Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШИрина

New member
Gravicapa, спасибо :) До выяснения ответа мы решили не перемещаться. Почти угадали :)

Gravicapa

New member
ой, как Тракс понравилась...и тантрикс тоже хочу
Александр, или их обе не имеет смысла покупать?

Игры разные, НО я бы купил одну из двух. Обе иметь в коллекции нет особого смысла. Лично мне больше понравился Тракс :)

Караул

уплыла
Понравилась мне Делиссимо, как хорошая математическая игра. Играем в первый, самый простой вариант, где используются только круглые карты. Поддаюсь, потому как целью стоит математика, а не победить. -) Карты с суммой дробей не задействовала, объяснять младшей бесполезно. Буду ждать доп к турбосчету - Турбосчетфорсаж и на умножение. Но это чисто, как математический тренажер.\
Умножение http://bandaumnikov.ru/katalog_razvivayuwih_igr/special_nye_predlozheniya/mnogomnogo/
форсаж http://bandaumnikov.ru/katalog_razvivayuwih_igr/special_nye_predlozheniya/turboschet_forsazh/

Младшая играет в Хуби каждый день по много раз.

Irist

Member
Добрый вечер! Скажите, кто в руммикуб играет? Особенно интересует, как с детьми получается?

ilogvinenko

New member
Понравилась мне Делиссимо, как хорошая математическая игра. Играем в первый, самый простой вариант, где используются только круглые карты. Поддаюсь, потому как целью стоит математика, а не победить. -) Карты с суммой дробей не задействовала, объяснять младшей бесполезно. Буду ждать доп к турбосчету - Турбосчетфорсаж и на умножение. Но это чисто, как математический тренажер.\
а сколько лет ребенку?

Юста

Well-known member
Турбосчетфорсаж
У меня мозги закипели от одного взгляда на картинки:)
Мы неожиданно разыгрались в Переработку..напомню..игра была куплена исключительно из-за темы раздельного сбора отходов, т.к была нужна для одного проекта, но оказалась довольно неплохой...играется с удовольствием

Караул

уплыла
ilogvinenko, 8 лет, 2 класс

Irist, детский? Или обычный. Лет с 9 надо. Я ее люблю, как математику, но со старшей дочкой долго ждала, когда вырастет. Выросла, но играть не захотела. Младшую даже не пробовала. Игру подарила мне подруга, была у них она семейной, младший ребенок играл с 5ти лет с помощью родителей

tatsi_ana

Active member
ilogvinenko, мы играем в детский уже года полтора-2. Сразу начали по детским правилам, где надо по 2 карты выкладывать. но уже около года играем по взрослым. Иногда даже что-то сложное продумывает, но, в основном, с подсказкой. Нам скоро 6

Flash

Active member
а мы наконец-то расчехлили Isla Dorada. Лежала на полке пару месяцев, все я никак с правилами не могла разобраться, да и компания не подбиралась.
Игра понравилась!!! спасибо Александру за обзор и за помощь в выборе :).
Игра очень динамичная и веселая :). Планировать какой-то путь более, чем на 1 шаг вперед вообще нереально. Можешь полететь в любую часть карты :).
Сейчас играем каждый вечер. Даже 6-летка подтянулась и уже почти все карты изучила.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а мы наконец-то расчехлили Isla Dorada. Лежала на полке пару месяцев, все я никак с правилами не могла разобраться
у меня лежит с НГ:shok:
то компании нет :(, то правила никак не прочту, но поиграть очень хочется :)
С удовольствием съездила бы на игротеку, поиграть именно в эту игру

Сейчас играем каждый вечер
а каким составом играете?

ilogvinenko

New member
ilogvinenko, мы играем в детский уже года полтора-2. Сразу начали по детским правилам, где надо по 2 карты выкладывать. но уже около года играем по взрослым. Иногда даже что-то сложное продумывает, но, в основном, с подсказкой. Нам скоро 6
вы про делиссимо? она ж и года нет как вышла..

Lizavet

Member

Flash

Active member
а каким составом играете?
сейчас играем я, муж и почти 6-летка. Но дочка конечно еще полуигрок :). Читать не умеет, карты еще все не запомнила и поэтому многие спрашивает, что означают. Ну и мы поэтому знаем, что у нее на руке. Думаю, что пару партий, и будет интереснее.
Первый раз играли 4 взрослых, было интересно.
Чем больше игроков, тем более непредсказуемая игра.

Юста

Well-known member
А у нас сегодня игротека была....ух, наигрались от души:)
Сначала был мастер-класс..мастерили из фантиков..потом играли в Большую уборку, Переработку, Калейдос юниор, Панику в лаборатории, Словодел , Дженгу и шашки
так как
Мы неожиданно разыгрались в Переработку..напомню..игра была куплена исключительно из-за темы раздельного сбора отходов, т.к была нужна для одного проекта, но оказалась довольно неплохой...играется с удовольствием
то уже ожидаемо детям очень понравилась Переработка...легко и весело...играли много раз
Большая уборка тоже понравилась

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Юста, класс, с игротекой! Какая игра понравилась детям больше всего? Переработка? Она на торги? Я только мельком правила посмотрела
Интересней уборки?

Marikka, давайте -)

Из новинок не помню, было тут или нет. Новый очередной Свинтус - 3Д.
И Каменный век Звезда прекращает печатать, так что, кто хотел локализацию, надо хватать последние игры

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Караул, и переработка понравилась, и Большая уборка..не знаю, какая больше..они совсем разные...но эмоций больше было при Переработке...да, она на торги..особенно классно в большой компании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху