ой, как Тракс понравилась...и тантрикс тоже хочу
Александр, или их обе не имеет смысла покупать?
а сколько лет ребенку?Понравилась мне Делиссимо, как хорошая математическая игра. Играем в первый, самый простой вариант, где используются только круглые карты. Поддаюсь, потому как целью стоит математика, а не победить. -) Карты с суммой дробей не задействовала, объяснять младшей бесполезно. Буду ждать доп к турбосчету - Турбосчетфорсаж и на умножение. Но это чисто, как математический тренажер.\
У меня мозги закипели от одного взгляда на картинкиТурбосчетфорсаж
у меня лежит с НГ:shok:а мы наконец-то расчехлили Isla Dorada. Лежала на полке пару месяцев, все я никак с правилами не могла разобраться
а каким составом играете?Сейчас играем каждый вечер
вы про делиссимо? она ж и года нет как вышла..ilogvinenko, мы играем в детский уже года полтора-2. Сразу начали по детским правилам, где надо по 2 карты выкладывать. но уже около года играем по взрослым. Иногда даже что-то сложное продумывает, но, в основном, с подсказкой. Нам скоро 6
сейчас играем я, муж и почти 6-летка. Но дочка конечно еще полуигрока каким составом играете?
И я бы в Ислу Дораду сыграла -)
нее, не тот ник в цитату вставила, я про руммивы про делиссимо? она ж и года нет как вышла..
то уже ожидаемо детям очень понравилась Переработка...легко и весело...играли много разМы неожиданно разыгрались в Переработку..напомню..игра была куплена исключительно из-за темы раздельного сбора отходов, т.к была нужна для одного проекта, но оказалась довольно неплохой...играется с удовольствием