Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
а сыр из чего лепили,пластик????
да, пластик.
я не покупала специально. у меня был в загашнике кусок.

тоже как-то не прижились
у нас тоже есть игры, что не прижились в семье. Но больше это связываю с механикой игры.

svetis

New member
Посоветуйте пожалуйста игру для девочки (исполнится5 лет). Наверняка писалось что-то, но нет совсем времени перечитывать тему. Буду очень благодарна. Кроме спящих королев пока ничего в голову не приходит, и то кажется рановато ещё.

Ashatan

Active member
сыграли мы в "Viva Topo" :)
сначала все неторопливо вели мышей в Сырный рай.
В норы особо никто не заглядывал, по дороге не перекусывал.
А как стал догонять всех кот, запахло жаренным.
каждый волновался за своих мышей.
И в Раю количество сыра-то ограничено! Сын сохранил почти всех мышей, но муж опустошил Сырный Рай первым! :)
сын просил еще сыграть, но уже поздно. :pardon:

думаю, что через полгода с моей помощью и дочь будет в игре участвовать.

Chadha

Well-known member
Мы подарили другу Черепашьи бега. взяли поиграть сами. Игра суперская. Жаль я сразу не прислушивалась к советам. Другу пять, нам пять с половиной. У нас с год где-то играется Барабашка, Спящие королевы, Юный свинтус, из последних Умеют ли свинки летать, Доббль, Сюрпризы, Сумасшедший лабиринт. Первые освоила в четыре с половиной довольно быстро и легко. Нравятся все игры одинаково я бы сказала.

Ashatan

Active member
сыграли в "Шафранито".
игра не оправдала мои ожидания. Она их превзошла! Зря я полгода сомневалась покупать или нет :)
играли более часа, хоть написано, что время партии 30-40 минут :)
сначала никто почти не мог фишку как следует бросить, летали они по всей кухне :)
потом стало иногда получаться выбивать фишки соперника.
как я злилась, когда мою фишку выбивали!! :punish:
очень эмоционально играли, сын давно так не рыдал при проигрыше :cray::cray: Потом сказал, что это самая плохая игра из тех, что у нас есть!!

Последнее редактирование:

irrkin

Member
Мало шансов, ну а вдруг...
Может у кого есть Монополия U-build ?
Мне б правила на русском.

Irist

Member
Добрый вечер! Сегодня была с играми в 1 классе. Всё было хорошо, очень организованно, дети играли уже за несколькими столами самостоятельно. Удивил один мальчик, увлекается флагами, знает порядка 50 стран и сходу рисует флаг этой страны. Я специально для него приносила игру Спектрум флаги, он был очень удивлён, что ещё столько не знает (в игре 200 шт.), всё время сидел их срисовывал и подписывал название страны.
В общем хорошие все такие, разные, интересные!!!
И вот на десерт достали всеми любимую "Ква!". Так весело играли, и я была за них рада. Игра закончилась, начали собирать игру и у меня недостача. Короче, кто-то спёр маленькую розовую лягушку. Слово некрасивое, но иначе не скажешь, это неслучайность. Очень расстроилась!!! Искали долго, спрашивали. Сказала детям, кто вернёт лягушку, тому подарю игру! Ну посмотрим.
Девочки, очень прошу, может у кого-то некомплект, я бы купила маленькую розовую лягушку! Я к царапинам на коробках отношусь плохо, а тут фигурки нет. Спасибо!

Ashatan

Active member
Irist, если не найдете, безвозмездно могу любой поделиться.
лучше какая-то лягушка, чем игра без лягушки. :)

ilogvinenko

New member
Ashatan, спасибо!!! Подошла бы, только розовая нужна!!!
можно перекрасить краской из балончика или красками, которые идут в наборах-поделках для пластика. а глазки и др. рисуются маркером для сд-дисков.

Lorena

Well-known member
девочки может кто покупал такие игры, как их качество?
и может подскажете для 7 летки будет ли интересно (интересует больше всего цветовой код, пиратские прятки или сафари прятки)

Ashatan, Наташа в восторге от твоих игр

jolly girl

Member
Lorena, качество у игр таких хорошее, из перечисленных Вами могу сказать, что пираты-прятки мой 5-летка решил за 2 дня. Но интересно ему было однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху