Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
девочки может есть у кого правила для
Selecta Игра "Авторалли"

Настольная игра Фруктовый сад HABA

Gutira

New member
девочки,хелп,помогите выбрать игру настолку для 5 лет на логику,мышление,внимательность...до 300 тыс

petra13

New member
Lorena, у нас есть цветовой код, качество без вопросов. дочка в 4 года начальный уровень решала, сейчас половину решить может, но игра ее мало интересует, сама ни разу не изъявила желания в нее играть, только после моих предложений. мне кажется игра одноразовая, один раз решил все задания и возврашаться к ним не хочется

Ashatan

Active member
Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
интересует больше всего цветовой код, пиратские прятки или сафари прятки
Можно купить магнитные, они дешевле. Качество отличное и в дороге удобно (жуки и подводный мир аналог пиратов и сафари)
тут обзор можно прочитать http://2fishki.ru/golovolomki/golovolomki_bondibon_chast_6

на семь лет очень понравилось племяннику головоломка Час пик (у бондибона похожая Антивирус) и Операция перехват.

Юста

Well-known member
Можно купить магнитные, они дешевле. Качество отличное и в дороге удобно (жуки и подводный мир аналог пиратов и сафари)
Купили недавно в настолках Деловые жуки..мне самой очень нравится..очень жалею, что раньше не купила, особенно в дорогу

Lorena, Цветовой код поздно на 7 лет ИМХО..Сафари прятки нормально будет или Пингвины на льдинах

ШИрина

New member
Цветовой код поздно на 7 лет ИМХО
смотря для кого... Если на стартовом этапе головоломок - не поздно. Правда, первые уровни слишком простые. Но если есть кто-то помладше в семье - можно и для 7-летки купить :)
И на счет одноразовости - кому как. Моя в 4,5 периодически достает коробочку поиграть, когда тишина должна быть в комнате :)

Lorena

Well-known member
Купили недавно в настолках Деловые жуки..мне самой очень нравится..очень жалею, что раньше не купила, особенно в дорогу
Lorena, Цветовой код поздно на 7 лет ИМХО..Сафари прятки нормально будет или Пингвины на льдинах
спасибо, у меня еще 2-х летка есть тч если дочка быстро все сделает ему достанется
это так хотелок список делаю на НГ и ДР сына, а то родственники начинают потиху доставать что нам надо :)

ШИрина

New member
родственники начинают потиху доставать что нам надо
аааа, почему меня не достают.... :)))
На самом деле мне сестра недавно сказала, что после знакомства с миром настолок она в ужасе от магазинов - насколько там все дорого и бестолково. Просит меня прикупить недорогих игр на случай дней рождений и прочих походов в гости. К сожалению, в Могилев настолки пробираются пока только почтой или вместе со мной...

Senya

Active member
Marikka, ну вот как искать, может девочки напишут, я сама плохо помню где точно.
Юста, оригинал или нет - не скажу, но отличий в "пираты прятки" от своих купленных в гранне по качеству не нашла.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Lorena, инструкция к фруктовому саду
http://hanzelandgretel.com.ua/howtoplay/4655-My%20first%20orchard.pdf

Ashatan, Ваш фруктовый сад и Мышки меня покорили. Очень здорово получилось.
У меня в мыслях была игра Золотое яблоко Beleduc как первая настолка для 2хлетки. Читала про нее тут Но теперь склоняюсь к саду.
Кстати, Золотое яблоко, при желании вполне можно изготовить самостоятельно.
ити тут очень маленький размер картинки?
http://img2.wildberries.ru/big/new/680000/685610-3.jpg
Потому что стоит оригинал ну непростительно дорого. почти 40 евро.

ШИрина

New member
Мяу_, так в игре же деревянное абсолютно все, поэтому и дорого. У меня есть одна такая (правда куплена на скидке), на нее просто смотреть - одно удовольствие :)))
Кстати, в "Сделай сам" можно купить лист фанеры 1,5мх1,5м толщиной 5мм (80 т.р., есть толще, но дороже) и сдлать деревянное поле самим. Правда, придется наждачкой поработать - поверхность не всегда хорошая

Tesss

New member
Подскажите, пжл, какую монополию лучше выбрать, что- то мне кажется уже это обсуждалось, если да, ткните пжл где. Спасибо.

Ashatan

Active member
чувствую, у меня уже много игр для дочери, только я пока не обо всех знаю :)))
имеющаяся Zoowaboo легко превращается в Улитки, вперед!
Только у нас животные будут наперегонки стартовать. Животные соревнуются, игроки делают ставки, кто прибежит первым и последним.
поле для игры есть тут, но можно и самому фломастером набросать на картоне :)

насмотреть идеи для самоделок
пошла за вдохновением и идеями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху