Наташа, тут описано, как играть.Настольная игра Фруктовый сад HABA
Наташа, я нашла только правила на английском.Selecta Игра "Авторалли"
Можно купить магнитные, они дешевле. Качество отличное и в дороге удобно (жуки и подводный мир аналог пиратов и сафари)интересует больше всего цветовой код, пиратские прятки или сафари прятки
Купили недавно в настолках Деловые жуки..мне самой очень нравится..очень жалею, что раньше не купила, особенно в дорогуМожно купить магнитные, они дешевле. Качество отличное и в дороге удобно (жуки и подводный мир аналог пиратов и сафари)
мне и жуки и ноев ковчег нравятся.Деловые жуки..мне самой очень нравится..
смотря для кого... Если на стартовом этапе головоломок - не поздно. Правда, первые уровни слишком простые. Но если есть кто-то помладше в семье - можно и для 7-летки купитьЦветовой код поздно на 7 лет ИМХО
спасибо, у меня еще 2-х летка есть тч если дочка быстро все сделает ему достанетсяКупили недавно в настолках Деловые жуки..мне самой очень нравится..очень жалею, что раньше не купила, особенно в дорогу
Lorena, Цветовой код поздно на 7 лет ИМХО..Сафари прятки нормально будет или Пингвины на льдинах
аааа, почему меня не достают....родственники начинают потиху доставать что нам надо
девочки может кто покупал такие игры, как их качество?
а можно подробно, а то я только в здании пару раз былана экспобеле на улице.
это оригинал?на экспобеле на улице.
пошла за вдохновением и идеями!насмотреть идеи для самоделок