я "Кто больше?" не очень люблю.Доббль, Кот-за Хвост цап, Головоноги, 10 свинок, Кто больше?, Юный свинтус, Сюрпризы, Аллес тролли, Ква!, Большая уборка
у меня в одно слово это все не определяетсясиние:
- запрет, защита, стена (воскл. знак) - власть, политика (кубик)
красные:
- медицина, препарат, лечение (воскл. знак) - наука, математика, химия (кубик) - идея, мысль, концепт (кубик) - вымысел, фантастика (кубик).
там простые правила. :yes:может неправильно играете?
Это разные игры. Начтите, может, просто со Свинтуса (Юный отличается от "базового" дизайном и картой "указявочкой" - возможность что-то придумывать, например, целый круг игроки играют стоя или с высунутыми языками)Скажите, а Свинтус-обязательно Юный или 3D тоже можно?
а еще поддержки друг друга, умение довести партию до конца, не отчаиваясь раньше времени.Проирывать и мой не любит, поэтому и хочу настолку-совместный досуг, не у компа ре сидит , ну и тренировка неуспеха!
+10000000!а еще поддержки друг друга, умение довести партию до конца, не отчаиваясь раньше времени.
У нас свинтус 3Д на двоих вообще не пошел..а на троих классно!Свинтус-обязательно Юный или 3D тоже можно?
нужна игра не очень продолжительная по времени, захватывающая, с юмором. Буду очень признательна за подсказку, потому как у самой глаза разбегаются...
Юный свинтус у нас иногда затягивается, такие партии к концу становятся скучными. И компанией от 3-х человек играть гораздо веселее, на 2-х играем вынужденно.Доббль, Кот-за Хвост цап, Головоноги, 10 свинок, Кто больше?, Юный свинтус, Сюрпризы, Аллес тролли, Ква!, Большая уборка- это игры на ваш возраст, что сразу в голову пришло
С юмором это Юный свинтус и Головоноги..и Доббль наверное можно сюда отнести...вообщем -то все они не сложные, быстрые и веселые
я пока только косо смотрю на 28 страниц правилУмеют ли свинки летать?- можно самому диктовать продолжительность игры, активная, интересная.
Там правил - одна страничкая пока только косо смотрю на 28 страниц правил![]()
но все нужно мне прочестьОстальное - описания животных...
Начала читать темку и поняла, что хочу-хочу начать играть, но вот с чего?
Выглядит пугающе. Это как с рецептом Аморея пока только косо смотрю на 28 страниц правил
вот просто вдвоем с сыном или вдвоем с мужем - неинтересно.Свинтус был,что то скучно нам игралось