Gravicapa , а разгадка будет?Сообщение от Gravicapa Посмотреть сообщение
синие:
- запрет, защита, стена (воскл. знак) - власть, политика (кубик)
красные:
- медицина, препарат, лечение (воскл. знак) - наука, математика, химия (кубик) - идея, мысль, концепт (кубик) - вымысел, фантастика (кубик).
у меня в одно слово это все не определяется
сигарета? курение?
Будет, если будут варианты отгадок под обзоромGravicapa , а разгадка будет?![]()
я пока только косо смотрю на 28 страниц правил
мы с детьми играем не прочитав предварительно описания, разбираем по ходу, т.е. ставим на те признаки, которые считаем есть, а вот потом уже сверяемся с книжкой и читаем описаниеТам правил - одна страничка Остальное - описания животных...
Очень тепловот все у меня вертится вокруг генной инженерииФранкенштейн засел прочно...
клонирование?!вот все у меня вертится вокруг генной инженерии Франкенштейн засел прочно...
Очень тепло Даже почти горячо
Eto_lena, Спасибо за разъяснение..)) Правилами игры Monster-Falle со мной уже поделилась Аксинья (спасибо ей огромное) А вот с немецкоговорящей игрой у нас уже есть опыт.. сыну безумно нравиться.. у нас такая Хубби, на форуме девочки помогли с переводом правил для нее, с ребенком выучили несколько фраз для игры на немецком и все..))) Поэтому я рискнула взять говорящую игру..)))
Eto_lena, посмотрите у моей подруги http://khoroshun.livejournal.com/ по тэгу игры. У меня нет доступа в ЖЖ, заблокирован ip почему-то
клонирование?!
У меня тоже пришла Хуби...Пока медитирую, глядя на неё, не решаюсь....:fie:
Поделитесь правилами?
а мы с ними, но без мутацийПаника в Лаборатории(играем без решеток)
надо и нам без чего-то попробовать игратьСообщение от galunay Посмотреть сообщение
Паника в Лаборатории(играем без решеток)
а мы с ними, но без мутаций
эти карты идут в сброс, вместо них игрок тянет карту из колоды.пожалуйста, в Кот-за-хвост цап, если в конце остается карта обмен, взгляд или возьми 2, то как их считать?
из карт, которые ушли в отбой, формируется новая стопка.а если колоды уже нет?