Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
хм, мнения разделились :) В Оригеймс в правилах написано, что если открывается водоворот, то лягушка должна моментально перепрыгнуть в другой открытый водоворот. Если там уже стоит какая-то лягушка, то ее убирают из игры, даже если это своя лягушка. Если нет открытого тайла с водоворотом, то лягушка остается стоять на месте.
Т.ч. Irist, вы играли правильно до изменения правил :)

Litasan

New member
Караул, не знаю цен верю и в 24, и в 36 тыщ...
в дневное время до 17 18 тысяч- вчера там была- на стене объявление читала. плата за 3 часа- сидишь 5, если хочешь. сюда включен чай, кофе, юутные диванчики и некий набор игр
место мне очень понравилось

Irist

Member
Значит будем играть уже по отработанным правилам. Итак получается, что для ребёнка игра не очень проста, нужно постоянно держать во внимании поле и думать.

ШИрина

New member
tatsi_ana, получается, играть можно как нам больше понравится :)))

baykal, Оксана, отправила

Ashatan

Active member
Если будет рыдать, то не с ней никто не будет играть. Она к этому приучена.
я спокойно отношусь к тому, что сын плачет, проиграв. Ну, чувствует он так, расстроен. Пусть выражает свои чувства, а не подавляет. Здоровее будет :)

Последнее редактирование:

Irist

Member
Ashatan, согласна!!! Ну вот такое у нас семейство и это не есть правильно. Я же не говорю, что ей запрещают плакать, так просто она воспитана в кругу семьи. Я и раньше как-то писала, что мои мужчины совсем не смотрят на то, что она младше всех... Папой дети воспитываются по-армейски.

Ashatan

Active member
Всякое бывает. Моя младшая тоже иногда вредничает. А мы тогда достаём Барабашку, она пару раз честно выигрывает и настроение восстановлено
сегодня поняла, что игру для поднятия настроя после проигрыша нужно искать для меня!
третий вечер проигрываю мужу в Tayu...:shout:
игра все равно очень нравится, но хочется иногда и выигрывать...

ШИрина

New member
tatsi_ana, :)))))))))) ну да, согласна...

Ashatan, дык намекни мужу ;) Что хочется, хоть иногда, а не тоооо..... :))

Dara

Member
petra13, Plamennaya, Irist, Fari, Coraline,Альт@ и остальные
Как насчет домашней игротеки во вторник 24 декабря часиков в 11??
Пишите в ЛС все желающие.
Могу предложить 7 чудес и Плоский мир. (ну еще по мелочи что).

Прошу прощения, обстоятельства непреодолимой силы (ребенок заболел).

:bad:

Последнее редактирование:

Gravicapa

New member
сегодня поняла, что игру для поднятия настроя после проигрыша нужно искать для меня!
третий вечер проигрываю мужу в Tayu...:shout:
Игра называется: что-то у меня сегодня очень плохое настроение, "давно ты меня не водил в кафе", или "мне приглянулось вооон то колечко". И слезу пустить - пусть в следующий раз думает, как выигрывать ;)

Ashatan

Active member
Gravicapa, я сегодня опять пыталась в Tayu выиграть :)
продула... но настрой уже удается сохранить :) Эта игра закалит меня! :)))

Irist

Member
Ashatan, молодец! Очень не люблю, когда мне поддаются. Я уже второй день подряд сыну в Гобблет проигрываю. Он у меня уже все желания выцыганил. Я бы рада выиграть, да не получается:))).

ШИрина

New member
А мы сегодня открыли Карамельки
Коробочка сама - просто прелесть! Из рук выпускать не хочется :)
Тайлы большие и крепкие. Сначала думала - ай, обычная мемори... Но когда стали друг у друга красть конфетки - стало намного интереснее, а уж когда я последнюю конфету "открыла" денежками - мне совсем понравилось :)))
Дочке процесс тоже нравился: ерзала на стуле, нерешительно тянулась боясь ошибиться, быстренько подбегала смотреть мои кругляшки. Но, когда я выиграла -надулась...
В общем, зачет! Кстати, и в обычную мемори можно поиграть, только форма тайлов будет небольшой подсказкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху