А какая разница обладателям дисконтной карты 10% , сколько времени действует скидка на ДР, если от нее никакой пользы?) Любители покупать игры постоянно остались в проигрыше)зато скидка имениннику действует в течение ВСЕГО месяца ДР
Gravicapa, что у Вашей жены еще в любимчиках?
Да)))) Вы говорили, что любимая игра у жены- "Билет на поезд" , что нравится "Шоколадный набор " из головоломок) Вот и подумала, что предпочтения схожи, и надо поузнавать поподробнее)) Да, и убонго 3Д одна раскладываю) До сих пор смотрю на часы как на насмешку)Вы про игры спрашиваете?
Пошла я добывать Финку, наверное) Гравицапа тоже хвалил) И к посоветованным присмотрюсь)Ох, я тоже билет на поезд все люблю и люблю но финка его здорово потеснила все-таки
завидую.Играем каждый вечер, каникулы.
АналогичноСейчас наши лидеры Билет на поезд и Пандемия.
подробнее тут.5 апреля в 11.00 в магазине OZ.by на Руссиянова, 4 пройдет игротека для начинающих! Продолжительность - с 11.00 до 16.00. Хотите начать играть в настольные игры, но не знаете, с какой начать? Приходите на игротеку для начинающих - мы покажем, объясним и научим! Будем играть в самые популярные настолки: Каркассон, Манчкин, Колонизаторы Европа, Маленький Мир, Билет на поезд, Имаджинариум, Эволюция, Дикие джунгли и Свинтус 3D.
ого! я даже правила боюсь читать - имхо, не на мой ум и терпениеМондо
Барамелька более девичья, мне кажется.да одинаковые две барабашки, Барабашка и Барамелька.
не у всех есть 10 процентов на карте. а вообще да - жизнь боль))А какая разница обладателям дисконтной карты 10% , сколько времени действует скидка на ДР
там скидка только в последний день месяцапри таком раскладе настолки со скидкой имениннику 15% однозначно выигрывают
Играем каждый вечер....в Квадрики....сегодня и старший сын играл..понравилась...на большее сил нет ..т.к тоже детиИграем каждый вечер, каникулы. Королевская почта, пожар и пандемия.
днями на улице,