Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Девочки, заказывала игры с Китая ТАО, вот здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5408994#post5408994 делюсь фотками, ценами. Мне сравнить не с чем, - не заказывала ни с амазона, ни с других магазинов. Получается дешевле. Вы как знатоки, по фото можете оценить есть ли разница между оригиналами)))
Еще я раньше думала, что игры такие не для моего ребенка. Оказывается, ошибалась, чему несказанно рада. Развивается моментально. Она и раньше была с логикой, но без усидчивости. А сейчас, благодаря играм приучается к дисциплине, только одна проблема - хочет всегда выйграть и просится на переход)))
Еще дочке на день рождения дарили (не мы) игры из серии Topgame
Школьный бал - ей очень нравится, ну понятно, какая девочка не любит принарядиться на бал. Но я терпеть не могу в нее играть, во-первых, в ней нет никакой логики, пустая трата времени (лучше пойти порисовать платьица, те жее сумочки, украшения), во-вторых долгая, в-третьих, неудобная - постоянно крыша картонная в комнатах падает, нужно очень аккуратненько передвигаться
еще вот эта20 прикольных игр - это вообще из серии "я сама их придумала, нарисовала и на раз", зачем такую огромную коробку на такие игры, там же все на тонком картоне? только места занимает( один раз поиграли в каждую, и больше желания нет. Как-то занудно, неинтересно, с таким успехом можно было взять лист бумаги и наиграться

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я уже наверное надоела всем тут со своими обзорами.

Нет не надоели.
Это хорошо,что есть где прочитать рекомендации.Очень помогает определиться!!! Минус только один-Хотелок становиться все больше и больше...

(но в вишлисте значится

Огласите ваш вишлист

Flash

Active member
а что можете посоветовать для мужчины, но чтобы могли играть и всей семьей (девочка 8 лет)?
я пока насмотрела:
- коридор
- запретный остров
- каркассон
а больше ничего и не знаю

romsvetlana

New member
Supergirl, Вы посылку сами собирали или с кем-то кооперировались? Если только игрухи брать, то вес небольшой, невыгодно?

Наташкина

АвтоМобильная
Девочки, подскажите, есть ли смысл везти игры из Киева? Как там у них с ценами?

Supergirl

New member
Supergirl, Вы посылку сами собирали или с кем-то кооперировались? Если только игрухи брать, то вес небольшой, невыгодно?

я напросилась к знакомой, потому как сейчас не фонтан у нас на свою посылку(
а вообще, игры всякие, и весят некоторые прилично
моя часть посылки на 3 кг завесила. У нашего посредника нету такого, что от большего веса посылка дешевеет. Просто 12 уе за кг. Это в СП здесь на форуме происходит уменьшение цены при увеличении веса.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ну а я на днях заказала в первый раз, быстро собрали, уже выехала из Франкфурта, отслеживаю по трекинг-номеру..

Приедет посылочка, ХВАСТАЙТЕСЬ а мы за вас порадуемся :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху