Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Просьба к счастливым владельцам Халли Галли: напишите мне, пожалуйста, если не лениво, списочек. Такого типа: 4 карты с 5-ю клубничками... 6 карт с двумя бананами. =) Очень мне понравилась эта игра. А у меня экстрим. Хочу сделать творческий подвиг - нарезать картонок и нарисовать на них фрукты.

Последнее редактирование:

Jukka

New member
Просьба к счастливым владельцам Халли Галли: напишите мне, пожалуйста, если не лениво, списочек. Такого типа: 4 карты с 5-ю клубничками... 6 карт с двумя бананами. =) Очень мне понравилась эта игра. А у меня экстрим. Хочу сделать творческий подвиг - нарезать карток и нарисовать на них фрукты.
Значит, так:
Имеются фрукты 4-х видов: банан, лайм, слива, клубника
Карточка на которой нарисовано 5 фруктов - по одной для каждого вида
4 фрукта - по 2 для каждого вида
3 фрукта - по 3
2 фрукта - по 3
1 фрукт - по 5 карточек.
Ждем результаты трудов ;)

Tysia

Well-known member
Караул, там 56 карт :), писать? Я могу дать посмотреть и поиграть, если надо.
О, Юля опередила :), но предложение в силе остается :)

Караул

уплыла
Jukka, несу свое спасибо за прошедшую игротеку! Мне очень понравилась. И дочка поиграла, и я. =)

Vil

New member
получила свои игры с таобао - очень здоровские! Ничего не воняет, такие же, как продают у нас в Минске, только в разы дешевле.

Юста

Well-known member
Jukka, несу свое спасибо за прошедшую игротеку! Мне очень понравилась. И дочка поиграла, и я. =)
И от нас огромное спасибо..все было здорово..весь вечер играли в Каркассон..вроде разобрались.. Аня играет не хуже, чем я:) даже подсчет очков хорошо запомнила т.е абсолютно на равных...ну у Герки понятно свои стратегии:) ему нравится быть рыцарем и разбойником и совсем не понятны монахи:)..но он в итоге оказался по очкам на 2 месте...чуть спать уложила..все таки здорово, когда всегда есть своя компания

Очень мне понравилась эта игра.
Нам тоже..только, где взять звонок...можно конечно чем-то заменить, тем же тотемом из Джунглей, но звонок прикольный

Последнее редактирование:

Jukka

New member
Караул, Юста, спасибо большое! Очень рада, чо вам понравилось :)

весь вечер играли в Каркассон..вроде разобрались.. Аня играет не хуже, чем я:) даже подсчет очков хорошо запомнила т.е абсолютно на равных...ну у Герки понятно свои стратегии:) ему нравится быть рыцарем и разбойником и совсем не понятны монахи:)..

Клево! :))

Vil

New member
Vil, хвастайтесь, какие? -) А сильно сложно участвовать в этих аукционах или СП?

про которые тут спрашивала - Уно и Черепахи, как у вас. Несложно совершенно. Если чего захотите и не поймете как и что (хотя так всё понятно, но вдруг) - велкам в личку.

irrkin

Member
И от нас огромное спасибо..все было здорово..
расскажите, во что играли, что понравилось...
очень интересно

Караул

уплыла
Юста, а мы с вами играли в Свинтуса -))

Как я люблю Каркассон -))) И мелочь обожает, неслась поиграть в Каркассон, но увидела другие игры и забыла про него

Про монастыри тут http://www.igroved.ru/games/carcasson/carcasson-classic/rules.html
Тайл с монастырем - это удача - ) Если вам удается его пристроить и закрыть со всех сторон, то за это идет 9 очков

Звонок у меня от экстрима. Да, он классный.

irrkin, моя деточка сыграла в Халли-галли, лотто, кстати, очень классное для своего возраста. В "Лови мышей", мне понравилась эта игра. Немного в "Дикие джунгли". А ее сумасшедшая мама с больной спиной и коленями - в твистер. С ужасом жду фотоотчета.

Юста

Well-known member
Юста, а мы с вами играли в Свинтуса -))
Здорово:)...только вот поведение у нас конечно было не очень:( очень хотелось некоторым на аттракционы..куча эмоций..поэтому наверное не очень интересно и понятно с нами было

Звонок у меня от экстрима. Да, он классный.
А что это такое?

расскажите, во что играли, что понравилось...
Мы играли с Хали- гали, свинтуса, Каркассон, лото, Лови мышей

Караул

уплыла
Юста, да я в первый раз в Свинтуса играла, мне понравилось -))) Теперь знаю, что я всем одноклассницам дочери дарю.

Халли Галли экстрим - такая же игра, но на чуть старше. Там фрукты и звери на картах. Тоже на реакцию. Но я посмотрела, как пятилетние дети не могут 2+3 посчитать (и моя в том числе) и впечатлилась.

Юста

Well-known member
как пятилетние дети не могут 2+3 посчитать
Да ну..я сама сразу ошибалась не раз:) Анька моя в Корову 006 свободно играет, Герка в 10 свинок (правда иногда с абаком:)), а тормозили тоже

Еленка

Жена и мама
Как жаль, что нам не удалось на игротеку попасть :(

Jukka, очень-очень будем ждать следующую:)

pisarenko

Member
Я тоже хотела на игротеку, но побоялась с двумя детьми не справлюсь одна..расскажите, как была игротека организована? пятилетним и шестилетним детям помогали взрослые играть ? Т.е. может ли страшая сидеть играть ,а я за младшим бегать по кафе? Ведь пяти-шестилетним детям помощь взрослых нужна всё-таки

Караул

уплыла
pisarenko, отлично было организовано. Дети играли за столами, рядом взрослые объясняли или играли вместе. В кафе кроме игротеки, не было никого. Мне очень понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху