Значит, так:Просьба к счастливым владельцам Халли Галли: напишите мне, пожалуйста, если не лениво, списочек. Такого типа: 4 карты с 5-ю клубничками... 6 карт с двумя бананами. =) Очень мне понравилась эта игра. А у меня экстрим. Хочу сделать творческий подвиг - нарезать карток и нарисовать на них фрукты.
И от нас огромное спасибо..все было здорово..весь вечер играли в Каркассон..вроде разобрались.. Аня играет не хуже, чем яJukka, несу свое спасибо за прошедшую игротеку! Мне очень понравилась. И дочка поиграла, и я. =)
Халли Галли:
Нам тоже..только, где взять звонок...можно конечно чем-то заменить, тем же тотемом из Джунглей, но звонок прикольныйОчень мне понравилась эта игра.
весь вечер играли в Каркассон..вроде разобрались.. Аня играет не хуже, чем ядаже подсчет очков хорошо запомнила т.е абсолютно на равных...ну у Герки понятно свои стратегии
ему нравится быть рыцарем и разбойником и совсем не понятны монахи
..
Vil, хвастайтесь, какие? -) А сильно сложно участвовать в этих аукционах или СП?
Jukka, несу свое спасибо за прошедшую игротеку! Мне очень понравилась. И дочка поиграла, и я. =)
расскажите, во что играли, что понравилось...И от нас огромное спасибо..все было здорово..
ЗдоровоЮста, а мы с вами играли в Свинтуса -))
А что это такое?Звонок у меня от экстрима. Да, он классный.
Мы играли с Хали- гали, свинтуса, Каркассон, лото, Лови мышейрасскажите, во что играли, что понравилось...
Да ну..я сама сразу ошибалась не разкак пятилетние дети не могут 2+3 посчитать