Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена32

New member
Девочки, у кого есть Лотти каротти, объясните, пожалуйста как начать игру? сами правила понятны, а вот где зайцы сначала стоят и сколько не дотумкаю.
вот если двое человек играют, значит берем команду синих и желтых, например... ставим их перед холмом и начинаем переворачивать карты? сначала первый желтый заяц, потом первый синий, потом второй желтый, второй синий и т.д. или как? или может их надо по очереди всех выстроить сразу на холм?
Вот блин задача... игра для3-х леток, а я не въеду никак.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вот и готовы мои курочки к Цыплячьим бегам
А у них разве не по одному хвостику быть должно?)
Я тоже доделала. У меня вместо курочек-машинки из киндеров с вынимающимися флажками и человечками)
Еще 22 яблока сделала.
Если не забуду, выложу фото завтра.

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, давайте фото 22 яблока)))) а кальки есть? мы тож хотим сделать

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ziz, я я блоки сама рисовала), а остальные картинки просто нашла в инете( собака, корзины, вместо сборщика-полная корзина яблок). Распечатала их, вырезала и наклеила на карточки.

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, понятно, я просто еще в эту не играла, пока собираю коллекцию)))

kolesnikova

New member
А мы купили игру "Пиратская монополия" (на Экспобеле, 27 т.р.). Я честно говоря думала, там бумажки будут абы якие, но была очень приятно удивлена - качество суперское - качество плотный лакированный картон - без всяких шероховатостей- на вид и монеты и карточки и герои выглядят как пластиковые с хорошей полиграфией. и Поле очень качественное - на долго его хватит ))) Короче я довольна. Малому на Рождество подарим, а пока сама разобралась в правилах - монополия как монополия - ничего особенного, только сюжет пиратский )))

вот такая игра:
http://www.begemott.ru/tov_400094964.html

на картинке поле светловатое вышло - на сомом деле краски гораздо сочнее.

Вложения

• Пиратская монополия.jpg
    Пиратская монополия.jpg
    200.4 KB · Просмотры: 59

AnnySan

Active member
kolesnikova, а где именно на экспобеле,я эту тоже хотела но в магазах она стоила 55-70 тыс и как то денег не нашлось , а вот за 27!!! и я готов купить

Девочки, у кого есть Лотти каротти, объясните, пожалуйста как начать игру? сами правила понятны, а вот где зайцы сначала стоят и сколько не дотумкаю
у нас зайцы стоят на коврике, а потом тянем карты и ходим у кого сколько ходов))) Если играем втроем то берем по 3 зайца,вчетвером еще не играли но наверно надо будет по 2, а то игра быстро закончится(это я по аналогии с эй,это моя рыба)
.

Последнее редактирование:

lizon

New member
А у них разве не по одному хвостику быть должно?)
Раздается каждой по одному своего цвета, а если ты догоняешь кого, то забираешь себе чужой, поэтому и дырочек должно быть 4. Кто собрал 4 хвоста, тот и победитель!

Елена32

New member
Если играем втроем то берем по 3 зайца
не совсем поняла.... По 3 зайца каждый берет или всего 3? т.е. если мы играем вдвоем, то всего 2 зайца по холму скачут? пока в яму не свалится? а потом тот, у кого заяц свалился берет нового зайца и начинает сначала холма?
а если играть вдвоем, но командой зайцев, чтобы веселее было - больше шансов в яму попасть, как тогда их на холм выводить, чтобы не запутаться?

Вик@

New member
Девочки, у кого есть Лотти каротти, объясните, пожалуйста как начать игру?
Я видела видеообзор игры, там сразу выставляли всех зайцев потом начинали тянуть карточки, но мы играем так: независимо от количесива игроков каждый берёт ВСЕХ зайцев того цвета, которым он играет, тянем карточки и в процессе игры выставляем столько зайцев, сколько это выгодно игроку. В начале игры, когда зайцы, как правило, непрерывно стоят на первых полянках, получается одинаково что начать прыгать новым зайцем, что тем, который уже стоит (мы обычно берём нового), потом, когда между зайцами образуются пустые полянки, обычно ходим тем зайцем, который уже на холме (тем, который может допрыгать дальше всех либо тем, который не попадает в яму, если таковая имеется по пути). Выставлять всех зайцев не обязательно.

svetik4927

Старожил
Девочки, если Amazon написал такую фразу:
"До сих пор мы еще не могли снимать сумму со счета с указанной для платежа кредитной карты типа Визы (дата последовательности в 2014/07).

Нагрузка Вашей кредитной карточки еще раз пробуется вскоре. Мы просим Вас, чтобы вы проверяли данные Вашу кредитную карточку еще раз и обновляли их при случае. (Это не необходимо сдавать заказ еще раз)."
При этом средства на карточке точно есть. Это ему сам тип карты не нравится?

kolesnikova

New member
девочки, посоветуйте, плиз, викторины на возраст 6-8 лет.

вот в этой игре http://www.boardgamer.ru/recenziya-na-igru-puteshestvie-k-centru-zemli насколько реально требуется знание географических объектов? где можно посмотреть поле игры - сама не могу что-то найти (((

поделюсь вот такой находкой
http://printfun.ru/files/67997/pf-29-football.pdf

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
может кто подскажет варианты игры вот в эти индийские шахматы
у м еня соображалка не работает, написано до 100 игр можно, а инструкции нету
еще вчера у нас наконец-то появилось УНО- будет чем заняться в новогоднюю ночь))))

Supergirl

New member
Караул, сочиняла вопрос и увидела вашу ссылку на правила- спс
у меня еще вопрос про разного цвета квадратики: если к примеру, зеленая фишка попадет в зеленый квадрат или в желтый- есть разница?

kolesnikova

New member
Вчера достала свою старую игру "Веселые пожарники", про пожарников и пожарный шланг. Игровое поле поделено на квадраты, карта разрезана на такие же квадраты сочастями шланга и ползующими по ним бобрами в одежде пожарных, шланги закрученны в разные узлы и фигуры, и их концы уходят в разные стороны.

Не так легко собрать )))

кто знает где распечатать можно на цветном принтере А3 недорого на не очень тонкой бумаге?

Аник

New member
kolesnikova, у меня такая в детстве была - очень мы ее любили всей семьей играли на выходных. Вот вспомнила - и так жалко, что нет ее уже

zuka

Member
svetik4927, у меня было такое. Да, не нравилась сама карта. Может быть и у Вас так же.

Lenus

Ментальная арифметика
Сегодня пришла вторая часть заказа с амазона.Теперь у меня есть твистер!!Новый год пройдет замечательно.Понравилось, что в комплекте сумочка была даже.Уже попробовали поиграть/малой тоже принял участие.Довольна очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху