Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
лучше всего обычный фитнес-батут, что Лена показала выше по ссылке
они реально используются дома, нормально, эффективно, постоянно
у нас уже почти 5 лет - и это самая востребованая игрушка? инвентарь? ну, в общем, классная штука :)

kolesnikova

New member
pymik, у меня старшая дочка уже второй год каждый день (за редким исключением) прыгает на обычном батуте 90 см в диаметре. вот такой http://meteor.by/1496/44/1301/
полностью согласна. У нас тоже такой, но 120 см в диаметре. отличная вещь - 3 ноги откручиваю и в прихожую за свой велотренажер ставлю - места в итоге не занимает. Малой сейчас уже умеет и сам его достать скрутить и опять назад поставить.

у нас уже почти 5 лет - и это самая востребованая игрушка? инвентарь? ну, в общем, классная штука
еще год назад мы его под спорткомплес ставили - так любимое дело было с разбегу за канат зацепиться и попой плюхнуться на батут или залезть на лестницу повыше и спрыгнуть на батут :crazy:

Фрейя

Инесса-баронесса
:)))
pymik, тут тема про настольные игры, у вас явно "напольная"
ха-ха, а мы в настолки на полу играем обычно ;) так что все не так однозначно. ждем наступления НГ чтбоы поиграть в "обновки": Блиц и Колонизаторы

kolesnikova

New member
ха-ха, а мы в настолки на полу играем обычно так что все не так однозначно. ждем наступления НГ чтбоы поиграть в "обновки": Блиц и Колонизаторы
а еще на батуте классно расклыдывать игры )))

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение а еще на батуте классно раскладывать игры ))) ) Где они только не раскладываются
ну, да ))) если обсуждение и дальше развивать, то можно обсудить ковровые покрытия, мебель в доме, кухонную в частности )))

AnnySan

Active member
:biggrin: А у нас все простенько выдала "Час Пик" финкфан,все ребенка не слышно и не видно, спокойно занималась домашними делами))), вечером пришол папа и ре естественно со словами "у меня новая игра!!!"-папа тяжело вздохнув,ну хорошо сечас будем с правилами разбираться:scratch:...ре"так она на одного",папа _"ОООй как хорошо":tongue:. Играется по нескольку раз в день,очень приятно в нее играть,уровни которые сложные,нам пока сложно(мне так точно),периодами сама зависала над заданием:derisive:

Ziz

Оптимистичная мамка
принес нам Дед мороз на Нг башню с обезьянками)))
вопрос: в правилах вроде написано, что вставлять надо по две палочки каждого цвета и бросать обезьянок внутрь башни, а палочки вынимать, начинася с верха башни? все так играют? если слишком много палок вставить, то обезьянки внутрь башни не попадают...

Tysia

Well-known member
Ziz, палочки вставляем все, начиная с нижнего яруса. Вставили 2 нижний яруса, потом высыпали часть обезьян. Потом вставляем остальные палочки и высыпаем остальных. Это для лучшего "распределения" обезьян по палочкам. Вытаскиваем палочки по очереди в соответствии с цветом на кубике, не важно в каком ряду. Т.е. просто смотрим цвет и тянем любую палочку нужного цвета. Интереснее играть конечно, когда народа побольше. Если играем вдвоем, то часть палочек можем и не вставлять (штук 5-6 остается где-то)

Anjutina_glazka

New member
Подскажите, плиз, для 4-х лет какой "активити" лучше подойдет - для малышей, для детей или может вообще сразу взрослый??

Jukka

New member
Anjutina_glazka, для малышей. :) Еще имеет смысл обратить внимание на Алиас для малышей, тоже вполне подойдет для 4-х лет.

Аник

New member
Дед Мороз принес "цветовой код" bondi bon smart games
Сын (7.5 лет) сначала не впечатлился - ну, что тут интересного - цветные картинки составлять. Но попробовал... и дошел до 48 за раз :)
первые легко
потом - чуть собрался. последние - уже приходилось думать, крутить, пробовать...
в общем - и он доволен, и я.

Алиса (2.5 года) - тоже рядом крутилась. Ей нравится перекладывать пластиковые окошки с цветными фигурами - складывать, раскладывать... В общем, все время, пока сын играл - она с ненужными в тот момент окошками играла. :)

А еще бабушка подарила игру Баланс - делает ее Китай. Привозит к нам "мир игрушек"
Очень неплохая штука оказалась. Играли вдвоем с сыном (тогда вариант, каждый берет 2 цвета), играли втроем с мужем (4 цвет не играл). Очень миленько, не сложно, но стратегично - надо продумывать куда поставить, чтобы максимально очки заработать, и при этом не обрушить доску :)
в общем - очень неплохо. планируем в нее попробовать играть нашей взрослой компанией, когда вчетвером будем собираться

Караул

уплыла
Аник, у меня такая американская, ей лет 10. Потеряли правила. -))) Подруге очень нравилась она, и купила мне. Теперь знаю, кто мне даст правила, -) Там правда, надо еще как-то очки подсчитывать.

Юста

Well-known member
Мы весь Новый год играли:):)
"Поймай гангстера" smart games
Подарок пятилетке...сначала не понял, сказал :"Ерунда какая-то!"..я уже и расстроилась..а потом не оторвать..целый день ходил с игрой, с утра опять играть...НО собрал уже почти все задания (хотя там стоит 7-99), даже, где я торможу...но я вообще поняла, что торможу в играх:)
Дикие Джунгли...весчь для компании...на нашу семью 5 человек просто здорово..очень весело
Тараканий салат что-то до конца не поняли..на русском правил не оказалось...нашла в интернете, но что-то опять торможу
Баланс у нас тоже хорошо пошел

Vesna

Завсегдатай
У нас тоже "Парковка" рулит!
А еще ДМ принес игру на логику, где нужно, чтобы определенные картинки были открыты в 4 окошках - тут уж малому трудно оказалось - не хватает терпения!
Зато я прошла все уровни :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху