Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
henny, спасибо! буду покупать. -)

А танго? ну и вообще -) немецкие или европейские?

А нам д.м. под елочку положил пилос, тараканний покер, пикник в курятнике, монстрики-квартеты, мама мия, катамино. И зерц. Подруга прислала set cubed, 1000 miles (mille bornes). Threw of crime, sleeping queens, Не играли ни во что еще -))) кроме королев, карту потерял ребенок

Аник

New member
Караул, тебе впору игротеки устраивать :)

Vesna, мы скорее всего не поедем - еще болеем

Ziz

Оптимистичная мамка
Ziz, А у нас покупали?
что именно? мяу? по нем амазону))))
кто пробовал играть в тараканью серию? покер есть. Думаю про салат и танго. Поделитесь мнениями. Ну и вообще что из немецкого (европейского) небольшого (не лотти-каротти) понравилось.
салат - вещь..у нас в зангашнике лежит, но оч по игротекам понравилась..еще у соседки танго, правила перевела, а вот сыграть пока не получалось
А нам д.м. под елочку положил пилос, тараканний покер, пикник в курятнике, монстрики-квартеты, мама мия, катамино. И зерц. Подруга прислала set cubed, 1000 miles (mille bornes). Threw of crime, sleeping queens, Не играли ни во что еще -))) кроме королев, карту потерял ребенок
Знатный у вас Дед мороз!))))

зато вчера играли в корову11, до этого играли в нее по правила коровы 006, а тут после переводу- ох как хорошо зашла, прикольно, карты быков тоже вносят свою лепут! Рекомендую!

henny

Галина
в танго еще не сыграла. пусть бы зина выложила правила ;)
кстати, сегодня на игротеке такая толпища народу была...по онт в четверг утром (программа "наше утро") будут показывать сюжет.
были новые игры - 5 игр "простые правила", ниагара, марракеш, вампирчики, сплеш аттак и еще что-то, не помню..

Ziz

Оптимистичная мамка
henny, правила игры Танго тарантула http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=6691

Караул, правила игры Корова 11 http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=6952
Каждый игрок начинает с 10 картами в руке. Во время игры каждый должен положить карту в колоду. При этом разница между номером карты и верхней картой колоды должна быть не больше «10». Если разница больше, то это означает "11 забирает!" и игрок должен забрать все карты колоды себе в руку. Игрок, забравший колоду, получает карту быка и право разыграть несколько карт в ход. Цель игры состоит в том, чтобы избавиться от всех карт коров с руки.

henny, если правила нужны с картинками - пришли мыло))))

Последнее редактирование:

henny

Галина
Ziz, не, картинки не нужны. спасибо за правила - я сама тоже перевела, но были кое-какие-вопросы. теперь все прояснила :)

Караул, простые правила понравились. дети нас все время обыгрывали))))))) марракеш игра красивая, но сыграть в нее не успела. ниагара за счет камней драгоценных привлекательна, но я не успела понять - нравится мне или нет. сплеш атак конечно хороша, но для малышей. остальное не помню - голова до сих пор кругом от обилия игр/эмоций :)

Аник

New member
Ziz
Спасибо. очень понравились правила. будем пробовать играть :) как раз сегодня друзья звонили - в гости хотят прийти, поиграть на след выходных :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Аник, henny, на здоровье..если еще что по мелочи об играх перевести - обращайтесь))))

katrin2009

New member
Вот я наконецто-то нашла нормальную игрушку для 2,5 лет http://www.amazon.de/gp/product/B00...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375153&pf_rd_i=301128. Как открыли, так пришлось слушать ее писк часа 2))).Ребенок в полном восторге, правила простейшие: утки едут по кругу и надо, переворачивая их по одной искать свой цвет и форму. Подойдет для нетерпеливых деток, заканчивается довольно быстро-надо найти 3 своих утки. Да, игрушка на батарейках.

Heleshka

New member
а я не догоняю, что это за удовольствие такое (((
очень хорошо вас понимаю :) мне хорошо, детей много, не приходится играть, они сами отлично справляются. Все знают, что мама играет только по расписанию по выходным. Но я просто интроверт, командные мероприятия это не мое, даже кино не могу вдвоем с мужем смотреть, мне нужно за своим столом, на своем ноутбуке и со своим мартини )

Lotti Karotti похоже мы уже переросли, немножко простовата и если бы зайцы почаще падали было бы как-то поинтересней.
Вы вдвоем играли? Просто когда играют 3-4 человека, то зайцы падают на ура ) и иногда игра может растягиваться на час - каждый начинает по нескольку раз весь путь заново.

клубни4ка

New member
Heleshka,мы играли и вдвоем,и втроем. Сначала играли одним зайцем, после того как тот проваливался брали второго, но как то они практически не падали. Затем я немного изменила правила и решили что надо чтобы сразу все зайцы были в игре, но получилось что дочка все равно после того как выставляла всех зайцев начинала ходить только одним-первым, чтобы быстрее добраться до морковки. Так вот теперь опять думаю внести изменение- ходить всегда тем зайцем, который находится дальше от моркови

Караул

уплыла
Не могу найти правила. Купила арифметику с пиратом, там фишки - камни-ракушки, сундуки и два кубика. Помню, что видела где-то правила. Может, кому попадалось?
produktbild_4002051710514.jpg.jpg

zhanna

Member
Здесь недавно упоминали игру в "квартеты".А может кто-нибудь правила расскажет?По сколько карточек раздавать, как меняться?Буду очень признательна.

Караул

уплыла
zhanna, монстрики из амиговского набора? или просто самодельные квартеты? ссылка на монстриков в ЖЖ была, подруга для меня выкладывала -)

По памяти -) колода раздается поровну между всеми игроками, возможно неодинаковое количество. И поехали -) Собираются квартеты -четыре карты, и складываются в стопочки, у когобольше, тот выиграл. Каждый игрок просит карты из нужного квартета у остальных. Есть правило отдать одну, есть правило отдавать все, если есть. Зажимать нельзя -) Есть правило просить по часовой стрелке, по направлению ходов. Есть правило просить любого игрока без направления -)

Есть вариант этой игры Go fish.

называется Квартет, Каре, Рыба. Поищите правила в инете

AnnySan

Active member
Отчет про магический лабиринт:wub:,на сегодняшний день моя самая любимая игра)))
http://www.amazon.de/Drei-Magier-Spiele-40848-Kinderspiel/dp/B001O2S9RY/ref=pd_sim_toy_1
Сделан очень приятно и аккуратно, я в него играла и просто сама отдыхала,мужу тоже понравился,играли по полноценным правилам, что бы не путоться и так интриги больше)))шарик падает и вроде нужно все сначала но ведь фишка может оказаться и рядом совсем))) ребенку 5,5 немного хитрит,конечно но старается играть по правилам))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху