Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
Natatom, присоединюсь к отзыву - у нашего друга такой, тож всем нра играть

Аник

New member
Караул, есть правила на немецком? отсканируй - сфотографируй - выложи в ЖЖ или еще где - я девушек своих попрошу глянуть

Караул

уплыла
Читаю про игры, мозги кипят... -))))

Прочитала, что тараканий суп (Kakerlakensuppe) и тарканий салат одно и тоже, отличаются совсем незначительно. Какой выбрать, не знаю. :( Пишут, что суп. А рейтинг выше у салата

Кто играл в игры Heckmeck? они интересные?
Как заморить червячка Heckmeck am Bratwurmeck - "доминошки" с червяками
Хекмек барбекю (Heckmeck Barbecue)
Heckmeck Junior

Вик@

New member
Как заморить червячка Heckmeck am Bratwurmeck - "доминошки" с червяками
Мы играли вдвоём с ребёнком 6 лет. Хорошая игра, но ИМХО не супер, учит счёту, внимательности, но вдвоём играть скучновато и долго, может, если больше игроков, будет веселее.

Ziz

Оптимистичная мамка
Караул, у нас салат - оч нра, но ранее неоднократно играли на игротеках в него..суп - по тому же принципу, но картинки другие, думаю, если еще не надоест, со временем прикуплю и суп, как расширение к салату)))

оч рекомендую танго тарантула- подруга просто в восторге!

henny

Галина
а вот мне танго что-то не заходит. зато "человек разумный" из серии "простые правила" - супер. принцип у них как мне кажется похожий.

Юста

Well-known member
Мы вернулись из Алькатраза с Бонанзой и Коровой 006...сын с друзьями уже 2 часа играют..думаю, понравилось
Всем спасибо за компанию..было приятно поиграть и пообщаться
Очень прошу откликнуться девушку, объяснявшую нам правила Головоногов и Коровы ..спасибо еще раз..и очень прошу напомнить название игры, которую вы рекомендовали для подростков и которой пока нет в интернет-магазинах..забыла, пока доехала

Караул

уплыла
А у меня тоже деточка была в Алькатрасе, понравились ей Тобаго, Ниагара. Хотела диксит и вампирчиков, но не сложилось.

Про игру для подростков тоже интересно -)

henny

Галина
Юста, вы лучше на форум играй.бая зайдите, там быстрее узнаете. :)

Lepka

Active member
Купила сегодня в Буслике ранее обсуждаемое подобие катамино (ну то которое совсем не катамино :biggrin:) за 18 тыс.:)

Вложения

• IMG_0914_новый размер.JPG
    IMG_0914_новый размер.JPG
    121.1 KB · Просмотры: 60
  • IMG_0916_новый размер.JPG
    IMG_0916_новый размер.JPG
    121.6 KB · Просмотры: 76

Jukka

New member
Купила сегодня в Буслике ранее обсуждаемое подобие катамино (ну то которое совсем не катамино :biggrin:) за 18 тыс.:)

Красота! А что там с заданиями? Есть ли какой-нибудь буклет? Или все задания на коробке нарисованы?

Lepka

Active member
Jukka, буклетов дополнительных нету:) Моя пытается сразу их все уложить в рамку (получается тока с нашей помощью, ибо деталек много), потом вываливает и все по новой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху