svetik4927
Старожил
АДЕЛЬЯ, поз 1 и 3 одинаковые, только продавцы разные
а поз 2 - это кухандель-мастер
а поз 2 - это кухандель-мастер
Мне немного напоминает Блокус. У нас есть. СРедний просто раскладывает на поле, чтобы дырочек не было. Аналогично играет с Катамино или башенки из Катамино строит. У нас Фитц был на развивалках. Мне показалось, игра быстро надоест. Кстати, мне еще напомнила Убонго дорожный вариант.Сообщение от irrkin
Игра Фитц есть у кого??
У нас есть. Нам подарили. Младщий с 3,5-4 просто выкладывал детальки, его задача была пристроить все детали нужного цвета на поле, получалось не с первого раза. Потом уже играли по придуманным правилам, потому что аннотации на русском не было.
Играли в Свинтус 2, мне как то показалось слишком много разных карт, сразу не запомнишь. Или я не права.А в Уно для нас самое интересное - это задание для проигравшего! Тогда игра более азартна!!а еще в промежутке между серьезными партиями хорошо Уно или Свинтус
Гравицапа, вы уж простите, что втянув вас в свою тему, мы никак не можем решить вопрос с этим первым постом!!!! Happy хоть и написала, что она не модератор, но все равно решаем с ней.По редактированию общего списка - давайте так (если, конечно, удобно). Я буду править свой пост, а раз в месяц всю информацию из него полностью копировать в первый, заменяя всю старую. Только скажите, с кем мне связываться и всё...
если купить, то по первой цене игроведа? и деньги как? по факту оказии или предоплата?Если купить, то можем, и с оказией передадим в Минск.
Ой, если найдете интересный вариант - напишите, пожалуйста.Поищу компанию для печати, и где.
Elfenland - игра, предшественник "Билету на поезд", разработанная одним и тем же автором. Проблема "Эльфов" в том, что первое впечатление обманчиво - игра серьёзная и однообразная (очень однообразная), поэтому если думать, то становится скучно. При этом она "умнее" "Билета на поезд". Если у Вас опыта не много и собираетесь играть с семьёй, то лучше купите "Билет"....и
Прочитала что консультанты советуют вместо Elfenland всем известный Билет на поезд.
А что за игра Elfenland???
Если наберется еще пару игр до завтра, то попробую по 2 или 3 цене.если купить, то по первой цене игроведа?
ему и отдадитепо факту оказии