Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik4927

Старожил
АДЕЛЬЯ, поз 1 и 3 одинаковые, только продавцы разные
а поз 2 - это кухандель-мастер

АДЕЛЬЯ

Member
Я всё про Кухандель. Если купить мастер, но извлечь карты с крысами (для простоты игры сначала), то получим обычный Кухандель?

Ещё вот приглянулась для игры с детьми «Корова и компания». Кто играл, как она вам?

Караул

уплыла
АДЕЛЬЯ, писали тут уже про корову. надо поиском на немецком и русском.
Правила мастера отличаются, почитайте еще про количество карт
для мастера
В коробке аккуратными рядами уложено 40 разных животных: по 4 каждого из 10 видов. Рядом с гордым видом стоят и ждут голландских торгов победители породы — ещё 10 карточек (по одной для каждого вида). Где-то около них шныряют 4 крысы на соответствующих картах, а рядом лежат 66 денежных карт различного номинала (в том числе волшебные «нули», которые так весело отдавать во всех видах закрытых торгов — настоящее топливо для любого блефа!).

для обычного:
В наборе вы найдёте:
55 денежных карт, включая карты с номиналом 0;
40 карт животных десяти разных видов, 5 карт на замену

То есть выбросить не только крыс, но часть денег и победителей породы. Ну и правила скачайте -) Я помню, что хотела мастер, потому что там от 2-х человек, а в обычном - для 3, но были, по-моему, правила для двоих, не помню

aist

New member
Сообщение от irrkin
Игра Фитц есть у кого??
У нас есть. Нам подарили. Младщий с 3,5-4 просто выкладывал детальки, его задача была пристроить все детали нужного цвета на поле, получалось не с первого раза. Потом уже играли по придуманным правилам, потому что аннотации на русском не было.
Мне немного напоминает Блокус. У нас есть. СРедний просто раскладывает на поле, чтобы дырочек не было. Аналогично играет с Катамино или башенки из Катамино строит. У нас Фитц был на развивалках. Мне показалось, игра быстро надоест. Кстати, мне еще напомнила Убонго дорожный вариант.

а еще в промежутке между серьезными партиями хорошо Уно или Свинтус
Играли в Свинтус 2, мне как то показалось слишком много разных карт, сразу не запомнишь. Или я не права.А в Уно для нас самое интересное - это задание для проигравшего! Тогда игра более азартна!!

АДЕЛЬЯ

Member
Пыталась на амазоне потренероваться заполнять заказ, но почему-то в стране доставок не нашла Беларусь, у всех так? Что не так делаю?

Ziz

Оптимистичная мамка
у кого-нить есть правила на русском к Monster-Falle?

Gravicapa

New member
Кто то спрашивал игры "повзрослее" - очень оригинальная и весёлая игра Анк - Морпорк. Если кто - то поклонник Терри Пратчетта, то вдвойне рекомендую. Локализации пока в продаже нет (это мне предпродажный прислали), она появится в конце месяца. Текста очень много, поэтому рекомендую именно локализацию, хотя смотря сколько будет стоить...

По редактированию общего списка - давайте так (если, конечно, удобно). Я буду править свой пост, а раз в месяц всю информацию из него полностью копировать в первый, заменяя всю старую. Только скажите, с кем мне связываться и всё...

Последнее редактирование:

Елена32

New member
По редактированию общего списка - давайте так (если, конечно, удобно). Я буду править свой пост, а раз в месяц всю информацию из него полностью копировать в первый, заменяя всю старую. Только скажите, с кем мне связываться и всё...
Гравицапа, вы уж простите, что втянув вас в свою тему, мы никак не можем решить вопрос с этим первым постом!!!! Happy хоть и написала, что она не модератор, но все равно решаем с ней.
Мне больше нравится вариант, который АнютикШ предложила - это 2 первых поста. Первый - мой пост, в который мы накидаем общую инфу и ссылок. А второй первый - это уже непосредственно ваш пост и только ваш, который вы будете редактировать и изменять, когда вам будет время позволять.
Подождем ответа Happy... А то это как-то неправильно, что есть ваша инфа на первой странице, а вы будете где-то в середине темы реадктировать и копировать потом на первую страницу... Я думаю, что все решим-уладим так, чтобы было всем комфортно.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
61Y9QdS7jqL._AA300_.jpg
и
61fke2JHsCL._SL500_AA300_.jpg

Прочитала что консультанты советуют вместо Elfenland всем известный Билет на поезд.
А что за игра Elfenland???
Кто знает Страна эльфов интересная? Мне, например, нравится ее оформление и волшебная тематика, а поле игры про поезда выглядит не очень привлекательно! Эти две игры, я так понимаю, похожи? Неужели игра про эльфов менее азартная?но она же завоевала первые премии Meeples' Choice Award и Spiel des Jahres.
http://www.igroved.ru/games/elfenland/

интересная ссылка,можно посмотреть ход игры поэтапно http://www.brettspiele-report.de/elfenland/

Mafa

Active member
Ребята, калейдос всем желающим отправила.
Если кто-то не получил - продублируйте запрос в личке.
Так же есть файлы более качественные, весят много.
Если нужно кому- я живу в уручье, работаю на пономаренко.

Караул

уплыла
Marikka, ElfenLand от автора Ticket to ride, такая же механика. Кто-то из моих подруг ее купил или сильно хотел, уже не помню. -) НО "Билет на поезд" есть у всех, она более известная. Я вчера получила свою и просто счастлива -) Осталось дождаться время ч, подарить, открыть и играть, играть...

Эльфы, конечно, классно и оч красиво, но мне нравится идея Билета - путешествия по Европе, ребенок интересуется.

Mafa, спасибо! большое! Поищу компанию для печати, и где. И зарулю за большими файлами

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
И я бы распечатала с вами в компании

Вы активно играете во все купленные игры???

Если нет, то что вы с ними делаете???

Может организовать обмен или продажу б/у настолок???

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Караул, если мы на танцы вернемся через пару недель я принесу с собой в хорошем качестве Калейдос. А вообще я думаю может залить куда... на трэкер какой на раздачу. Там 200 метров всего.

Еще мэйкнбрэйк есть сканы карточек маленькой версии. Может надо кому?

Девушки, может есть лестница приведений и маленькие ведьмочки? Оч хочу сканы игровых полей. :)

Gravicapa

New member
и
Прочитала что консультанты советуют вместо Elfenland всем известный Билет на поезд.
А что за игра Elfenland???
Elfenland - игра, предшественник "Билету на поезд", разработанная одним и тем же автором. Проблема "Эльфов" в том, что первое впечатление обманчиво - игра серьёзная и однообразная (очень однообразная), поэтому если думать, то становится скучно. При этом она "умнее" "Билета на поезд". Если у Вас опыта не много и собираетесь играть с семьёй, то лучше купите "Билет"....

juniko

self-made woman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху