Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik4927

Старожил
есть второй саботер или я приснила???
да, он есть :)
просто Амазон не поставляет к нам ту игру, в которой первый и второй разом
отдельно второй Амазон вообще не продает
Где-то в России, наверное, можно купить...

По Каркассону - настоятельно НЕ рекомендую покупать в таком возрасте "детскую версию". Купите "взрослую", так как "детская" быстро надоест. Очень быстро.
Во взрослую мой сын 4г 4мес уже месяца 2 как с удовольствием играет. Видимо в детской и смысла нет..

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ППКС...во взрослую младший играет с 5,5 лет
т.к. купи сейчас вы детский,то остальным было бы не интересно
А у Nelinka старшему только 5,а есть и младшие детки.И думаю, в данный момент ,детская версия им ближе.Или вообще его не брать, а то будет коробка пылиться, пока дорастут.

Караул

уплыла
Gravicapa, она сложнее Каркассона. Это Вулли-Булли. Ну и вообще, непонятная игра. -) Картинки детские, но для взрослых. Ребенок не осилит. Я купила, сыграли пару раз, сильно пожалела о покупке.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ну да, я об этом не подумала
:biggrin::friends:

А надоедает все...
Если есть ограничения в средствах,то я бы не брала, т.к. есть более интересные игры на этот возраст.И покупала бы потом взрослый каркассон.
Жаль, что из-за ограниченности наших возможностей, мы и игры смотрим навырост:(

Караул, я у вас подсмотрела карточную игру Спящая королева.Интересная???

Nelinka, купите Час Пик http://www.amazon.com/Think-Fun-5000-ThinkFun-Rush/dp/B00000DMER/ref=pd_sim_t_1

У нас он ХИТ, карточки заданий на разный возраст.Т.е. игра на длительное время и то что вы прошли какой-то уровень,не значит,что завтра вспомните как это сделали.
Несмотря на то что игра относится к головоломкам и расчитана на одного, всегда рядом толпа советчиков:tongue:
И цена хорошая (а вам то же НДС отнимут???)

Последнее редактирование:

Gravicapa

New member
Gravicapa, она сложнее Каркассона. Это Вулли-Булли. Ну и вообще, непонятная игра. -) Картинки детские, но для взрослых. Ребенок не осилит. Я купила, сыграли пару раз, сильно пожалела о покупке.
Ну я привёл в качестве примера - сам не играл, да и Каркассон не очень люблю...

По Саботёру - есть первый, есть и второй. Там добавлены новые карты. Можно играть как по - отдельности (хуже), так и смешав две колоды (что лучше).

Караул

уплыла
Marikka, она очень простая, девочки в компании любят. Младшая - потому что принцессы. -) Но она абсолютно не "думательная", кто-то купил и сильно разочаровался.

А я сегодня отлично сыграла в "Королевскую почту". Правда, были все основания получить канделябром, но добрые партнеры по игре пожалели и даже засчитали выигрыш. Спасибо им. -) Игра очень понравилась.

Караул

уплыла
Marikka, билет пока зажала до праздников -)
Мне поле тоже нравится больше, но я в Билет не игралаю
Смотрю, в амазоне много дополений к Королевской почте

Караул

уплыла
Возьмите мне в долю на амазон! У меня игра сегодня появилась в наличии! маленькая коробочка, 6-7 евро

irrkin

Member
А я сегодня отлично сыграла в "Королевскую почту". Правда, были все основания получить канделябром, но добрые партнеры по игре пожалели и даже засчитали выигрыш. Спасибо им. -) Игра очень понравилась.
Здорово! Я тоже всё-таки купила и подарю сыну на НГ. Билет на поезд тоже хочу, но позже. Не всё сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху