Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali1

Well-known member
Посоветуйте, какие игры на логику будут интересны 6-летнему ребенку?

Юста

Well-known member
если сравнивать игра такого плана и игры никитина, что интереснее детям, что больше развивает логическое мышление? Может у кого-нибудь есть такой опыт?
У нас есть и то, и то...такие головоломки однозначно веселее, чем Никитинские..Сложи квадрат и Сложи узор играли, когда были поменьше, Уникуб ни у кого не пошел

Lent@

Вопрос по Быстрой сумочке: ищу карточки-задания (чтобы распечатать, т.к. нет в продаже этой игры), может кто знает- видел ссылочку? Фигурки леплю из пластики Цветик; затруднение в фигурках-кружочках- может монетки подобрать? Или все-таки из одной структуры делать? Взяла эту игру у одной замечательной форумчанки на пробу- детям (3,5года и почти 7лет) очень понравилась!
п.с. Оказывается, размер мешочка тоже имеет значение (взрослой рукой не очень-то и развернешься, а дети в это время все уже достали и рады до ушей). Первоначально думала (пока не сыграла) делать из разных мелких предметов (камушек, фасоль, монета, из дет.мелк.геометрич.игрушек...т.е.просто игра "на ощупь"), но это попроще, чем разные фигурки из пластика. Очень буду рада Вашим советам по самодельному изготовлению этой игры :).

Ziz

Оптимистичная мамка
Ziz, спасибо за перевод! Мы уже сыграли! -)
ну так себе игра, на реакцию. Если вы любите думать обстоятельно, то не для вас -))) Я тугодум, а младшая быстрая на реакцию, нахватала она больше мышей. Поэтму игра ей понравилась -)) Игра простая, на 6 лет, как и написано на коробке.
Хватаем карту по полному совпадению предмета одежды. Или, если не совпадает вообще на всех 7-ми картах на руках. Ну и смотрим еще на маленькую картиночку с сыром. Кто больше нахапал мышей, тот победил. Есть штрафы. И все. Краткое содержание, спасибо Ziz.
Игра про мышек-стиляг - Mausgeflippt
http://www.umka.co.ua/products/toys_631.html
http://www.boardgamegeek.com/boardgame/60574/mausgeflippt
а я мучалась -переводила... а оказывается есть перевод))))

Караул

уплыла
Ziz, он не полный!!! Я поэтому играть не могла -) не понимала, как. Пригодился труд, чесслово, я распечатала, и деточка играла весь вечер сама с собою и меня просила

Караул

уплыла
svetik4927, гы -))) пересчитывать нахапанное в рубли в качестве медитации. -))) А я как хочу еще и еще

svetik4927

Старожил
пересчитывать нахапанное в рубли в качестве медитации
ага, я примерно пол-года назад составила перечень своих настолок и приписала стоимость в евро
Итоговая сумма отрезвляет даже в евро :(
Но не надолго... :crazy:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Итоговая сумма отрезвляет даже в евро

А меня заставляют задуматься запечатанные коробки.
Вы во все игры активно играете???

Я ж мечтала в вампиров поиграть.В итоге лежат и ждут.НЕТ времени.Пока уроки сделаем,пока младшего спать уложу... и ФСЕ времени нет.На выходные к маме помогать с ремонтом и лежит игра, еще даже правила не разобрали.И хочется и времени нет:(
А еще компании нет.
Надо кто рядом живет,знакомится и собирать детские компашки.

Mafa

Active member
Девушки, подскажите, пожалуйста, где сейчас дешевле всего можно купить головоломки Бондибон?
Может кто-то недавно интересовался этим вопросом :blush1:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
где сейчас дешевле всего можно купить головоломки Бондибон?
Может кто-то недавно интересовался этим вопросом

Где дешевле???
в Минске их сейчас не нашла.
Помогли привезти из Москвы(180тыс), но Вадим на играй.бай собирался к НГ пополнить ассортимент своего магазина данной продукцией.Перезвоните и уточните, когда планирует поставку.
Но это касается качественного Китая, т.к. похожие головоломки,но без опознавательных знаков были замечены в Чижовке(стоимость 90-100тыс).Был аэропотр, какая-то ходилка, медведи на льдинах и пираты.

Gabazya

New member
Marikka, мы рядом живем. вроде бы)) можем объединяться, тока мы еще маленькие, могу взрослую компанию составить,если что)).
А в чижовке это где?

Gabazya

New member
Marikka, он у них не проходит по-моему))
Жду магический лабиринт. Думаю, что енто муж и то разрешил и на это денег дал, а вчера все поняла. купил себе крутую магнитолу в машину)), чтоб еще купил, хотелок выше крыши))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху