а охотники - категорически не нравятся.
а чем они вам не нравятся???
а охотники - категорически не нравятся.
Караул, хочется Каркассон
Но мне больше охотники и собиратели нравятся.А недавно прочитала,что все доп.фишки только усложнили и запутали базовый вариант, а игра лучше не стала.
И что делать???
Знатоки и любители Каркассонов ПОМОГИТЕ с выбором
Ооооо...
Вы меня вдохновили и обнадежили
А то я начиталась отзывов и боюсь коробку открывать:crazy:Вдруг ничего не пойму))
там дополнение то что-то около 6 тайловПо "Охотникам и собирателям". Мне она нравится, дополнения у меня нет.
не "легли" на душу) плюс качество картинок (мелкие, сложноразличимые. у меня зрение не очень, так они сливались в один мутный поток)а чем они вам не нравятся???
нормальноКаркассон для 7 летнего нормально или рано?
Я бы даже сказал, что "абсолютно нормально"нормально
Капец -ну и цена. Я по ссылке глянула. Была в Кельне-там этот биг бох 37 евро-еще и тах free выписывают.Gravicapa, henny,а где можно найти инструкцию на русском?
и посоветуйте какой вариант купить
http://www.amazon.com/Rio-Grande-Ga...8WYE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1323442145&sr=8-1
Эта новая Big Box содержит основной игры, а также самые популярные из расширений гостиницы и соборов, торговцы и строители, принцессу и дракона, аббатство и мэр и мосты, дворцы и базары.
или базовый набор.БольШОЙ выгодно брать,но насколько быстро понадобится расширение иия вообще не уверена понравится ли детке(заинтересовать получится ли,ибо я сама не сильна в таких играх)
1) Ни в коем случае НЕ покупайте локализацию. Даже объяснять не буду - просто этого НЕ делайтеой, не покупайте локализованный каркассон. качество ужасное.
я согласна с Jukka и с вашими словами - лучше купить только базовый вначале.