Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravicapa

New member
Юста,Поздравляю с покупкой!
В Новогодние Каникулы постараюсь сделать обзор ещё 5-ти головоломок. Сейчас сижу над "Пингвины на льдинах". Голова уже "кипит" - там фигуры меняют свою форму :)

aist

New member
Юста, а где вы эти головоломки у нас покупаете?

и в какую цену/?

Gravicapa

New member
Что за головоломка титаник?
Так у меня в обзоре она есть, самая последняя:
http://2fishki.ru/spisok_statej/golovolomki/golovolomki_bondibon_chast_2/
Красивая и сложная головоломка...

Выложил обзор Katamino .
Интересная головоломка, игрой я бы её не назвал. Я, как поклонник Ubongo очень доволен - Катамино сложнее и гораздо удобнее для одного человека, чем Ubongo. Но если играть в компании - Ubongo вне конкуренции.

Goldenflow

Well-known member
Получили Каркассона. И я в расстройстве полном. Вчера играли вчетвером и так быстро все закончилось. Надо было сразу бигбокс брать. А то чувство что что то недодали, недоиграли.
В общем было хорошо , но мало.
Семилетний наш играл с удовольствием и оказался впереди мамы)))
Фсе надо покупать остальные части и еще какие нибудь другие игры

Караул

уплыла
Goldenflow, гы -))) Поздравляю! Покупай принцессу с драконом! (приложение). Можно к ней второе приложение, оно само по себе скучное, но там ценные тайлы и подсчет очков удобный. И ими тремя и машитесь -)

А я сыграла в Мафию леминнгов, и как-то мне никак .

Караул

уплыла
irrkin, ну как-то не по мне. Там ходилка с условиями, у каждого свои задания - топить в бетоне бедных леммингов. Но мне скучно. Дочке понравилась, она очень комикс этот любит

АДЕЛЬЯ

Member
Сейчас сижу над "Пингвины на льдинах".
Кстати, вчера видела на Экспобеле в рядах на улице по цене 138.000 руб. Были ещё другие головоломки по 135.000 руб. Не знаю дёшево это или нет, но так для сведения.

henny

Галина

Zhanna1

Active member
Ну, я не выдержала до НГ, положила под елку детям (7 лет) лего Creationary. У меня мозг закипает конкретно. Детям как то проще- они особо не парятся, правда, угадать то, что построено, практически невозможно))). Но вот это и весело))). Подозреваю, что через пару дней получаться будет лучше (в смысле, что догадаться будет проще)- ознакомимся со всеми деталями, соединениями и т.д. В общем, игра интересная и полезная!

Ура! Сегодня дети дали поспать- с утра засели за игру! Правда, они не играли, а мастерили- уж я не разбиралась, по карточкам ли.Так что если ребенок не равнодушен к конструкторам типа лего- можно смело рекомендовать!

Последнее редактирование:

Natali1

Well-known member
Кто получал недавно посылки с амазона? От какого они числа? О моей посылке, отправленной 8/12 ни слуху, ни духу. Я в расстройстве - там подарок дочке к НГ.

henny

Галина
Natali1, когда выставлен срок доставки амазоном? что пишет dhl?

мишка

очень любит мёд!
Natali1, трэкинг номер посылки (Paketverfolgungsnummer, 12 цифр) есть у вас? Вот сюда забивайте, жмите Suchen и смотрите где посылка ваша гуляет. Там же первой строчкой увидите номер для белпочты - UPU Code / Matchcode. Он будет с букв начинаться, CL..... или еще какой то там вариант, не помню. Вот здесь сможете проверить его, только не забудьте выбрать "Слежение за международными отправлениями и EMS". Удачи вам в прибытии посылочки вашей!

Natali1

Well-known member
Natali1, когда выставлен срок доставки амазоном? что пишет dhl?
А где искать срок, выставленный амазоном? В том длинном письме, которое они прислали с 12-ти значным номером пакета, когда отгрузили товар? DHL пишет
Status vom Do, 08.12.11 06:27 Uhr Die Sendung wird ins Zielland transportiert.
Nächster Schritt Die Sendung trifft im Zielland ein.
Hinweis
Ihre Sendung wurde in das Ausland transportiert. Aufgrund unterschiedlicher Sendungsverfolgungssysteme bei unseren Zustellpartnern ist es möglich, dass Sendungsdaten verspätet oder gar nicht an uns zurückgeleitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Zhanna1

Active member
Natali1, в этом же письме ищите 12-значный код. И далее делайте все, как написала мишка. Все остальное-не важно. Просто предупреждение о том, что посылка отправляется за пределы страны и могут быть задержки. Но они это всем пишут, я так думаю.

А где искать срок, выставленный амазоном?
На Амазоне, в правом верхнем углу нажимаете Mein Konto, и там в вашем заказе, где статус Отправлен стоит срок
Versandt
Lieferung voraussichtlich: ....ДАТА..

Мой заказ разбили на три и везде проставили разные даты доставки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху