Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
Девочки, соориентируйте на будущее, пожалуйста, где на экспобеле головоломки бондибон продаются?
Сегодня оббегала киоски на улице и нигде не встретила их.

АДЕЛЬЯ

Member
где на экспобеле головоломки бондибон продаются?
Примерно самый средний ряд, слева, самый последний киоск (если началом считать автостоянку). Там ещё перпендикулярно колбасные киоски стоят. Получше как-то не получается объяснить.

Natali1

Well-known member
Николаевна, Mein Konto нажала, а где там мой заказ, найти не могу. Где смотреть?

Natali1

Well-known member
Николаевна, спасибо, нашла. Предполагаемая дата - 23/12, однако на сайте белпочты нет информации о движении посылки по РБ.

Николаевна, спасибо, нашла. Предполагаемая дата - 23/12, однако на сайте белпочты нет информации о движении посылки по РБ.

Должна быть, я только что, даже свою увидела, на Белпочте, написано, что она во Frankfurte. Так её только 28.12 отправили. Может не тот номер забиваете.
Он должен быть таким CK003094523DE. На сайте DHL, смотрите строку UPU Code / Matchcode.

Natali1

Well-known member
Николаевна, номер забиваю правильно CK003106650DE, но последняя инфо - 8/12 отправлена, и на этом все.

Елена32

New member
А ни у кого нет такой игры?
http://www.amazon.de/Ravensburger-23063-Nanu-Mitbringspiel/dp/B0000TZ51U/ref=pd_sim_toy_22

Это что-то типа мемо, насколько я поняла?
Хочу сделать сама, т.к. и делать то ничего не надо. Картинки могут быть любые, кубик от другой игры взять и крышки от бутылок, на которые наклеить кружки из цветной бумаги.
Но вот правила не совсем мне понятны... помогите, кто знает.
Карточки надо просто разложить или делить между игроками?
Сначала накрыть в произвольном порядке крышками, а потом кидать кубик и отгадывать по очереди, что под крышкой соответствующего цвета?
если угадал, то забираешь карточку себе, а крышку переставляешь на другую карточку? выиграл тот, у кого больше карточек?

svetik4927

Старожил
номер забиваю правильно CK003106650DE, но последняя инфо - 8/12 отправлена, и на этом все.
у меня посылка отправлена 15.12.2011
информации ровно столько же сколько у вас
теперь пока посылка не появится на территории РБ о ней не будет никакой новой инфы
наши посылки просто еще в пути... и я, как пессимист, думаю, что увидим мы их не раньше числа 10-го

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Есть ли у кого1000лет до н.э.
что вы думаете про игру?

девушки оставьте пожалуйста отзывы об играх(которые приготовили под елку)

Санчик

New member
Marikka,это наша любимая игра. Супер. Простая в плане правил. Семейная. Купили бы еще раз. играем пока вдвоем.Редко втроем. Ждем когда малыша можно будет подключить :)

irrkin

Member
Marikka, у нас есть. Игра суперская, самая любимая у сына. (9 лет) Мы тоже играем только вдвоём, дочка пока мала. Правила на самом деле очень простые. Игра такая красивая, мммм.

Караул

уплыла
Marikka, хочу ее купить -)))) но жду, когда подешевеет. Безнадежно жду. Мне понравилась, играла в нее, продула, как обычно. Но очень понравилась. Неторопливая, долгая, интересная.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
всем спасибо за ответы

Дочка игру просит.А можно немецкую покупать?или там подписи?
Меня пугает,что она долгая.Сколько партия длиться?не надоедает процесс?
мне раньше монополия нравилась,но игра занимала кучу времени.Сыграли пару раз,а потом как представим,что надо полдня играть,так и оставим на полке и возьмем что-то попроще.Поэтому настороженно к длинным играм отношусь.Но если интресная,то будем думать Хде денех взять...

У кого под елкой БИЛет (в Европу или др) лежит.Очень жду ваши впечатления.

Караул

уплыла
Marikka, ну часа полтора, как минимум. -) Мы играли больше 2-х часов. Мне кажется, она для взрослых

irrkin

Member
Marikka, подписей нет, мы тоже покупали в Германии

Да, игра долгая, у нас партии длятся от 1,5 до 2 часов. Но мы такие долгие игры нормально воспринимаем, особенно сын, мы и в Монополию периодически играем.

Gravicapa

New member
Есть ли у кого1000лет до н.э.
что вы думаете про игру?
Хорошая семейная игра, "в оригинале" называется Stone Age, обзор у меня есть. Правила на русском в конце обзора, поэтому смело покупайте на Амазоне - она там существенно дешевле выходит и на неё часто скидка действует.

Уже выпущено дополнение, локализация которого от "Звезды" в январе - феврале. На Амазоне так же продаётся.

P.S.
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья детям, счастья семье и близким!

irrkin

Member
Уже выпущено дополнение, локализация которого от "Звезды" в январе - феврале. На Амазоне так же продаётся.

P.S.
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья детям, счастья семье и близким!
Будем ждать Вашего обзора дополнения.

Всех-всех игроманов и игроманок с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Уррррра!!! Всем здоровья и счастья!!! Спасибо вам всем за тёплую компанию!!!

Нашла вот ещё в ЖЖ свеженький обзор Тараканьего салата и супа ))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху