Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pikuza

New member
katrin2009, мне тоже последний заказ на 4 части разбили. и одна из посылок - тоже диксит. вот теперь не знаю придёт ли (

мда, заказ в тот же день оформляла что и Вы =) Вам остальные 3 части дошли? а то мне пока только 1 посылка приехала...

Последнее редактирование:

Tanita

New member
ура! Нам Магическое зелье привезли! Завтра будем осваивать!

Natalik-net

New member
Ура!!! Вчера моя первая посылка (вернее две) прилетели в Минск и переданы на таможню. Вот к 21-му (как обещалось на сайте Амазона :)) посылки я точно не получу. Но вот вопрос: а к 28 мая должна дойти? Или даже не надеяться?
P.S. конечный пункт Витебск :)

Lent@

Первой карточной у нас были 10свинок (хороший старт для 4-5лет), сейчас интересна http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_no...+Spiel+-+Rechnen+bis+20+(Anlegespiel)&x=0&y=0 (научите кто-нибудь гиперссылке, п-ста). Кому нужен перевод- обращайтесь. 4 типа игры в одной коробочке в математическом русле. Для 1-клашек рекомендую! Закреплять сложение и вычитание в пределах 20-ти, удерживая в уме несколько решений, повторяя ответ разными действиями...нам понравилось.

@леся

Member
Сегодня впервые сделала заказ на Амазоне. Способ доставки выбрала Стандарт. После оплаты появилась предполагаемая дата доставки - 10 июля - 9 августа!!!
В чем может быть причина? Почему так долго?

Dara

Member
Сегодня впервые сделала заказ на Амазоне. Способ доставки выбрала Стандарт. После оплаты появилась предполагаемая дата доставки - 10 июля - 9 августа!!!
В чем может быть причина? Почему так долго?

одна из причин - может одной из ваших игр нет в наличии, но она появится на амазоне в течении нескольких недель, и вот когда она появится - они вышлют.

anatika

Capricornus
В общем поиграли мы с парковкой, и одобряем :) Берите на подарки и просто так, для себя!
Единственный минус по сравнению со взрослой версией я вижу - это то, что карточки нельзя убрать под игровое поле, а надо держать в коробочке.

Вложения

• IMG_6636.jpg
    IMG_6636.jpg
    171.2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_6637.jpg
    IMG_6637.jpg
    131.4 KB · Просмотры: 49
  • IMG_6639.jpg
    IMG_6639.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 49
  • IMG_6640.jpg
    IMG_6640.jpg
    123.7 KB · Просмотры: 49
  • IMG_6641.jpg
    IMG_6641.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 43

Tanita

New member
anatika, это с Амазона США? У нас - немецкий, машинки чуть другие.

Goldenflow

Well-known member
А как узнать где и когда проводятся игротеки и какие условия проведения?

henny

Галина
Goldenflow, смотрите у настолок на сайте, плюс клуб газебо (вконтакте ищите) и клуб играй (есть темка на семействе в кружках, секциях)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посоветуйте, пожалуйста, что-нить для девочки 9 лет. желательно, чтоб и одна она могла играть. с математикой у девочки всё очень в порядке :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
для девочки 9 лет. желательно, чтоб и одна она могла играть. с математикой у девочки всё очень в порядке
тогда Шоколадки(похожи на судоку) или лягушки (на шашки)
я бы сладкий набор брала.Идеально для подарка.И оформление изумительное

anatika

Capricornus
это с Амазона США? У нас - немецкий, машинки чуть другие.
нет, это немецкий, я давала выше ссылку на нее.

(научите кто-нибудь гиперссылке, п-ста)
в форме ответа выделяете левой клавишей мыши слово, которое хотите, чтобы выглядело как гиперссылка, (чтобы белые буковки на синем фоне оно было), потом левой же клавишей мыши кликаете на значок гиперссылки (изображение земли-планеты и два звена цепи в ряду значков над Вашим сообщением, справа от изменения цвета текста), открывается новое окошко, куда надо вставить ссылку, на которую вам надо линк сделать. Жмете "ок" и все готово!

Tanita

New member
anatika, я глянула, а их там несколько видов-разновидностей. Чем отличаются?
А за гип.ссылку - СПАСИБО! Я тоже чайник :(

anatika

Capricornus
их там несколько видов-разновидностей. Чем отличаются?
там версия Джуниор на данный момент только одна, которую я показывала. Чем отличаются эта и эта, я не вижу, кроме цвета игрового поля и цены, читать надо.
Эта версия делюкс... что реально это означает - я не знаю.
Я брала детям, и мне нравится, что там разные типы машинок, во взрослой ведь, вроде бы, только два - маленькие "легковушки" на 2 клеточки и грузовики на 3, правильно?
А в детской версии целый парк, играть можно :) И она одна, на американском я на момент заказа не видела (сейчас уже есть), зато там есть железнодорожное депо :) Бью себя по рукам - не надо точно, но сравнить хочется :)))

Gravicapa

New member
Сделал обзор игры 22 яблока.
Хорошая тактическая игра на математический счёт для ребёнка. Жаль, что только для двух игроков...

Makarysia

Пью кефир...
Доброго вечера.
Читала,читала и голова опухла)))))))
Будем приобщаться к настольным играм.
Идем 31 мая на ДР к мальчику 4 лет.Нужно выбрать из игр которые доступны у нас в продаже.
В общем помогите пожалуйста определится.в приоритетах Матрешкино,Эй,это моя рыбка.Цыплячьи бега прятки.Утята в ряд.
А Час пик,сафсем для не подойдет?Может еще есть хорошие варианты?
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху