Может у кого-то получилось заказать пазлы с амазона? Поделитесь ссылками (меня интересуют как для малышей, так и для детей 7-8 лет). Я какие не пробывала ложить в корзину, по всем позициям - не шлют к нам или очень дорогая доставка.
гле вы это нашли? в списке товаров, пересылаемых в страны европы(кроме ЕС) по-прежнему указаны "Книги, CD, VHS, DVD, Blu-Ray,А сейчас их там нет.
когда, выкинуло из заказа игру,там была активная кнопка подробнее(точнее не помню). вот там и видела.Были перечислены книги,диски.. а игр не былогле вы это нашли?
так это только если одна играи пересылка, кста, за него, 10 евриков, в 2 раза дороже игры
подруга пробовала сегодня игр заказать, которые раньше амазон слал, и все, не дает.
угу. и я. нервно бью копытом и надеюсь на лучшее. (шепчу "зулеееееееейка! ниагааааара! пусть на вас будут скииииидки! пусть вас пришлююююют за недорого!")Эх, и целый год ждала скидок
Я буду с вами шептатьшепчу "зулеееееееейка! ниагааааара! пусть на вас будут скииииидки! пусть вас пришлююююют за недорого!"
ниагааааара! пусть на вас будут скииииидки! пусть вас пришлююююют за недорого!"
На эти же игры нацелена в этом году.
присоединяюсь))))угу. и я. нервно бью копытом и надеюсь на лучшее. (шепчу "зулеееееееейка! ниагааааара! пусть на вас будут скииииидки! пусть вас пришлююююют за недорого!")