Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali1

Well-known member
Может у кого-то получилось заказать пазлы с амазона? Поделитесь ссылками (меня интересуют как для малышей, так и для детей 7-8 лет). Я какие не пробывала ложить в корзину, по всем позициям - не шлют к нам или очень дорогая доставка.

henny

Галина
А сейчас их там нет.
гле вы это нашли? в списке товаров, пересылаемых в страны европы(кроме ЕС) по-прежнему указаны "Книги, CD, VHS, DVD, Blu-Ray,
PC и видео-игр, программного обеспечения,
настольные игры и головоломки"
так что надо продолжать общение с амазоном.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
гле вы это нашли?
когда, выкинуло из заказа игру,там была активная кнопка подробнее(точнее не помню). вот там и видела.Были перечислены книги,диски.. а игр не было
сейчас точнее не скажу,т.к. тел.мне не переводит,а немецкого не знаю
но может я что-то не так поняла

ViktoriyaS

Well-known member
Я тоже попробовала заказать, барабашку - не смогла, замок привидений карточную тоже, только руммикуб компакт можно было (и пересылка, кста, за него, 10 евриков, в 2 раза дороже игры). Расстроилась, слов нет как :( наверное нужно на ебей немецкий переходить...

Караул

уплыла
henny, подруга пробовала сегодня игр заказать, которые раньше амазон слал, и все, не дает. Не шлет. Эх, и целый год ждала скидок

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
и пересылка, кста, за него, 10 евриков, в 2 раза дороже игры
так это только если одна игра
т.е 9,5 за оформление+3евро за каждый кг (вес игры)
Если бы вы заказали штук 5-6 игр,т. оформление подели ли бы пропорционально и стоимость доставки одной игры не была бы такой большой
подруга пробовала сегодня игр заказать, которые раньше амазон слал, и все, не дает.

Караул, у вас же подруга не в РБ? может у них сбой?чего это они на нас обиделись?

Кнопочка

Active member
Девочки, на расстраивайтесь раньше времени. На амазоне такое уже бывало. Раньше это были какие-то сбои. Будем надеяться, что этот раз не исключение

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Эх, и целый год ждала скидок
угу. и я. нервно бью копытом и надеюсь на лучшее. (шепчу "зулеееееееейка! ниагааааара! пусть на вас будут скииииидки! пусть вас пришлююююют за недорого!")

Еленка

Жена и мама

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ниагааааара! пусть на вас будут скииииидки! пусть вас пришлююююют за недорого!"

На эти же игры нацелена в этом году.

Ой,Ниагара...тАкая красивая.А если приловчиться таскать с других каноэ драгоценности:acute: Супер игрушка.Она стоит коллективного шаманства:)
Но я в прошлом году не видела на нее скидки,а вот зулейку дешево продавали.

henny

Галина
кто там активно с амазоном шпрехает? надо закидать их письмами!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Караул, заметила такую странность
Иногда меняется вес игр.Как-то видела Цыплячьи бега не 1,200, а всего 1 гр

Zhanna1

Active member

ViktoriyaS

Well-known member
Играем давно, но вдруг возник вопрос по правилам... дети Каркассона - одинаково ли должны быть закрыты дороги? т.е. если с одной стороны дорога закрыта замком, можно ли ее с другой стороны закрыть прудом? или тоже обязательно должен быть замок? Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху