Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШИрина

New member
Marikka, спасибо :)
"День и ночь", как мне показалось при ближайшем рассмотрении, для малышей совсем, года в 2 можно начинать пробовать. Нам бы тогда зашла, т.к. доча очень любит строить башни из всего, что под руку попадается. А в игре штыри конструкцию поддерживают, малышам было б проще устойчивость соблюсти. Плюс заданиния. Вот и строила б :)
А сейчас уже хочется что-то посерьезней. Но в Камелоте тоже можно просто башни строить :) Пока задание решается легко - Надя все по инструкции делает, а когда что-то стопорится - сначала елозить начинает, а потом строит как ей захочется. Я очень Камелотом довольна уже хотя бы из-за того, что дочка учится играть по правилам.

Кнопочка

Active member
у нас трехлетка играет - и по правилам и по своим "правилам". игра все время в "движении" по квартире :)

Старшему "День и ночь" очень нравилась, скоро младшему предложу. На мой взгляд отличная игрушка.

svetik4927

Старожил
приключение на реке чисел,
это вот эту игру вы имеете в виду: Abenteuer auf dem Zahlen-Fluss?
51S8pHs-B8L._AA115_.jpg

Может у Вас есть правила на русском языке к ней? Буду ооочень благодарна!

Irist

Member
Добрый день! Девчонки, хочу продать TAKENOKO (новая). Кому интересно, пишите в личку.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

отличная игрушка.

сколько людей столько и мнений
Вообще считаю,пока не поиграешь САМ,не поймешь,нравиться или нет (игры реже покупаем,но часто это замечаю по книгам.Кто-то в восторге,а мне никак :( хорошо,что появились читалки,скачай и читай)

кстати,нам совсем не понравились Спящие королевы, а их хвАААААлят...:secret:
есть еще кто-то,кто равнодушно отнесся к этой игре?

Zhanna1

Active member
кстати,нам совсем не понравились Спящие королевы, а их хвАААААлят...
есть еще кто-то,кто равнодушно отнесся к этой игре?
Мою девочку (7 лет) не впечатлило. Да и меня тоже.
Мы опять за банду бобров "взялись". Всей семьей по вечерам хохочем))

ilogvinenko

New member
не понравился Дуэт
видела в живую, для себя решила не заказывать, т.к. ну очень похоже на цветовой код.

может кому барабашка 2.0 не нужна и хочет продать? или может знаете где купить?

Клара

New member
Девочки,минчанки, может кто-нибудь может дать игру Аллес тролли на пару дней? спасибо.

Юста

Well-known member
нам совсем не понравились Спящие королевы
Во как!! А у нас весь 2"А" на переменках играет...доп. колоды были напечатаны, чтоб на всех хватило...любят еще на переменках Кот-за хвост -цап..может компания нужна просто и возраст подходящий

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
может компания нужна просто и возраст подходящий
мне очень оформление нравиться,но всегда думала,что моя уже переросла.Купили в подарок девочке 7лет. И как-то не пошло,ни ей, ни нам

Кто уже купил панику в лаборатории,делитесь впечатлением.Очень хочется ваши отзывы услышать и на какой реально возраст

Во как!! А у нас весь 2"А" на переменках играет...доп. колоды были напечатаны, чтоб на всех хватило...любят еще на переменках Кот-за хвост -цап..может компания нужна просто и возраст подходящий

Устраивала игротеку в 5-м классе, т.е. детям по 10-11 лет. И Спящие королевы были одним из фаворитов у девочек))) Все, кто играл, спросили где купить. А дома периодически играем с сыном. Это не самая-самая любимая игра, но достается часто. И да, оформление нравится, ну и достоинство - играется быстро

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
вычитала на Тесере, что россияне заказывали еще в этом немецком магазине Наверное и к нам тоже будут слать, надо почитать. Оплачивали Пэйпалом.
Спасибо большое за ссылку! Попробовала, да, к нам высылают, но не указана сразу стоимость доставки, после заказа пишут на мейл. И ват не вычитают, если только написать спросить..
Спросила, Барабашка и Лестница привидений карточная - пересылка 26 евро. Загнули, однако. Еще и 3% за пейпал на покупателя перекладывают.

Baffik

Проектирую
Девочки, может кто захочет "Спящие королевы" продать? понравилось оформление, хочу племяннице предложить поиграть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху