ilogvinenko
New member
совсем-совсемсовсем-совсем?
а мне нет смысла покупать игру только потому что она красивая, пособирать рецепты я могу и в другие игры. если б у меня не было зельеваренья и варенья, то я б не думала и купила именно шафранито.
совсем-совсемсовсем-совсем?
так сюда любые карточки подойдут, тут же главное - фантазияа вот этой игры нигде не видели материалов для печати?
Девочки, еще прошу совета...нужна игра для замечательной семьи..папа, мама и две девочки 12 и 11 лет..у них есть Кот-за-хвост, Гномы-вредители, Каркассон, Свинтус, Джунгли дикие, Корова 006,Сет, Эволюция, Шакал, Барабашка..что им купить в пределах 300 тыс?
Может Цитадели? Как она?
а реально разобраться, что к чему, если немецкую версию брать?Marikka,у меня немецкая колонизаторы и два допа к ней
о да! Я головоногов уже прячуИ Головоноги у нас хорошо пошли! Веселые игры!
у нас 8,5 см примерно. Но наш с Амазона, который называется Spot it! Играем обычно в башню и колодец. Изредка в горячую картошку-дочка просит, я не очень люблю.И по Доббль у меня вопрос: какого диаметра кружки? И в какой вариант игры вы играете?
поздравляю с удачными покупкамия сегодня скидку 25% получила
а на сайте ни слова! позвоню, может успею купить задёшево...Сегодня ДР у одного из магазинов
На картах есть значимый текст. Но перевод в сети есть. Поэтому можно вставить вкладыши с текстом в карты.а реально разобраться, что к чему, если немецкую версию брать?