Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
добрый вечер! опытные заказчики с амазона, подскажите, я сделала первый раз заказ, стоимость ведь окончательная? дополнительно ничего не будет приходить? а то к моей радости получилась итоговая сумма меньше, чем прикидывала, вот и сомневаюсь радоваться или рано еще:)
я к стоимости игры в корзине добавляла еще стоимость доставки за вес из расчета 3 евро/кг на указанный в характеристике вес, ну и плюс 9,5 евро. в итоговом расчете получилась цена игр из корзины + 4,5 евро. (у меня цена игр в корзине получалась 120 евро и на доставку я прикидывала 24, а в итоговом расчете амазона было написано - игры 101 евро и 23 доставка. т.е. с суммой доставки я не промахнулась, но вот игры оказались дешевле).

Тема очень полезная, спасибо, что делитесь!
заодно и я поделюсь впечатлениями от наших игр. все игры у нас рассчитаны как минимум на двух человек, тк пока играем с мужем вдвоем, большим составом крайне редко получается.

Уже несколько недель у нас с мужем в фаворитах Каркассон. Мы в полном восторге!! через неделю активных игр докупили себе приложение Предместья и обитатели. Вообще улет!уже добавили 3 из 4-х. с каждым приложением игра приобретает новые интересные особенности! Эта игра нам понравилась с первой партии (причем сразу она может показаться простоватой, но это не так!), но с каждой игрой она становится еще интереснее, когда больше и больше вникаешь в нее и открываются новые особенности.

Про Уно можно даже, наверное, и не говорить. Отличная игра и для двоих и для компании.

Фаза 10. Очень интересная карточная игра. У нас комплектация Фаза 10 мастер, но пока играем по правилам фазы 10, все руки не дойдут попробовать сложнее. Эта игра уже посерьезнее уно, больше надо продумывать ход игры.

Доббль, веселая игра) Очень удобно в дорогу брать.

Сумасшедший лабиринт. Замечательная непредсказуемая игра. иногда надо доооолго думать и партии часовые, а иногда и за минут 15 можно сыграть.

Последнее редактирование:

Flash

Active member
у меня цена игр в корзине получалась 120 евро и на доставку я прикидывала 24, а в итоговом расчете амазона было написано - игры 101 евро и 23 доставка. т.е. с суммой доставки я не промахнулась, но вот игры оказались дешевле
все верно. Из стоимости игр всегда вычитается еще сумма НДС

Морошка

счастливый человек
все верно. Из стоимости игр всегда вычитается еще сумма НДС
о, спасибо! а то у меня никак картинка не складывалась:) т.е. мы этот ндс не платим?
*простите за глупые вопросы, первый раз сама заказывала.

Морошка

счастливый человек
да. Поэтому можно собирать посылку на 140-150 евро
спасибо, буду знать. Но я сейчас в России, поэтому можно намного больше)) но с подругами насобирали столько в первый раз. половину игр из выбранных не шлют сюда и вылетели из корзины.

Krolya

Домоседка
Хотим взять настольный аэрохоккей на прокат. Может кто видел такое?

Gravicapa

New member
Сделал обзор игры Дети Каркассона. Кто-то не так давно спрашивал, как играть - в обзоре всё подробно изложено.

Игра очень простая, для совсем маленьких детей. НО в своей возрастной категории выглядит очень даже на уровне. Тактические решения на поле есть, картинки приятные глазу, да и фишки ребёнку понравятся.

Честно говоря, Каркассон и Дети Каркассона - абсолютно разные игры и ничего общего друг с другом не имеют...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Gravicapa, приглянулась мне Isla Dorada
теперь пару вопросов
если есть Поезд в Европу,то может эта не нужна?
И вообще, не понимаю нужна или нет. Красивая это да! но ведь это не гарантирует ее интересности.
Что вы думаете?

Караул, помните Dixit 3 была больше 2кг? полегчала,нынче 998гр,жаль не шлют.

Сумасшедший лабиринт
давно не вспоминали,а игра суперская
пока я соображу как ход сделать,дочка уже свои все карты соберет

Морошка

счастливый человек
пока я соображу как ход сделать,дочка уже свои все карты соберет
:) а как она умудряется? вы не по очереди ходите? или вы имеете ввиду как до вашего артефакта добраться. там же вроде после каждого хода поле меняется и просчитать вперед, особенно если больше двух человек играет, вообще нереально. давно тоже не играли, иногда так тяжело до своего артефакта дойти и много-много ходов надо,а иногда прям под носом)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Gravicapa

New member
Gravicapa, приглянулась мне Isla Dorada
теперь пару вопросов
если есть Поезд в Европу,то может эта не нужна?
И вообще, не понимаю нужна или нет. Красивая это да! но ведь это не гарантирует ее интересности.

Билет на поезд и Исла Дорада - абсолютно разные игры, ничего общего между ними нет. Вообще ничего общего :)

Исла Дорада - игра на торги и на мелкие пакости. У меня она есть в коллекции. В коллекции у меня оседают только понравившиеся мне игры - остальные я отдаю на игротеки обратно в магазин или раздариваю друзьям (или обмениваю) :)

Поэтому в нашей семье она прижилась. Но вот моему другу категорически не понравилась и он её продал.

Посему... думайте :) Сразу скажу, что игра на любителя...

aist

New member
А я сегодня за себя и за двоих детей отыграла в Сумасшедший лабиринт - просят поиграть, но потом внимание уходит, и как двигать стены пока не видят))) Ну, для 4-х летки - ваще никак. Играем пока просто добывая по очереди то, что можно добыть. А мне очень нравится эта игра)))

tatsi_ana

Active member
на амазоне скидки начались

из того, что у меня в корзине, правда, не знаю, что из этого шлют, просто мониторю цены:
Kosmos 680305 - Monster-Falle hat sich von EUR 18,98 auf EUR 15,98 reduziert

Jumbo Spiele Smartgames 12800 - Suchen & Finden "Safari" hat sich von EUR 15,98 auf EUR 12,99 reduziert

Kosmos 6961150 - Einfach Genial hat sich von EUR 19,99 auf EUR 17,99 reduziert

Schmidt Spiele 49014 - Qwirkle Legespiel, Spiel des Jahres 2011 hat sich von EUR 15,98 auf EUR 14,38 reduziert

Jumbo Spiele Smartgames 12815 - Farb-Code hat sich von EUR 15,98 auf EUR 14,61 reduziert

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, что интересного стОит купить на амазоне (доставка будет по Германии) для девочки 5-6 лет не на память, и не на реакцию. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху