Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member

ilogvinenko

New member
приходишь со своей игрой, рассказываешь про нее, правила, содержимое, все это записывают на камеру (в кадре только руки и игра), делают видеообзор, выкладывают на ютубе, а тебе 40% (одноразовая) скидка на заказ.

spirt_mvd

New member
приходишь со своей игрой, рассказываешь про нее, правила, содержимое, все это записывают на камеру (в кадре только руки и игра), делают видеообзор, выкладывают на ютубе, а тебе 40% (одноразовая) скидка на заказ.

Кто-нибудь уже воспользовался таким замечательным предложением?

ilogvinenko

New member
Как долго акция продлится?
сроки вроде оговорены, но если хотите рассказать про какую нить популярную игру, то лучше поспешить, пока не рассказал кто нить другой.
и еще! рассказ должен быть про игру которая есть в ассортименте играй.бай.

сколько игр можно купить в один заказ?
не оговорено. там было написано что дается скидка 40%.

АДЕЛЬЯ

Member
Инфомация взята тут http://vk.com/feed#/igrajby

Скидка 40% на одну любую настольную игру.

Условия акции:

Коротко: Расскажи и покажи правила своей любимой настольной игры и получи скидку.

Подробно:
1. Необходимо взять свою любимую настольную игру, принести её в наш магазин на Немиге 3, рассказать и показать правила, выложив на стол все компоненты, поделиться своими положительными впечатлениями. Всё это мы снимаем на видеокамеру, в фокусе только ваши руки и компоненты игры, видеосъёмка лица не планируется. Затем мы делаем монтаж видео, прописываем имя автора и выкладываем на нашем видеоканале в YouTube .
2. Обзор должен быть обязательно на настольную игру, которая есть в ассортименте IgraJ.by
3. На одну игру снимается только один видеобзор и даётся соответственно только одна скидка в 40%. Список уже отснятых обзоров будет выкладываться в новости и соцсети.
4. Необходимо заранее согласовывать ваше желание рассказать о игре и запланировать время съёмки.
5. По ходу акции возможно внесение дополнительных условий.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Расскажи и покажи правила своей любимой настольной игры и получи скидку.

Интересно,а головоломки относятся к настольным играм? про них я могу говорить часами:haha: осталось только сделать маникюр :)
в фокусе только ваши руки и компоненты игры
ох,как обрадовался муж этому уточнению
Иначе грит,выгода была бы сомнительной.Прическа,потом извечное женское"одеть нечего"...:haha:

Malinnik

Active member
Скажите, а при наличии магического лабиринта нужен ли сумасшедший лабиринт? Просто по описанию вроде бы и есть сходство, а вроде и разные игры.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
при наличии магического лабиринта нужен ли сумасшедший лабиринт?
Нужен,если нравится
Абсолютно разные игры.Общий в них только смысл- добыть артефакты.А механика игры разная.

Последнее редактирование:

spirt_mvd

New member
henny, а что с сайтом удалено?
не могу попасть

Последнее редактирование модератором:

ilogvinenko

New member
а самим поучаствовать? слабо?
желание есть, нет экономической выгоды - я и так если захочу найду где нужную игру купить дешевле. :) лично мне придется ехать из другого города с 2хмесячным ребенком на руках и возможно мужем на хвосте, при этом надо старших детей пристроить, поставив бабушек на уши (они по другому не умеют). да ну, слишком много суеты, волнений. я лучше порадуюсь за тех кто сходить и заработает эту скидку (особенно если подружка с минска сходит и "заработает" себе скидку - положительных эмоций будет не меньше, чем если б сама) :)
в конец света я не верю, так что думаю подобных возможностей еще будет масса! :)))
я лучше на какую нить игротеку выберусь - хоть буду знать что искать для покупки :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ilogvinenko, я хоть и в Минске, но вчера с мужем попробовали прикинуть по времени и не получается.То малого нету с кем оставить,то старшую в Ратомку везти... но вдруг:)
в конец света я не верю, так что думаю подобных возможностей еще будет масса!
однако любопытство страшная вещь(а точнее semeistvo,это же как вирус.Ничего не надо,а загляну и опять целый лист хотелок)
Загорелась я одной игрой,а амазон не хочет слать.Вредный:tongue: и скидки в этом году зажал :cray: Поэтому есть желание поучаствовать
если подружка с минска сходит и "заработает" себе скидку - положительных эмоций будет не меньше, чем если б сама
Да
так что
если кто-то будет участвовать в акции обязательно делитесь впечатлениями:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху