Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
а что можно еще пятилетке тогда?
тему это вдоль и поперек перечитывала, запуталась я в этих играх(((
хочу Твистер купить, но и игру для двоих какую-нибудь еще.

Flash

Active member
Chadha, у нас очень хорошо зашел сырный замок. Амазон шлет к нам
Правда хранить неудобно :).

Аля

New member
кто-нибудь в нашу белополию играл??? нам подарили, а я что-то туплю....

Flash

Active member
разбираемся с правилами колонизаторов :).
подскажите, а вдвоем нельзя играть, т.к. просто неинтересно будет? или есть какие-то принципиальные моменты в правилах?

Последнее редактирование:

petra13

New member
подскажите, а барабашку шлет амазон к нам? выйграешь ли в стоимости, заказав игру на амазоне или проще здесь купить, учитывая, что сама никогда не заказывала и хочу к кому-нибудь напроситься в заказ на эту игру?:blush1:

ilogvinenko

New member
я тоже хочу напроситься к кому нить на заказ с амазона. :)

подскажите, а вдвоем нельзя играть, т.к. просто неинтересно будет? или есть какие-то принципиальные моменты в правилах?
у гравицапы все написано как играть.
http://2fishki.ru/obzory_igr/kolonizatory_katanskie_poselentcy/

Gravicapa

New member
разбираемся с правилами колонизаторов :).
Вдвоём играть можно, у меня под обзором прикреплены правила для двух игроков. Играется вполне хорошо...

Gabazya

New member
Ну не знаю, купили на днях (в литве или польше не помню, за 200 тысяч примерно) Злых птичек, которые настольные. Абы что на мой взгляд. Ребзю нравится тока из-за фигурок птичек и свинок, хотя на телефоне рубится как надо. Катапульта лайтовая вообще. Ни пружинок тебе, ни прицеливания)). Или перелетает у мамы, или у ребенка вываливается, а не вылетает. Пластмаски друг на друга толком не становятся перпендикулярно поэтому надо ставить то ребром то полубоком). В общем пока первый день была опробована на скорую руку, пусть полежит.

Что-то много ошибок, простите уж, голова пока не соображает после поездок,а эмоции прут))

anatika

Capricornus
Gabazya, спасибо за отзыв, а то я думаю, покупать или нет, дети просят.

Gravicapa

New member
Сделал следующий обзор на 3D Crystal Puzzle. Солнце (41 деталь), Месяц (48 деталей).
Мы плотно подсели на эти пазлы - головоломки, поэтому решил открыть целый раздел по ним. судя по всему соберём их все :) К сожалению, не все модели сделаны качественно - в следующем обзоре расскажу про головоломку "Звезда" - вот её покупать не нужно..

Chadha

Well-known member
Сделал следующий обзор на 3D Crystal Puzzle. Солнце (41 деталь), Месяц (48 деталей).
а мне не понравились 3D пазлы... дарила дочке на новый год год назад. сама собрала с трудом, ребенок вряд ли осилит раньше 7-8 лет. и все, стоит лебедь в секции.

irrkin

Member
мне тоже не очень нравятся
мы собирали башню, так её теперь не разобрать, так и стоит пылится
но у нас китайский какой-то пазл был, может равенсбургеровский разбирается

diy-architecture-3d-puzzle-eiffel-tower-35pcs-difficulty-4-of-5_htmmrq1350352392976.jpg

Клара

New member
Я тоже уже год на эти 3D паззлы поглядываю,но всё жду когда появятся на меньшее количество элементов.Я помню у меня в детстве был роботик разборный(аналог этих 3D).Деталей в нем было ок.10. С удовольствием собирала и разбирала! (думаю тогда мне 7-10 лет было)

Lepka

Active member
Девочки, может с Амазона кто заказывать собирается? Мне бы втиснуться на 15 евро..

Gravicapa

New member
а мне не понравились 3D пазлы... дарила дочке на новый год год назад. сама собрала с трудом, ребенок вряд ли осилит раньше 7-8 лет. и все, стоит лебедь в секции.
Лебедь - предпоследняя по сложности (перед замком) модель :) Её и взрослый с трудом осилит...
Вы начали с самого сложного - попробуйте яблоко собрать - оно лёгкое и не сложное.

А у нас тоже собранные стоят на полке. Это же конструктор - собрал полюбовался месяца три, разобрал и собрал снова. Правда панду тяжело будет разобрать...

С другой стороны - сколько людей, столько мнений. Моему другу пазлы вообще не понравились - он такого типа игры (Убонго, Катамино и т.д.) не любит, а моя жена и дочка в восторге...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху