ФросяБурлакова
New member
Ashatan, это на подарок...не знаю какие есть у девочки
где купить ???
где купить ???
я бы у родителей уточняла, очень досадно повториться с настольной игрой.не знаю какие есть у девочки
да, я поняла, что это в подарок.это на подарок.
ТЦ "Купаловский" (ст.м.Октябрьская) или Немига 3 есть точки, или через инет заказать (через поисковик найдете по названию игр).где купить ???
теперь, кроме Stone age, и Finca в списке хотелок![]()
Дополнение меняет саму суть игры - у игроков есть 2 действия вместо 1. То есть - 2 салуна, 2 шахты и т.д. И каждая локация приносит что-то своё...Gravicapa, это да, за Финку еще раз Вам отдельное спасибо! Скажите, если редко собирается компания больше 4-х, дополнение к игре Дайс таун нужно или нет? Спасибо!
C поиском у меня плоховато, если честно. Друг мне его так и не сделал нормальнымGravicapa, а у вас на сайте есть поиск по названию?
У меня сбоку, в скобочках, продублировано название на русском. Первый способ позволяет искать по русским названиям.Gravicapa, я не знала про первый способ. Спасибо, попробую. Ваши обзоры очень нравятся, но не всегда знаю правильное название игры на английском, и приходится весь список листать
Абсолютно не похожи. Выбор Вы сделали хороший, НО Исла Дорада играется только ОТ трёх игроков, а лучше - вчетвером. Тобаго - аналогично, лучше втроём, а лучше - вчетвером. Вдвоём эти обе игры не интересны...Gravicapa, помогите плиз с выбором игр.
Играем в билет на поезд, колонизаторы, стоун эйдж, королевская почта.
Пока остановила свой выбор на Тобаго и Исла Дорада. Они не похожи на наши уже имеющиеся? Подходят для 2-х игроков?
Gravicapa, а подскажите, пожалуйста, название игры, был увас обзор, сейчас не могу найти название не помню. Детская ходилка, очень красивая, с зеркалами
ох, как мне нравятся игры этого издателя. :wub:Зеркала с привидениями