Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henny

Галина
Irist, а вы где в малиновке живете? можем как-нить организоваться поиграть:) мне тоже взрослых игр не хватает..)

henny

Галина
замечательно, я возле максимуса. свободна 2 через 2)) кто еще хочет поиграть? чтобы не засорять, можем перейти в темку клуба настолок , либо мм..в личку?..

Юста

Well-known member
Немного не игра, но покупали в Настолках, потому здесь
ДМ принес нам набор Микроскоп от Bondibon...очень достойная игрушка оказалась для возраста начинающих исследователей (покупалась восьмилетке)...видно все хорошо..неделю эксперементов выдержал..кроме прилагаемых образцов (крылья стрекозы, чешуя бабочки, кора и др), изучали пыль, воду, соль, разные растворы (участия не принимала:), потому подробностей мало, спрашивайте, если что, поинтересуюсь)
При освоении однозначно нужна помощь взрослого, иначе скрутится все в раз, и потому раньше рекомендуемого возраста не рекомендую
Прилагается подробная брошюра с описанием эксперементов

moomimama

Active member
Народ, ткните носом, обзор Барбарона уже был? И есть ли счастливые обладатели?
Мы реально подсели на Барабашку (3 поколения:) ). Теперь не знаю, лучше докупить Барамельку или Барбарона?

Караул

уплыла
Юста, нам тоже ДМ принес микроскоп. Правда, от левенгука, я там самый дешевый взяла. Бегала везде микроскопы смотрела, выбрала левенгуковский. Стоит много. -) продала малышовых игр - купила микроскоп
И набор препаратов к нему. Там много наборов на разное количество.
http://www.levenhuk.ru/

У бондибона серия с научными развлечениями. Оч хотела химию, но купила фокусы

Coraline

Jones
Караул, Дай ссылочку на эту серию, пожалуйста. Особенно на фокусы - мой ребенок их очень уважает. У нас есть один набор фокусника, но еще один не помешает :)))

Караул

уплыла
Юста, готовые препараты смотрели, все отлично. Там две подсветки, один объектив и три линзы. А вот сами типа воду из аквариума не пробовали. Провода к компу нет, не посмотришь
Была модель электронного, чтобы камеру поставить, но такая хлипкая на вид пластик

moomimama, мне описание барбарона понравилось, особенно вариант с часами - озвучивать время. Но из подъелочковых игр сыграли только в Уборку. Я конечно же продула, даже использовав тактику старшего ребенка

Последнее редактирование:

Gravicapa

New member
Пока обзора нет, но фотографии отснял. Вот, для примера, одно из заданий с решением. Принцип Барабашки, все предметы перед вами. Это базовые правила. Там ещё три разновидности, всё в обзоре укажу ;) Зато можно оценить уровень сложности.

4fe1f723b758.jpg

Лично мне более сложным показался вариант со "скрещиванием" Барабашки и Барамельки. Хотя Барбарон тоже хорош - нам все три игры понравились, все три у меня в коллекции :)

Ashatan

Active member
моя радость, моя новая полочка для игр! :)
переселила туда самодельные игры.
4013188.jpg

теперь освободилось место в шкафу для новинок! :)
а о чем мечтать?.. сложный вопрос :rolleyes:

Gravicapa

New member
Сделал вне очереди обзор на "Барбарона".

normal-22115084489.jpg

Всё отлично, добавить нечего. Игра - хит...
В обзоре есть информация от оф. источника по поводу локализации, а также сравнительные фотографии всех трёх версий игры :)

moomimama

Active member
Сделал вне очереди обзор на Барбарона.

Всё отлично, добавить нечего. Игра - хит...
В обзоре есть информация от оф. источника по поводу локализации, а также сравнительные фотографии всех трёх версий игры :)

Спасибо большое! Обзор отличный!
Мы не утерпели :). Купили сегодня и Барамельку и Барбарона. Вначале я думала, что имея Барабашку, Барамельку покупать не стоит. Стоит. С удовольствием целый вечер в нее поиграли и лично для меня она не такая простая. Возможно, из-за различия изображений полотенца и отличия картинок от оригинала.
В любом случае, согласна - это хит!

Gravicapa

New member
Будет время (а сейчас его, увы, нет) хочу скрестить все три игры и сделать правила для супер мега мозговыносительной игры - это идея "фикс" :) Предложения и помощь с идеями принимаются (если у кого есть желание). Я потом всё сведу в конец обзора, чтобы было удобно пользоваться всем :)

Кстати - справа вверху на сайте у меня анонс - если у кого есть пожелания,то пишите - сделаю обзор вне очереди. Вдруг кто что купить планирует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху