Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravicapa

New member
Сделал обзор забавной игры на "щелчковой" основе "Rampage".

normal-22284815605.jpg

Крушим дома, толкаем соперников. Исключительно для развлечений ;)

Последнее редактирование:

Gravicapa

New member
Ура, я с билетом на поезд, пробовали сегодня в 3-м играть, но дочка психонула разбирать правила и ушла

Не разбирайте правила месте с ребёнком (да и вообще - с семьёй). Перед игрой лучше всего самому во всём разобраться и лишь потом предлагать сыграть :) Прочтите вот эту заметку - она убережёт Вас от некоторых ошибок :)

henny

Галина
Сделал обзор забавной игры на "щелчковой"
насколько она действительно забавна? мультяшное оформление - да. но анонс... такооое провоцирование агрессии. под маркой забавной детской игры. особенно касается мальчиков., которые после таких игр начинают пинать ногами котов на улице и расстреливать окна рябиной. (реальные наблюдения)
короче, мое мнение - игра подходит только для людей с сформировавшейся личностью и твердыми нравственными убеждениями)

Aktrisa_vesna

New member
Подскажите "чайнику") нам отдали игру Бонанза, но там 104 карты боба и 6 карт полей. правила есть, но они на немецком((. вот как в нее играть? где можно скачать правила именно для этой версии, или играть по тем же правилам, что и обычная бонанза? с какого возраста можно играть (на коробке написано с 12, так ли это?) спасибо.

Gravicapa

New member
насколько она действительно забавна? мультяшное оформление - да. но анонс... такооое провоцирование агрессии. под маркой забавной детской игры. особенно касается мальчиков., которые после таких игр начинают пинать ногами котов на улице и расстреливать окна рябиной. (реальные наблюдения)
короче, мое мнение - игра подходит только для людей с сформировавшейся личностью и твердыми нравственными убеждениями)
:) Ну я даже не знаю... На мой взгляд - лёгкая, не напряжённая игра типа "Чапаевских шашек". Мне кажется, что компьютерные игры гораздо агрессивнее ;)

Подскажите "чайнику") нам отдали игру Бонанза, но там 104 карты боба и 6 карт полей. правила есть, но они на немецком((. вот как в нее играть? где можно скачать правила именно для этой версии, или играть по тем же правилам, что и обычная бонанза? с какого возраста можно играть (на коробке написано с 12, так ли это?) спасибо.
Быть может это обзор поможет разобраться в правилах, перевод правил стандартной версии есть внизу обзора :) В вашу можно играть по стандартным правилам - просто немецкое издание с картонками... В обычной игре карты просто выкладываются, без полей. Cчитайте, что у Вас - "делюкс" версия :)

henny

Галина
Мне кажется, что компьютерные игры гораздо агрессивнее
я не предлагала компьютерные игры как альтернативу.

лёгкая, не напряжённая игра типа "Чапаевских шашек
точно. для взрослых. а в шашках там абстрактные предметы, а не симулятор домов и живых существ.
в общем, продолжаю считать, что с воспитательной точки зрения - очень вредная игра

Jukka

New member
:) Ну я даже не знаю... На мой взгляд - лёгкая, не напряжённая игра типа "Чапаевских шашек". Мне кажется, что компьютерные игры гораздо агрессивнее ;)

И мне так показалось. По-моему, отличная развлекательная игра. А оформление - вообще, выше всяких похвал. Я бы в нее сыграла, и ребенку бы предложила =)

играть мальчишкам в войнушку с солдатиками и замками тоже провоцирование агрессии под маркой забавной детской игры?

И вот, да.

+100

Ashatan

Active member
Gravicapa, спасибо за рекомендацию игры Джампур!
с удовольствием с мужем играем.
надеюсь, и сын захочет научиться :)

Gravicapa

New member
Сделал обзор на абстрактную игру "Каппучино".

normal-22182251494.jpg

Тактическая игра - головоломка, которая не прощает ошибок. Несложная, для людей с математическим складом ума - необходимо постоянно просчитывать комбинации. Качество изготовления - великолепное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху