Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Gravicapa, загорелось и мне изучить квадриков. что-то не пойму, у Вас в обзоре написано "Перемешайте колоду и выложите карты в центре стола прямоугольником 6х5 квадратиков картинкой вверх. " а на фото - карты выложены квадратом 5*5. не влез в кадр один ряд? или так и надо раскладывать?
(Ваши "пинтушки" - упалиумир. красота нечеловеческая.)

Ashatan

Active member
стола прямоугольником 6х5 квадратиков картинкой ввер
мы так и раскладываем.

в "Квадриках" мне кажется, опыт и тренировка будут иметь значения и новичкам будет сложнее нас обыграть.
а вот в "Доббле" все равны :)

Ashatan

Active member
нам подарили "Пингвины на льдинах".
первый и второй уровень вместе с сыном решаем (я больше в роли моральной поддержки) :)
Мне очень нравится эта головоломка! чуть "Убонго" напоминает :)

решила почитать мнение Gravicapa:
Задания потребуют от вас множества конструктивных решений и развитого пространственного мышления. А ребёнку без вашей помощи точно не справиться – где-то с середины книги заданий даже взрослый изрядно поломает голову над расположением важных птиц и льдин.
+1 :)

Gravicapa

New member
Gravicapa, загорелось и мне изучить квадриков. что-то не пойму, у Вас в обзоре написано "Перемешайте колоду и выложите карты в центре стола прямоугольником 6х5 квадратиков картинкой вверх. " а на фото - карты выложены квадратом 5*5. не влез в кадр один ряд? или так и надо раскладывать?
(Ваши "пинтушки" - упалиумир. красота нечеловеческая.)
:) Да, ряд не влез, смылилась верхушка (пересниму при случае). 6х5 - правильно, у меня и в обзоре это отмечено :)

Кстати, 5х5 тоже можно играть. Более того - я год назад играл в этих Пика-Пиков (до локализации), мне предложили изначально 5х5, как "упрощённый" вариант для новичков. Так что можете попробовать...

У дочки теперь светильник целый из пазлов - горит классно... Пинтушки - ну да, забавное слово получилось :)

Ashatan,
Всегда волнуюсь, когда цитируют мои выводы - вдруг я ошибся? :) Хорошо, что моё мнения довольно часто совпадает с мнением игравших, а то бы уже тапками забросали... :) :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кстати, 5х5 тоже можно играть.
как по мне - так 5*5 правильней :) квадрики же, а не прямоугодлики :)
мне очень понравилась игра, дочке описала - она тоже уже хочет. чем-то похожа на сет.

Ashatan

Active member

Tori

Active member
Девочки, подскажите плиз где можно дешевле заказать игры, интересуют Перехват, Спящие королевы, Русалочки, Аэропорт, Пингвины на льдинах, Викинги и др. На секонде смотрю таже цена, что и в ближайшем Бонусе, смысл ждать тогда.
Может кто оддолжит скидочную карточку, если можно по чужой купить. Напишите плиз в личку.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

Tanyaa

Well-known member
Tori, а вы все верно рассчитали? спящие королевы на секонде 128 тыщ (444 рубля)а в бонусе 175 тыщ,ниагара 374 против 485 у нас, возможно в бонусе есть еще доп скидка?

Тигрица

Вредина полосатая
спящие королевы на секонде 128 тыщ (444 рубля)а в бонусе 175 тыщ, возможно в бонусе есть еще доп скидка?
В бонусе за 175 тыс версия делюкс - в жестяной коробке (кста, гораздо более удобной, чем картонная). В картонной коробке дешевле. А доп скидку дают после первой покупки

Тигрица

Вредина полосатая
6 процентов. да? На секонде тоже делюкс версия
сначала 5%, а если уже есть эта скидка, то при покупке от какой-то там суммы (вроде 200 тыс, но могу ошибаться) дают еще один процент
А где на секонде? СП?

Gravicapa

New member
Для тех, кто любит подумать и, например, поклонник "1000000 лет до Н.Э" :) Сделал обзор достаточно популярной в определённых кругах игры "Keyflower".

normal-22197849017.jpg

Игра интересная, но есть определённые нюансы, которые необходимо учитывать (изложил в обзоре). На любителя, конечно, но присмотреться стоит...

И ещё выложил обзор на очередную "Пентушку" под названием "Ночник". :)

normal-22191794485.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху