Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Gravicapa, спасибо
у нас уже почти все головоломки есть :)

меня именно КОВЧЕГ интересует. Реально ли интересен?
качество я могу предполагать,т.к. есть жуки из этой же серии:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я наконец добралась до компьютера :)
Юля-Юста! спасибо огромное за проведение такого чудо-мероприятия в наших первых классах! :) хорошо бы, чтоб это вошло в традицию, ещё лучше - если дети станут играть на переменах.
Девушки-волонтёры, объяснявшие правила! спасибо вам огромное! с таким количеством участников нам было бы не справиться без вас! :)
мы поиграли (пишу на случай, если кто-то задумает повторить наш подвиг) в: 10 свинок, спящ.королев, 7 на 9, корова 006,
матрёшкино (весело, но сложно отследить победителя),
червячков,

фруктовый сад, барабашку (супер-хит! дети хохотали! и все справлялись), сет (играющая мама и наша учительница играли на высочайшем уровне)...
параллельный класс вовсю рубался в супер-фермера. учительница аж загорелась сделать игру своими руками :)

играли голопом по европам, чтоб хоть ознакомить народ с играми.
но вот потом наблюдала, как играют в турбо-счёт.... и знаете, это ж нервов никаких не хватит и мозги вскипят - мне даже смотреть за играющими было супер-захватывающе! :) уж так азартно. Юля вместо унылого крика "турбо" придумала установить звоночек от халли-галли - банда умников, если бы взяла этот приём на вооружение, только выиграла бы. ну очень волнительная игра. (на заднем плане турбо-счёт. на переднем моя Полина с одноклассником головоломят. мальчик почти все 3 часа игротеки просидел над головоломками)

и тоже очень жалею, что не поиграла в Юлины игры: морской коктейль и паника в лаборатории.
зато попробовала квадриков :) моё дитё впечатлилось коробкой (игра тоже понравилась, но у мамы, на беду, получалось лучше, а этого нежное самолюбие не переносит. пока :))

у кого-то Нёня и Боня ;) а у нас - Шарик

а у Татьяны зайчик :)

а у Юли - Крокодильчик :)

и фотограф-профессионал :)

спасибо всем за активное участие, поддержку, помощь и хорошую компанию :)
а! ещё поняла, что некоторым невыдающегося роста игрокам неудобно играть за сдвинутыми партами. в след.раз что-то другое придумаем :)

tatsi_ana

Active member
Marikka, а ты для малого? не рано? я на своего гляжу - ему фиолетово пока ))) Хотя с Катей в это время уже по правилам могли во многие играть :)

Марфа Васильевна, Юста, еще раз спасибо за организацию :) Я тоже далекоооо не во все поиграла, и пришли позже и правила многие просто не знаю, не могла особо помочь. Зато я поняла, что у меня, по сравнению с некоторыми, вообще нет настолок )))))))))

Gravicapa

New member
Gravicapa, спасибо
у нас уже почти все головоломки есть :)

меня именно КОВЧЕГ интересует. Реально ли интересен?
качество я могу предполагать,т.к. есть жуки из этой же серии:)
По качеству - именно так, они одинаковые: пластиковая основа фишки + магниты. Книжечки одинаковые по размеру.

По интересу (честно и откровенно): моя дочка отнеслась "средне" - ей больше понравились "Жуки". Её подруга, когда пришла в гости, больше часа просидела безотрывно, пришлось на пару дней выдать домой "на поиграть". Поэтому головоломка не однозначная (как и все), так что совет, скорее всего, Вам никто не даст - необходимо пробовать...

Для поклонников вдумчивых абстрактов сделал обзор игры "Tayu".

normal-22693618059.jpg

Логическо-тактическая игра для двух человек. Интересен режим для трёх игроков. исполнение моего экземпляра - великолепное. Но есть разные издания, поэтому будьте внимательны...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

irrkin

Member
Gravicapa, спасибо за обзор Tayu, как раз прикуплена, в заначках пока
у меня такое издание
4.jpg

пока сказать ничего не могу, не открывали

Senya

Active member
Marikka, мой почти 7-летка не очень любит Ноев ковчег, но он в принципе не очень жалует головоломки. А вот младший не расстается с Ноевым ковчегом, мы не только в машину его, но и в поликлинику и на тренировки и пр. места предпологающие ожидание.

Lorena

Well-known member
В Hick Hack in Gackelwack. Приключения на птичьем дворе сегодня играли.
Покупали как и многие настолки из тех что у нас дома в китае (эту по ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-1148652441.44.MMhUQx&id=4795450427& )
Качество игры порадовало: поля очень красочный и плотный картон, покрыт тоненькой пленкой, колода карт хоть и маленькая по размеру но очень приятная по исполнению, кубик и корм ровные, хорошо прокрашены. Нареканий на качество нет никаких.
Играли пока только с дочкой. не хватало все же динамики, хотелось еще больше игроков. Попробуем завтра папу подключить. Если играть вдвоем то тут логики мало скорее дело случая, даже если я и хотела чтоб дочка выиграла для поддержания интереса к игре то приходилось стараться это сделать. В целом игра приятная, но надо компанию побольше.

Ashatan

Active member
не хватало все же динамики, хотелось еще больше игроков. Попробуем завтра папу подключить.
это игра на 4-5 будет хорошо.
у нас редко столько есть, поэтому давно не доставали...

Для поклонников вдумчивых абстрактов сделал обзор игры "Tayu".
у нас напряженно с мужем играется. Как вы написали "коварно" :)
иногда специфический настрой после игры...
Другое дело "Джампур" :)

Lizavet

Member
Юста, Юля (немного с опозданием) но оооогромнейшее спасибо за возможность побывать на игротеке. Проводились бы они почаще...)))
С удовольствием освоила новые игры: Морской коктейль, Кот-за-хвост Цап и конечно в Квадрики (по-моему по азарту не уступала игре в Турбо-счет). Записали их список хотелок.
Ребенку неожиданно понравилась игра цыплячьи бега (хотя на память игры не любит).
Спасибо всем за компанию)))

Сыроежка

New member
а вот ноев ковчег ИНТЕРЕСНАЯ? реально ли дети в нее играют??? мне ж надо чем-то увлечь ребенка в долгой поездке...
моей дочке нравится
первое время брала ее с собой, в ШРР носила, там заинтересовала детей, преподавательница купила на переменку
обзор игры "Tayu".
люблю ее!
муж легко соглашается в нее сыграть...и всегда выигрывает:( :)...я пытаюсь коварничать, а у него легко выходит обойти мои коварства

Lisaveta

New member
помогите мне,плиз
выбрала на ДР подарок
хочу http://igraland.by/product/zerkala_s_privideniyami__2384/

ребенку 6 лет, есть брат 4,5 лет.
как выдумаете, нормально?

и второй вопрос - как мне ее дешевле купить, запуталась уже совсем со всеми этими скидками:(

Кенга-и-Ру

New member
Девушки, где лучше всего Dixit купить?
Может ,у кого-нибудь есть ссылка на ТАО?

Юста,мне даже смотреть фото увлекательно! Круто!

Lisaveta

New member

Lorena

Well-known member
Девушки, где лучше всего Dixit купить?
Может ,у кого-нибудь есть ссылка на ТАО?
http://s.taobao.com/search?q=Dixit&...6643285.d4916901&initiative_id=shopz_20140408

смотря какие вам надо версии будет и цена разная
я как-то рассчитывала что с учетом доставки к нас 1+2+3 с карточками с покрытием будет 45-50$ стоить, просто картонные карточки дешевле - 30$ (они сами дешевле и весят тоже меньше, первый набор 2 кг примерно, во втором исполнении 1,2 кг)
пока не заказала, тк у меня игры 4 еще лежит не играных и 5 только начали играть те еще не надоели, тч это пока ждет своего часа

Lisaveta

New member
Marikka, тут
для жетонов- товаров НЕ обязательна обратная сторона. Я ее клеила, но можно и без нее играть.
а вот для призовых жетонов за крупные продажи (они черные) - обязательна.
а где вы распечатывали? чтото я сунулась в пару мест, мне 300 тыс и больше насчитали(с ламинированием), чтото совсем уж:(

Lorena

Well-known member
Lorena, у нас есть просто Диксит
И хочу еще...с покрытием
Вы для себя какой набор наметили?

я если и буду брать то 1+2+3 тк у нас нет базового (1), если бы была база то я б наверное карточки дополнительные просто у нас распечатала и заламинировала

а вообще например только 3 диксит будет стоить 17$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху