ilogvinenko
New member
а что значит с покрытием?И хочу еще...с покрытием
а что значит с покрытием?И хочу еще...с покрытием
Оригинальная стоит не дороже 300 тысяч. И печатать не надо. =)а где вы распечатывали? чтото я сунулась в пару мест, мне 300 тыс и больше насчитали(с ламинированием), чтото совсем уж![]()
мне нравитсявдруг кому понравится.
потому что она маленькая! всему свое время.... по индивидуальной программемаленькая дочечка совсем не тяготеет в чтению
Не могу выбрать какой Alias лучше купить: Junior или Family? Продавец в магазине советует Family, но я посмотрела в нете фото и мне кажется, что слова сложноватые для 5-6 лет. Может, я ошибаюсь? Если у кого-то есть, поделитесь впечатлением, пожалуйста.
А ребенок умеет читать? Если не умеет, то однозначно Junior. Если умеет, то можно и Family пробовать.
Очень хочется из личного опыта мнение услышать.
http://bandaumnikov.ru/katalog_razvivayuwih_igr/special_nye_predlozheniya/zverobukvy
Новинка от Банды умников, вдруг кому понравится.
Не могу выбрать какой Alias лучше купить: Junior или Family? Продавец в магазине советует Family, но я посмотрела в нете фото и мне кажется, что слова сложноватые для 5-6 лет. Может, я ошибаюсь? Если у кого-то есть, поделитесь впечатлением, пожалуйста.
+1При таком количестве ячеек на поле, настольную игру Dicke Luft in der Gruft детской не назовёшь - по моему мнению, это самая сложная игра (из виденных мной) на запоминание предметов, и не каждый взрослый сможет держать в памяти такой объем информации.