Выбираем мебель для дома

Jewel

Active member
Товарищи, уже обыскалась этой мебели... может кто скажет, где посмотреть спальни, и покупал ли кто Китай?

Max_mara

New member
Подскажите , где можно купить диван -кровать удобную для мальчика?
Не в интернете , а конретный магазин со средними ценами?

Goldenflow

Well-known member
Max_mara, просто мебель на Аранской и на Логойском тракте и на Ждановичах
я своему буду заказывать,модель вроде Крокус называется
www.sesame.by

Kalinka

Active member
Max_mara, мы купили в мае в Ждановичах, 150 уев, диванчик, 150 см в неразложенном виде. Сын спит пока так, места хватает, симпатишный. Расцветку можно выбрать.

Max_mara

New member
Kolina mama, а там матрас не тонкий, а то у меня есть диван, который оснащен матрасом типа "паролон", не удобно спать жутко, а ребенку хочется что бы диван поменьше раскладывался и был по плотнее матрас.
Я вот думаю может ему лучше кровать заказать с ортопедическим матрасом, мне место позволяет. А то мне как то разонравились диваны . Для 3-хлетнего ребенка хочется удобства. Я сама сплю на кровати , но очень не удобный матрас, поэтому жду денег каб купить себе нормальную кровать с классным матрасом.

Goldenflow

Well-known member
Max_mara, этот диван раскладывается в 2 этапа
пока ребенок маленький можно раскладывать наполовину,а подрастет-полностью
и да там поролон

Max_mara

New member
Kolina mama, я заскочила на этот сайтик, и модели ничего. А цены нам действительно от 500$? За сколько вы брали свой диван????

Lena Z3

New member
самую лучшую мягкую мебель у нас делает "Фурман" - итальянский дизайн, супер качественно.... Правда и цены не низкие!
А кто подскажет где купить красивую стильную кровать с тумбочками в стиле модерн?

Lena Z3

New member
а кто-нибудь что-нибудь знает про фирму "Ярцево мебель"? У них еще магазин на Притыцкого 78 "Мир мебели"? Вроде ничего так делают по дизайну. Как там цены и качество?

Anechka

New member
Max_mara написал(а):
Kolina mama, а там матрас не тонкий, а то у меня есть диван, который оснащен матрасом типа "паролон", не удобно спать жутко, а ребенку хочется что бы диван поменьше раскладывался и был по плотнее матрас.
Я вот думаю может ему лучше кровать заказать с ортопедическим матрасом, мне место позволяет. А то мне как то разонравились диваны . Для 3-хлетнего ребенка хочется удобства. Я сама сплю на кровати , но очень не удобный матрас, поэтому жду денег каб купить себе нормальную кровать с классным матрасом.

У нас тоже диваны этой фирмы, "Просто мебель". Там матрас Вы выбираете по собственному желанию. Если есть желание сэкономить - поролоновый. Хоть он и приличного вполне качества, за пару лет проседает.
Но есть у них и другой наполнитель. Забыла, из чего он там, но очень прочный. Четыре года у мамы стоит, и никаких проблем с внешним видом. Он дороже значительно.

Да, и цены уже от 500? В феврале заказывали полноценный большой диван с хорошей обивкой и наполнителем, и стоило это удовольствие 490

Кия

Active member
Lena Z3,
это российская мебель, достаточно известная...вполне приличный дизайн и цены, качество среднее...

Goldenflow

Well-known member
однако,посмотрела вчера на цены Просто мебели
взлет цен где-то процентов на 40 по сравнению с весной
уже как-то не хочется там покупать :blush:

Anechka

New member
Kolina mama, ха, а реклама по радио идет, что у них грандиозное снижение цен

Влада

Well-known member
Мы прошлой зимой малому вот такую тахту купили (160 у.е.)

Раскладывается до 1.90 м. или 2 м. не помню.Там , скорее всего, поролон, но очень он упругий и твёрдый, т.е. не проваливается (там есть ещё ящик для пост. белья) Вобщем, мы тахтой довольны, но сейчас, взвязи стем, что на заказ детскую для двоих заказали, тахту на дачу отправляем.

Влада

Well-known member
Кстати, что касается ортопедических матрасов (матрацев?) для детей. Сама носилась с идеей купить малым ортоп. матрсы, во-первых они очень дорогие :blink: Вегас , тот размер что нам нужен (90 *200) стоит 250 у.е. Т.е. 2 матраса 500 у.е. Но самое интересное, посмотрела передачу по БТ (что -то типа "Здоровье") там выступал детский ортопед , так вот он сказал, что ребёнку ортопедический матрас нужен только в том случае, если уже имеются проблемы с позвоночником. Если их нет-никаких ортопед. матрасов не нужно. Достаточно просто жёсткое спальное место. Муж съездил в Дом меьели-там нормальные матрасы, не ортопед, но достаточ. жёсткие, Борро, вроде (Жодино) по 150.000 в среднем. Нормальеы такие матрасы...

Maurin

New member
Немного OFF
Влада, а у тебя малой с тахты не падает?
У меня диван 140 см в ширину и почти каждую ночь падает, причём иногда через верх, хотя я егу кладу ровно в серединку и к стенке.

Влада

Well-known member
Maurin, нет, ни разу не упал:) Я первое время. когда ему 2,5 было, стул с высокой спинкой подставляла, потом смотрю-не падает, ну я стул и убрала:)

Maurin

New member
Вадимко, только сейчас заметила :) Вы совершенно напрасно беспокоитесь, подушки у нас лежат на полу вокруг дивана. На них и падаем.

А теперь к сути.
Вопрос:
Подскажите плз, где можно в минске купить мягкий пуф, выглядит как большая подушка, чем-то набитая, который можно менять под любую форму?

Сверху