К основному содержимому

Выбираем мебель для дома

• Автор темы Автор темы Nika25
  • Дата начала Дата начала
Товарищи, уже обыскалась этой мебели... может кто скажет, где посмотреть спальни, и покупал ли кто Китай?

Подскажите , где можно купить диван -кровать удобную для мальчика?
Не в интернете , а конретный магазин со средними ценами?

Max_mara, просто мебель на Аранской и на Логойском тракте и на Ждановичах
я своему буду заказывать,модель вроде Крокус называется
www.sesame.by

Max_mara, мы купили в мае в Ждановичах, 150 уев, диванчик, 150 см в неразложенном виде. Сын спит пока так, места хватает, симпатишный. Расцветку можно выбрать.

Kolina mama, а там матрас не тонкий, а то у меня есть диван, который оснащен матрасом типа "паролон", не удобно спать жутко, а ребенку хочется что бы диван поменьше раскладывался и был по плотнее матрас.
Я вот думаю может ему лучше кровать заказать с ортопедическим матрасом, мне место позволяет. А то мне как то разонравились диваны . Для 3-хлетнего ребенка хочется удобства. Я сама сплю на кровати , но очень не удобный матрас, поэтому жду денег каб купить себе нормальную кровать с классным матрасом.

Max_mara, этот диван раскладывается в 2 этапа
пока ребенок маленький можно раскладывать наполовину,а подрастет-полностью
и да там поролон

Kolina mama, я заскочила на этот сайтик, и модели ничего. А цены нам действительно от 500$? За сколько вы брали свой диван????

самую лучшую мягкую мебель у нас делает "Фурман" - итальянский дизайн, супер качественно.... Правда и цены не низкие!
А кто подскажет где купить красивую стильную кровать с тумбочками в стиле модерн?

а кто-нибудь что-нибудь знает про фирму "Ярцево мебель"? У них еще магазин на Притыцкого 78 "Мир мебели"? Вроде ничего так делают по дизайну. Как там цены и качество?

Max_mara написал(а):
Kolina mama, а там матрас не тонкий, а то у меня есть диван, который оснащен матрасом типа "паролон", не удобно спать жутко, а ребенку хочется что бы диван поменьше раскладывался и был по плотнее матрас.
Я вот думаю может ему лучше кровать заказать с ортопедическим матрасом, мне место позволяет. А то мне как то разонравились диваны . Для 3-хлетнего ребенка хочется удобства. Я сама сплю на кровати , но очень не удобный матрас, поэтому жду денег каб купить себе нормальную кровать с классным матрасом.

У нас тоже диваны этой фирмы, "Просто мебель". Там матрас Вы выбираете по собственному желанию. Если есть желание сэкономить - поролоновый. Хоть он и приличного вполне качества, за пару лет проседает.
Но есть у них и другой наполнитель. Забыла, из чего он там, но очень прочный. Четыре года у мамы стоит, и никаких проблем с внешним видом. Он дороже значительно.

Да, и цены уже от 500? В феврале заказывали полноценный большой диван с хорошей обивкой и наполнителем, и стоило это удовольствие 490

Lena Z3,
это российская мебель, достаточно известная...вполне приличный дизайн и цены, качество среднее...

однако,посмотрела вчера на цены Просто мебели
взлет цен где-то процентов на 40 по сравнению с весной
уже как-то не хочется там покупать :blush:

Kolina mama, ха, а реклама по радио идет, что у них грандиозное снижение цен

Мы прошлой зимой малому вот такую тахту купили (160 у.е.)

Раскладывается до 1.90 м. или 2 м. не помню.Там , скорее всего, поролон, но очень он упругий и твёрдый, т.е. не проваливается (там есть ещё ящик для пост. белья) Вобщем, мы тахтой довольны, но сейчас, взвязи стем, что на заказ детскую для двоих заказали, тахту на дачу отправляем.

Кстати, что касается ортопедических матрасов (матрацев?) для детей. Сама носилась с идеей купить малым ортоп. матрсы, во-первых они очень дорогие :blink: Вегас , тот размер что нам нужен (90 *200) стоит 250 у.е. Т.е. 2 матраса 500 у.е. Но самое интересное, посмотрела передачу по БТ (что -то типа "Здоровье") там выступал детский ортопед , так вот он сказал, что ребёнку ортопедический матрас нужен только в том случае, если уже имеются проблемы с позвоночником. Если их нет-никаких ортопед. матрасов не нужно. Достаточно просто жёсткое спальное место. Муж съездил в Дом меьели-там нормальные матрасы, не ортопед, но достаточ. жёсткие, Борро, вроде (Жодино) по 150.000 в среднем. Нормальеы такие матрасы...

Немного OFF
Влада, а у тебя малой с тахты не падает?
У меня диван 140 см в ширину и почти каждую ночь падает, причём иногда через верх, хотя я егу кладу ровно в серединку и к стенке.

Maurin, нет, ни разу не упал:-) Я первое время. когда ему 2,5 было, стул с высокой спинкой подставляла, потом смотрю-не падает, ну я стул и убрала:-)

Maurin, а вы - жестокая, подстелите малышу рядом подушку что ли... :cray:

Вадимко, только сейчас заметила :) Вы совершенно напрасно беспокоитесь, подушки у нас лежат на полу вокруг дивана. На них и падаем.

А теперь к сути.
Вопрос:
Подскажите плз, где можно в минске купить мягкий пуф, выглядит как большая подушка, чем-то набитая, который можно менять под любую форму?

Назад
Сверху