Goldenflow
Well-known member
Max_mara, просто мебель на Аранской и на Логойском тракте и на Ждановичах
я своему буду заказывать,модель вроде Крокус называется
www.sesame.by
я своему буду заказывать,модель вроде Крокус называется
www.sesame.by
Kolina mama, а там матрас не тонкий, а то у меня есть диван, который оснащен матрасом типа "паролон", не удобно спать жутко, а ребенку хочется что бы диван поменьше раскладывался и был по плотнее матрас.
Я вот думаю может ему лучше кровать заказать с ортопедическим матрасом, мне место позволяет. А то мне как то разонравились диваны . Для 3-хлетнего ребенка хочется удобства. Я сама сплю на кровати , но очень не удобный матрас, поэтому жду денег каб купить себе нормальную кровать с классным матрасом.
Я вот думаю может ему лучше кровать заказать с ортопедическим матрасом, мне место позволяет. А то мне как то разонравились диваны . Для 3-хлетнего ребенка хочется удобства. Я сама сплю на кровати , но очень не удобный матрас, поэтому жду денег каб купить себе нормальную кровать с классным матрасом.
Goldenflow
Well-known member
Max_mara, этот диван раскладывается в 2 этапа
пока ребенок маленький можно раскладывать наполовину,а подрастет-полностью
и да там поролон
пока ребенок маленький можно раскладывать наполовину,а подрастет-полностью
и да там поролон
Max_mara написал(а):Kolina mama, а там матрас не тонкий, а то у меня есть диван, который оснащен матрасом типа "паролон", не удобно спать жутко, а ребенку хочется что бы диван поменьше раскладывался и был по плотнее матрас.
У нас тоже диваны этой фирмы, "Просто мебель". Там матрас Вы выбираете по собственному желанию. Если есть желание сэкономить - поролоновый. Хоть он и приличного вполне качества, за пару лет проседает.
Но есть у них и другой наполнитель. Забыла, из чего он там, но очень прочный. Четыре года у мамы стоит, и никаких проблем с внешним видом. Он дороже значительно.
Да, и цены уже от 500? В феврале заказывали полноценный большой диван с хорошей обивкой и наполнителем, и стоило это удовольствие 490
Goldenflow
Well-known member
однако,посмотрела вчера на цены Просто мебели
взлет цен где-то процентов на 40 по сравнению с весной
уже как-то не хочется там покупать :blush:
взлет цен где-то процентов на 40 по сравнению с весной
уже как-то не хочется там покупать :blush:
Мы прошлой зимой малому вот такую тахту купили (160 у.е.)

Раскладывается до 1.90 м. или 2 м. не помню.Там , скорее всего, поролон, но очень он упругий и твёрдый, т.е. не проваливается (там есть ещё ящик для пост. белья) Вобщем, мы тахтой довольны, но сейчас, взвязи стем, что на заказ детскую для двоих заказали, тахту на дачу отправляем.

Раскладывается до 1.90 м. или 2 м. не помню.Там , скорее всего, поролон, но очень он упругий и твёрдый, т.е. не проваливается (там есть ещё ящик для пост. белья) Вобщем, мы тахтой довольны, но сейчас, взвязи стем, что на заказ детскую для двоих заказали, тахту на дачу отправляем.
Кстати, что касается ортопедических матрасов (матрацев?) для детей. Сама носилась с идеей купить малым ортоп. матрсы, во-первых они очень дорогие :blink: Вегас , тот размер что нам нужен (90 *200) стоит 250 у.е. Т.е. 2 матраса 500 у.е. Но самое интересное, посмотрела передачу по БТ (что -то типа "Здоровье") там выступал детский ортопед , так вот он сказал, что ребёнку ортопедический матрас нужен только в том случае, если уже имеются проблемы с позвоночником. Если их нет-никаких ортопед. матрасов не нужно. Достаточно просто жёсткое спальное место. Муж съездил в Дом меьели-там нормальные матрасы, не ортопед, но достаточ. жёсткие, Борро, вроде (Жодино) по 150.000 в среднем. Нормальеы такие матрасы...
Вадимко, только сейчас заметила
Вы совершенно напрасно беспокоитесь, подушки у нас лежат на полу вокруг дивана. На них и падаем.
А теперь к сути.
Вопрос:
Подскажите плз, где можно в минске купить мягкий пуф, выглядит как большая подушка, чем-то набитая, который можно менять под любую форму?
А теперь к сути.
Вопрос:
Подскажите плз, где можно в минске купить мягкий пуф, выглядит как большая подушка, чем-то набитая, который можно менять под любую форму?
Поделиться: