Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на что Стамбул хоть примерно похожа, чтоб понять зайдет или нет?
Я не поленилась, посмотрела правила и игровой процесс "7 чудес дуэль ". И мне такой сложной показалась, что отложила игру на потом...
Надо будет как-нибудь собраться с силами и ещё раз правила прочесть...Она не сложная совсем. Проще обычных 7 Чудес.
Спасибо, вчера нашла видео игры, как-то со стороны очень сложно показалось, наверное повременю, сыну пока только 8 лет, хотя опыт уже большой.Больше всего Стамбул похож на достаточно редкую игру в наших широтах Пять племен (Five Tribes). Но Стамбул немного легче.
Папа у нас в долгие и нудные играет, или те что я уже не могу играть))) Каркассон, Мачи Коро, Супер фермер, Уно ну и что дети уговорят. А я в быстрые в основном Суши карты, кот за хвост, заколдованная башня, всякие там мыши, зевсы, вобщем все не стратегические. А когда дети хотят мне угодить играем в Блокус, Сет, Руммикуб или Квиркл, сами не сильно их жалуют.а какие у вас папины игры? И мамины?
Роскошь, Мачи Коро, Королевская почта, Билет на поезд, вот Лоскутное королевство (оно, кстати, чем то похоже на пэчворк, но нам нравится!)ViktoriyaS, расскажите про игры? Какие больше рулят?
Наверное, да, в 8 лет сложновато будет. Хотя, если он нормально у вас играет в 7 чудес, может и справится. =)Спасибо, вчера нашла видео игры, как-то со стороны очень сложно показалось, наверное повременю, сыну пока только 8 лет, хотя опыт уже большой.
А я таки сыграла в Остров Скай, такая классная игра.