Tomy, на Жданах, на той стороне, где контейнера, перед контейнерами идет целый ряд, где продают постельное белье, подушки и т.д. Подушка -140000р, одеяло 1,5 спальное 340000. Верх - хлопок. Если верх из микрофибры, одеяло стоит 290000.
http://baybay.by/products/odeyalo_bambuk_15_spalnoe такое одеяло у меня
http://baybay.by/products/odeyalo_bambuk_15_spalnoe такое одеяло у меня
Последнее редактирование:
Татьяна555
New member
девочки, скажите, а вот у Исткона кто-нить что-нить покупал?
Не совсем одеяла и подушки меня интересуют, а наматрасник из шерсти. Правда ли что это всё из мериноса? и как в использовании? думала родителям прикупить.
Не совсем одеяла и подушки меня интересуют, а наматрасник из шерсти. Правда ли что это всё из мериноса? и как в использовании? думала родителям прикупить.
дамы, отчитываюсь по этим подушкам из Рублевского (понятно, что уже не актуально, но все же...) - такая фигня! юзаем 2,5 мес и отвратное впечатлениея вчера купила 2 подушки такого размера в Рублевском
а я уже расстраивалась что не успела их купить. видно зря.в общем такой ай на них
Эвкалиптовое волокно как и бамбуковое производится с использованием синтетики. Но в использовании эвкалипт все таки лучше, он не такой жаркий, о бамбуке самый распространенный отзыв, "что весь мокрый и в тоже время холодно", хотя производители заявляют что это самое дышащее одеяло... На что большинство покупателей ведется, я бы вообще приравняла его к обычной синтетике.выбираю одеяло, помимо бамбукового,посмотрела на одеяла с эвкалиптовым наполнителем.
есть отзывы по нему?
а что живьем смотреть? расцветку?КУда поехать посмотреть живьем одеяла и подушки, кроме гумов и жданов?
я дважды покупала комплекты в магазине файбершоп. выбирала расцветку и ткань на сайте. по телефону консультируют от и до.
одеяла и подушки очень удачные на мой взгляд. очень легкие и теплые. в межсезонье не жарко под ними.
стирала в машине. высохли быстро. ничего не сбилось
Хочу купить одеяло.
Дома есть 100% шерсть, ручной вязки, надоело за 5 лет, хоть и теплое.
Как Вам бамбуковое одеяло?
Хочу взять рос. фирмы, выбираю между подешевле рос. фирмы Традиция и подороже рос. фирмы Экотекс. Может кто что посоветует. Или отговорит от бамбукового одеяла. А лучше взять полушерсть в чехле? Надо и ребенку, и себе. По цене бамбуковые и полушерсть одинаковы примерно.
Хочу взять рос. фирмы, выбираю между подешевле рос. фирмы Традиция и подороже рос. фирмы Экотекс. Может кто что посоветует. Или отговорит от бамбукового одеяла. А лучше взять полушерсть в чехле? Надо и ребенку, и себе. По цене бамбуковые и полушерсть одинаковы примерно.
Хочу купить одеяло.
Хочу взять грос. фирмы, выбираю между подешевле рос. фирмы Традиция и подороже рос. фирмы Экотекс. Может кто что посоветует. Или отговорит от бамбукового одеяла. А лучше взять полушерсть в чехле? Надо и ребенку, и себе. По цене бамбуковые и полушерсть одинаковы примерно.
Я полностью сменила семье и одеяла и подушки на бамбук. Лёгкие, тёплые, воздушные. Брала средней толщины. Только берите в 100% хлопке, это супер.
Наполнитель из бамбука - экологически чистый и гипоаллергенный материал. Он не впитывает и не удерживает запахи, и благодаря тому, что бамбуковое волокно имеет полую структуру, оно обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Кроме того он обладает антибактериальными свойствами.
Взяла себе бамбуковое, ребенку шерсть рос. фирмы Экотекс. На Вайлдберризе скидки, нормальная цена получается, дешеле бел. Вегас. А качество понравилось. Взяла облегченные одеяла, не такие они уж и тонкие, а квартира теплая. Рос. фирмы Традиция не понравились одеяла, видно, что дешевые.
Поделиться: