Выбираем подушки, одеяло

• Автор темы Автор темы SFE
  • Дата начала Дата начала
Tomy, на Жданах, на той стороне, где контейнера, перед контейнерами идет целый ряд, где продают постельное белье, подушки и т.д. Подушка -140000р, одеяло 1,5 спальное 340000. Верх - хлопок. Если верх из микрофибры, одеяло стоит 290000.
http://baybay.by/products/odeyalo_bambuk_15_spalnoe такое одеяло у меня

Последнее редактирование:
девочки, скажите, а вот у Исткона кто-нить что-нить покупал?
Не совсем одеяла и подушки меня интересуют, а наматрасник из шерсти. Правда ли что это всё из мериноса? и как в использовании? думала родителям прикупить. :)

я вчера купила 2 подушки такого размера в Рублевском
дамы, отчитываюсь по этим подушкам из Рублевского (понятно, что уже не актуально, но все же...) - такая фигня! юзаем 2,5 мес и отвратное впечатление :( из середины где голова обычно большую часть времени ночного сна проводит наполнитель "ушел" по краям, постоянно надо ее взбивать. внутри наполнитель сбивается в какие-то комки... в общем такой ай на них :(

Mariisha, что не делается - все к лучшему :);)

SFE,знаете, купила я бамбуковые подушки вместо этих, тоже не в особом восторге ...прошло 2 месяца, а они уже тоже сплюснулись и потеряли свой первоначальный объем.

выбираю одеяло, помимо бамбукового,посмотрела на одеяла с эвкалиптовым наполнителем.
есть отзывы по нему?

Хочу обновить одеяло своему подростку для любого сезона. Плед не рассматриваю. Посоветуйте с каким наполнителем купить, ребенку вечно жарко, одеяло постоянно на полу. В холодные дни дома температура сильно не снижается.

выбираю одеяло, помимо бамбукового,посмотрела на одеяла с эвкалиптовым наполнителем.
есть отзывы по нему?
Эвкалиптовое волокно как и бамбуковое производится с использованием синтетики. Но в использовании эвкалипт все таки лучше, он не такой жаркий, о бамбуке самый распространенный отзыв, "что весь мокрый и в тоже время холодно", хотя производители заявляют что это самое дышащее одеяло... На что большинство покупателей ведется, я бы вообще приравняла его к обычной синтетике. :) Но эти одеяла можно стирать и они гипоалергенны. Мое мнение может и субъективно, но все таки шерстяные одеяла гораздо лучше дышат и более комфортные. Тем более многие современные модели можно стирать.

КУда поехать посмотреть живьем одеяла и подушки, кроме гумов и жданов?
Ищу в подарок пожилым родителям, папа мерзнет, но просили они шерстяное не покупать. Фабертек какой-нибудь?

КУда поехать посмотреть живьем одеяла и подушки, кроме гумов и жданов?
а что живьем смотреть? расцветку?
я дважды покупала комплекты в магазине файбершоп. выбирала расцветку и ткань на сайте. по телефону консультируют от и до.
одеяла и подушки очень удачные на мой взгляд. очень легкие и теплые. в межсезонье не жарко под ними.
стирала в машине. высохли быстро. ничего не сбилось

Подруга агитирует за шерстные. Как они? относительно файбертека
Ходила и щупала сегодня -) А какое выбрать, от какой фирмы? Верблюжье мне дорого, они по миллиону.

Хочу купить одеяло.
Дома есть 100% шерсть, ручной вязки, надоело за 5 лет, хоть и теплое.
Как Вам бамбуковое одеяло?
Хочу взять рос. фирмы, выбираю между подешевле рос. фирмы Традиция и подороже рос. фирмы Экотекс. Может кто что посоветует. Или отговорит от бамбукового одеяла. А лучше взять полушерсть в чехле? Надо и ребенку, и себе. По цене бамбуковые и полушерсть одинаковы примерно.

Хочу купить одеяло.
Дома есть 100% шерсть, ручной вязки, надоело за 5 лет, хоть и теплое.
Как Вам бамбуковое одеяло?
Хочу взять грос. фирмы, выбираю между подешевле рос. фирмы Традиция и подороже рос. фирмы Экотекс. Может кто что посоветует. Или отговорит от бамбукового одеяла. А лучше взять полушерсть в чехле? Надо и ребенку, и себе. По цене бамбуковые и полушерсть одинаковы примерно.

Я полностью сменила семье и одеяла и подушки на бамбук. Лёгкие, тёплые, воздушные. Брала средней толщины. Только берите в 100% хлопке, это супер.
Наполнитель из бамбука - экологически чистый и гипоаллергенный материал. Он не впитывает и не удерживает запахи, и благодаря тому, что бамбуковое волокно имеет полую структуру, оно обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Кроме того он обладает антибактериальными свойствами.

У нас бамбук, да теплые, легкие одеяла, брали Вегас наш.

Взяла себе бамбуковое, ребенку шерсть рос. фирмы Экотекс. На Вайлдберризе скидки, нормальная цена получается, дешеле бел. Вегас. А качество понравилось. Взяла облегченные одеяла, не такие они уж и тонкие, а квартира теплая. Рос. фирмы Традиция не понравились одеяла, видно, что дешевые.

Назад
Сверху