Выпрямитель для волос.Вы пользуетесь?

Nasha

Active member
Давно присматриваюсь к такого рода агрегатам. Хотелось бы услышать отзывы по данному вопросу. Как они в действии, какую модель предпочесть, какой фирмы-производителя.
Для начала обсуждения выставлю вот такой вариант.

katiak

New member
:razz:у меня такая машинка только фирма sunny по-мойму что то такое , думала сломаеться через месяц. Уже третий год как новая, у меня крутяться волосы особенно после сна легкий дурдом,ну выпрямляет хорошо, только на крашенные волосы, очень быстро концы волос секутья, хотя при хорошем бальзаме все ок.

Kraska

РаДуГа
я купила ровенту браш актив...она велеколепно выпрямляет...даже мои волосы с химией

Kraska

РаДуГа
мне знакомая расказвала что у ее подруги какието щипцы,на основе чнго там...не помню чесно...у нас таких нет,ей привези из-за границы...так от них волосы гладкие и блестящие...могу спросить

Kattyby

New member
u menia tozhe takije shipcy est. Polzujus redko, no skoree ot togo, chto pochti nikuda ne hozhu, a po domu s malyshom polzat osoboj krasoty ne nado.
Vesh horoshaja i nuzhnaja, osobenno, esli volosy neposlushnyje - no eto moja tochka zrenija!:)

Hellen

New member
Kraska написал(а):
я купила ровенту браш актив...она велеколепно выпрямляет...даже мои волосы с химией

Jewel

Active member
Вот вычитала в нете лестные отзывы о Щипцах-выпрямителях Ga.Ma (Италия)
Есть ли в продаже сие чудо в Минске? Шоп- и тут-бай ответили што у них нет:prankster:.
Раньше можно было купить на 5-м (вроде) этаже Олимпа. У меня есть утюг д/волос, очень довольна, покупала через парикмахера, пр-во Германия

Nasha

Active member
Раньше можно было купить на 5-м (вроде) этаже Олимпа. У меня есть утюг д/волос, очень довольна, покупала через парикмахера, пр-во Германия
А там что, кантора какая-то продаёт утюжки?
И если я правильно поняла Олимп это напротив ЦУМа?

Котёнка

New member
У меня Phillips щипцы. Пользуюсь редко т.к. пересушивают кончики.
Но когда нужна прическа из гладких волос - самое то. Феном такого результата я добиться не могу :)

Jewel

Active member
А там что, кантора какая-то продаёт утюжки?
И если я правильно поняла Олимп это напротив ЦУМа?
Да, фирма, продает все для парикмахерских, но это было года два назад, может и сейчас есть. Можно еще через парикмахеров, я так заказывала, но другой производитель

Orion

Созвездие
о, и я сегодня озаботилась этим вопросом, а тут и темка готовая :)
точнее в телемагазине увидела.. типа рекламируют вандер серамик и типа у него круто керамические платины, а у других нет.. так в самом деле нет или все-таки их керамика ничем не отличается от обычных ровенты/филипса/и т.п? а еще вопрос, там показывают как можно локоны и кудряшки делать.. ну с краю подкрутить я поняла как, а вот как спиральку сделать не поняла.. там что и снаружи нагревательный элемент и как на обычную плойку крутится?

Nasha

Active member
Orion, так вот филипс из моего первого поста может и выпрямлять и локоны крутить :) По крайней мере так заявлено! А мне оно как раз само то и надо: один раз выпрямить, другой раз подкрутить.

Соната

Любимая и любящая
так вот филипс из моего первого поста может и выпрямлять и локоны крутить
и у меня такой! классные локоны за 30 сек! дорогой, правда - 140 000 :spiteful:

SFE

New member
у меня выпрямитель обычный Gamma. покупала совсем недорого. с несколькими насадками. пользуюсь редко, т.к. волос хоть и вьется и выпрямляет он нормально, только объем после него уже спадает:( т.е. прямой волос, но не объемный....

Nasha

Active member
так вот филипс из моего первого поста может и выпрямлять и локоны крутить
и у меня такой! классные локоны за 30 сек! дорогой, правда - 140 000 :spiteful:
Ну так для себя любимой ничего не жаль:crazy:

malvina

Сказочная барышня
О, у меня немаленький опыт выпрямления волос.

К сожалению, мой естественный волос намного отличается от желаемого. У меня очень легкий и мягкий волос, слегка вьётся. На высокую влажность становится "одуванчиком". Т.е. по собственной инициативе прямым никогда не бывает :)

Очень люблю идеально прямые и блестящие волосы. Есть у меня 2ое шипцов - ровента (древняя модель с металлическими пластинами) и PHILIPS HP 4645 Duometrics Straight (керамическое покрытие).

Как известно щипцы (и керамика, и металл особенно) очень портят волос - в результате мой стал более ломкий и много секущичся кончиков.

Пользовалась многими средствами для "утюжки" - результатом никогда не была довольна - волос очень быстро жирнел, в следствии чего сильно липла пыль (было видно невооруженным глазом), ощущение не из приятных.

Попробовала однажды "вытяжку" волос в салоне: вначале маска минут на 15, затем вытяжка феном сильной мощности + пенка для укладки (не сильно отягощающая волос), по окончании - средство для блеска волос. Ха, результат был просто великолепен. Я не ожидала, что мои волосы могут быть настолько "прямыми". Утюжками такой прямоты никогда не удавалось достичь (хотя я всегда утюжила старательно долго).

Уже больше года хожу выпрямляться в салон феном, держится укладка 3-4 дня. Утюжками не пользуюсь, волос стал заметнее лучше. Одно накладно - недешёвое это удовольствие :)

Дома самой не получается вытянуть волосы феном до такого же сосотояния как в салоне (у меня волос длинный). Хотя в домашних условиях вытяжка феном получается куда "прямее", чем утюжком.

Так что утюжки у меня "отдыхают" :)
Думаю по вредности они хуже, чем фен. Это доказывает состояние моих волос.

А когда-то давно по неопытности приобрела средство для выпрямления волос (если не ошибаюсь, фруктис), нанесла на мокрые волосы и высушила естественным путём. У меня потом интересовались, а где это я сделала завивку )))

Orion

Созвездие
malvina, а я вот наоборот феном вытягиваю.. дома конечно.. ходить вытягивать в парикмахерскую после каждой мойки головы, у меня никаких деньгов не хватит :) так вот очень неудобно на длинные волосы.. я думала утюжком как раз быстрее должно происходить?
malvina написал(а):
Хотя в домашних условиях вытяжка феном получается куда "прямее", чем утюжком.
если феном прямее, то утюжком получится вообще не вытягивает? т.е у меня после фена вроде как прямые, но все равно одуван.. мне б их утяжелить, а все средства для волос как фишку приподносят "не утяжеляют волос"..
Nasha написал(а):
По крайней мере так заявлено!
так я вижу, что так заявлено :) так вот интересно КАК это делается?

malvina

Сказочная барышня
Orion,

так я тоже не после каждого мытья головы в салон хожу :) Иначе никакого бюджета не хватит.

Лично у меня по времени получается быстрее феном, чем утюжком.

Утюжком очень неудобно "утюжить" у корней - это самое проблемное место. Как раз там и образуется ненужная "волна".

Я не знаю, какие у вас волосы, поэтому не могу сказать как вам подойдёт утюжок. В целом выпрямить он (утюжок) может, но по времени (на мои волосы) это будет дольше и волос будет не такой "гладкий", как после вытяжки феном (особенно в салоне).

Если вас устраивает вытяжка феном дома, то может резоннее прикупить более мощный фен желательно с холодным обдувом для закрепления "гладкости" вместо покупки утюжка.

По поводу средств - тестите всё сами на своих волосах, кому-то что-то идёт, кому-то нет. Мне например совсем не пошли средства OSIS, хотя их много где хвалят.

Сверху