Выпрямитель для волос.Вы пользуетесь?

Spa

Active member
странные рассуждения мастера
И я первый раз такое слышу!

И как волосы? Какую термозащиту используешь?
Я Лореаль tec крем. Лучше пока ничего для себя не нашла!

Попробовала я свой браун. Выпрямляет хорошо! Правда на максимуме это где-то 200 градусов. И отлично скользит по волосам в процессе.

Lapka

Я знаю все!
Spa, волосы ок, никакой защиты не использую. Пробовала веллу - не понра.

Spa

Active member
Lapka, давно пользуешься?
а цвет волос твой не блонд случайно?

Champs-Elysees

New member
Spa, есть керамика не в проф

bosch_phs2105.jpg

моему уже года 4 - покрытие потемнело (то ли от краски моей, то ли от использования частого)
Волос у меня далеко не тонкий и вьющийся. Довольна, менять пока не планирую.

Вот точно такой же мне показывала моя парикмахер, я тоже спросила какой купить, так она сказала, что такому ее выпрямители уже три года и использует его она не в пример чаще, чем буду например я использовать и что в нем все есть и выбор температур, и защелкивается он, и нагревается быстро, и провод крутится, и покрытие керамическое и моется хорошо, и стоит 5о уев, так что я тоже решила себе такой брать))))

Lapka

Я знаю все!
Spa, 4 года
покупала на блонд, теперь рыжая

Champs-Elysees, еще неоспоримый + что сам уходит в "режим ожидания" (это для тех случаев, когда забыл выключить)

Spa

Active member
У браун есть функция автоматического отключения через 30 мин с сохранением последних настроек. Начинает мигать, если не надо отключения, нажимаешь кнопку вкл.
+ пока отключённый утюг горячий экран горит красным.

Интересно, что ещё со временем придумают? :)

Lapka, что, всё это время использовала утюг раз в 3 дня? И без термозащиты? На какой t? А маски восстанавливающие используешь?

Spa

Active member
у меня постоянно на 10 включено (из макс 12)
Это примерно сколько в градусах?

маски обязательно!!!!
Какие?

Это вид после утюжка http://s006.radikal.ru/i214/1012/e7/f154cf1cc4e7.jpg в светлом цвете
Звезда! :)))

Champs-Elysees

New member
Spa, из очень многих мне понравилась вот эта
Как часто пользуешься? Я сегодня кста купила такую на раковском на 2м этаже, там магаз с парикмахерскими проф. средствами (33т.руб.), уже не терпится намазюкаться, тока вопрос как часто и скока держать? 3 мин как там написано?

Lapka

Я знаю все!
Champs-Elysees, я брала 1 раз именно такой как на картинке - с арганом, второй раз чет другое (не дома я)
Первое для меня было супер, каждые 3-4 дня пользовала. Наносила на вымытые волосы и принимала душ, чистила зубы и потом только смывала.
От второго волосы на второй день жирные, бяки... \Мне не понра.

А вообще купила фен ровентовский и утюжок остался для челки :)

Litasan

New member
девчата тему по диагонали пробежалась, не нашла.
парню нужно выпрямлять волосы.. скорее не нужно, а хочется. утюжками, понятное дело, пользоваться не будет и в салоны ходить тоже. спрашивал про шампуни, бальзамы и пр. Есть такое?
есть смысл ходить по магазинам , искать?

Сверху