Выпрямитель для волос.Вы пользуетесь?

Тирамису

New member
моему уже года 4 - покрытие потемнело (то ли от краски моей, то ли от использования частого)
у меня тоже покрытие потемнело, я его протерла ср-вом для снятия макияжа) Вроде нормуль, отмылось)
Моему утюжку 3 года, у меня Бош, тож нареканий нет никаких!

Spa

Active member
Была сегодня в магазине на Берестянской, там продают некий VALERA с турмалиновым покрытием, стоит 566000. Качество конечно получше чем GA.MA ,но и стоимость соответственно повыше.
Немецкий предлагали с керамикой за 3..000 (в смысле больше 300т),точную сумму не помню.

Но что б что-то цена-качество зацепило, нет. Бум искать "с перламутровыми пуговицами" :biggrin:

Может не выдумывать и купить корейский Suntachi проф.
Просто в не проф мне дизайн больше нравится.

Вот по этому и задаюсь вопросом, в чём же разница?

Lapka

Я знаю все!
Некоторые не проф стоят на порядок дороже!
понты :)))

А вообще лучше в руках покрутить и по возможности затестить. Может тот что запал в душу в руке не лечь - и толку от покупки? Как многие фены покупают громоздкие, а потом не знают с какого боку к нему подойти.

Lapik-07

New member
Всем добрый день.Подскажите,кто пользовался или слышал отзывы про утюжок Инстайлер.Стоит ли за него платить?А то реклама прям оскомину набивает:nyam:

Nomedia

New member
вот и я загорелась ИНСТАЙЛЕРОМ!!!!!!кто уже купил?????расскажите!!!!волосы прямые,но хочется гладкости!!!!!!

Lapik-07

New member
Nomedia,вам хорошо...хоть прямые.А я только мучаюсь.Густоты хватает,а вот гладкости...повелась на Глис Кур шампунь и бальзам,уж так в рекламе круто все.а на самом деле-ерунда.Что любым белорусским шампунем,что этим...
Так что ,девчонки,пишите.

Mamanna

New member
Spa, так у них керамические пластины с турмалиновым покрытием,т.е.два в одном.Ну по крайней мере у Гаммы так.

Spa

Active member
1. приобрели дороже чем в инет магазинах!

2. вопросы по температурному режиму. Темпа в градусах не показана. А что значит загорающиеся деления, сколько там чего не известно. Там идёт по типу волос тонкие,нормальные,плотные. И внутри каждого кубики-деления количество которых можно увеличивать и уменьшать.

3. не керамика,а покрытие

Вобщем сомневаюсь.

Зашли за чайником,а там утюги.
Помню, здесь хвалили. Там напели про супер утюжок. Да и симпатичный он.

Или капризничаю я :)?

Последнее редактирование:

кара

New member
Подскажите,пожалуйста....хороший...выпрямитель...и..плойку,2..в..1?

Бэтти

New member
я прошлом году отжалела и купила Сантачи. Пользовалась время от времени. А потом мне парикмахер сказал, что его можно только несколько раз в год (((.
Повторюсь, кто как часто использует?

Mamanna

New member
его можно только несколько раз в год (((.
странные рассуждения мастера...тогда теряется надобность самого утюга.Я использую например,если феном лень уложить и вытянуть,но стараюсь не лениться,если спешу,или для причесок,когда иду на свадьбы,гости и тому подобное.Итого в месяц пару раз в среднем.

Сверху