уххх ужо подумала надурили, есть красный Toni & Guy e , но у меня серебристо-голубой, в нете что-то вообще не нашла их продукцию с фото, что бы вам показатьAlex_17, это точно тони энд гай?красный балончик?
адресок можно поконкретней?200 мл, в магазинчике с полупроф. косметикой недалеко от ст.м. Кунцевщина
Alex_17, подскажите конкретнее магазин где можно купить Toni & Guy ?
адресок можно поконкретней?
Ещё пока ничего не купила. Ещё не определиласьSpa, а что в итоге вы купили?довольны ли?
керамическое тоже может быть.а в не проф покрытие керамическое?
:yes::yes::yes:.Именно так.Spa, Mamanna имела ввиду, что непроф. выпрямители тоже бывают с керамикой. У меня, например керамика, но не проф.
Какой?У меня, например керамика, но не проф.
Bosch PHS2105
Базовая модель утюжка для волос от компании Bosch с керамическим покрытием насадок и 12 температурными режимами. Температура нагрева – от 60 до 170 градусов. Имеет петельку для подвешивания и автоматическую защиту от перегрева.
По отзывам – удобная в использовании модель, которая неплохо вытягивает тонкие волосы, но не дает должного эффекта на жёстких, сильно вьющихся прядях.
Какой-то неизвестный Romix, мне подруга с Польши лет 5 назад привозила. Посмотрела, две керамические плитки стоят)))Какой?