Выпрямитель для волос.Вы пользуетесь?

Alex_17

New member
Alex_17, это точно тони энд гай?красный балончик?
уххх ужо подумала надурили, есть красный Toni & Guy e , но у меня серебристо-голубой, в нете что-то вообще не нашла их продукцию с фото, что бы вам показать

LittleSunShine

New member
Хочу приобрести утюжок на днях, замучилась выбирать. Остановилась на Remington S1051,
но прочитав всю темку начала сомневаться. Тут так все хвалят гаму. По цене они практически одинаковы.
Что посоветуете??????????

Валерия_

New member
Вроде неплохой, хотя я всё же больше доверяю проверенным маркам: Ровента, Браун, Филипс..Они тоже недорогие, посмотрите!

Malinovskay

New member
Купила себе выпрямитель GA.MA. очень хороший. И средства для выпрямления волос Toni & Guy.

Alex_17

New member
Alex_17, подскажите конкретнее магазин где можно купить Toni & Guy ?

адресок можно поконкретней?

ой девочки давно не заходила к вам....ст.м Кунцевщина, р-к Заходний (недалеко от метро сразу увидите), надо зайти в здание самого рынка на 2-м этаже располагаются разные магазинчики (типо как на Импульсе)..вот только как объяснить именно эту точку..находятся они напротив купальников. Только не уверена будет ли в наличии Toni & Guy.

Spa

Active member
Spa, а что в итоге вы купили?довольны ли?
Ещё пока ничего не купила. Ещё не определилась :), и ср-ва ж надо на это откуда-то выделить :prankster:. Те что предназначались на выпрямитель, ушли на др технику. Жду следующего случая :biggrin:. Пока не самая необходимая вещь в хозяйстве. Пользуюсь при необходимости старым.

Spa

Active member
Опять стою перед выбором купить проф или Braun Satin Hair Color ES-3? :)))

Вот чем всё-таки отличается? В проф керамика, а в не проф покрытие керамическое?

Nesmeyana

Active member
Spa, Mamanna имела ввиду, что непроф. выпрямители тоже бывают с керамикой. У меня, например керамика, но не проф.

Spa

Active member
А ну понятно. Просто у всех не проф что я видела написано покрытие, а в проф вроде керамика. Так не понятно или просто называют по разному, а на самом деле одно и тоже, или это разные вещи.

У меня, например керамика, но не проф.
Какой?

Lapka

Я знаю все!
Spa, есть керамика не в проф
Bosch PHS2105

Базовая модель утюжка для волос от компании Bosch с керамическим покрытием насадок и 12 температурными режимами. Температура нагрева – от 60 до 170 градусов. Имеет петельку для подвешивания и автоматическую защиту от перегрева.
По отзывам – удобная в использовании модель, которая неплохо вытягивает тонкие волосы, но не дает должного эффекта на жёстких, сильно вьющихся прядях.
bosch_phs2105.jpg

моему уже года 4 - покрытие потемнело (то ли от краски моей, то ли от использования частого)
Волос у меня далеко не тонкий и вьющийся. Довольна, менять пока не планирую.

Сверху