Выпрямитель для волос.Вы пользуетесь?

Whisker

New member
А существует ли какое-нить средство для выпрямления именно окрашенных волос?

Киска

Active member
Деовчки, в космо почитала про расческу для выпрямления волос. по форме как утюжок, но с внутренней стороны зубчики как у расчески, она для сушки феном. т.е. получается ею захватываются волосы, на нее дует фен,и так они выпрямляются. навреное, лучше чем утюг, кто-нить пользовался таким?

Ю. Пасхали

солнечная
Киска,
у меня есть такая Avon - ничего такая, но сразу 2 руки заняты, а так одна, что удобнее

Киска

Active member
а почему одна, я одной расческу держу, а второй фен, а вы как. просто феном дуете?

Ю. Пасхали

солнечная
Киска,
у меня фен-расчёска в одном флаконе, поэтому занята только одна рука, что гораздо удобнее. Я вот не понимаю, как я раньше без неё обходилась ))))

Lena Z3

New member
у моего парикмахера утюжек Ga Ma - супер штука конечно, выпрямляет за 2 сек, не секутся волосы, не трутся....у меня был дроугой утюжек с керамикой - земля и небо..кстати без средств мне выпрямляют (только с защитой) и не пушатся))
я все хочу домой купить - но руки не доходят

malvina

Сказочная барышня
у моего парикмахера утюжек Ga Ma - супер штука конечно, выпрямляет за 2 сек, не секутся волосы, не трутся....у меня был дроугой утюжек с керамикой - земля и небо..кстати без средств мне выпрямляют (только с защитой) и не пушатся))

а какой у вас утюжок с керамикой, по сравнению с которым Ca.Ma лучше? и какой у вас тип волос?

Spa

Active member
у моего парикмахера утюжек Ga Ma
А где продаётся и по чём?

У мня Филипс с керамикой,t-режимом и ионизатором.Последней функцией вообще не пользуюсь.Утюгом укладываю редко т.к. очень вредно для волос!Вытягиваю Браун Фен с насадками, или феном с круглой расчёской.

Lena Z3

New member
malvina,
меня был не очень...Витек, но я не к этому, мне моя парикмахерша сказала что вообще если уж брать вещь, то лучше профессиональную. Да, дороже немного, но качество совсем другое. Ga Ma стоит 85$. Она покупает у своего какого-то человека профессиональные средства для волос, у него же есть и утюжки. Если буду брать - то только такой как у нее.

Spa, а как вам Филипс? Быстро выпрямляет? После Гамма у меня волосы как увлажненные, а как после этого?

Spa

Active member
Spa, а как вам Филипс? Быстро выпрямляет? После Гамма у меня волосы как увлажненные, а как после этого?
У меня волос сам по себе жёсткий,пышный, подвивающийся вобщем весь набор :yes:. Выпрямляет в принципе нормально.Особенно если тоньше пряди брать.
Я не представляю,что там за гама такая волшебная:so happy:,но все утюжки по любому сушат и портят волос.Если ими пользовать,то редко и с защитными ср-ми.

Whisker

New member
У меня волос сам по себе жёсткий,пышный, подвивающийся вобщем весь набор :yes:. Выпрямляет в принципе нормально.Особенно если тоньше пряди брать.
Я не представляю,что там за гама такая волшебная:so happy:,но все утюжки по любому сушат и портят волос.Если ими пользовать,то редко и с защитными ср-ми.
А у меня еще и окрашенный и не то чтоб вился, но если ничем не уложить, то, как я говорю, "квадратится" в разные стороны. А если и укладывать, то на след. утро все равно тихий ужас, такой неопрятный вид, как будто я даже не расчесывалась, хотя сам по себе волос хороший. А можно где-нить в нете про эту Гаму почитать?

Spa

Active member
А если и укладывать, то на след. утро все равно тихий ужас, такой неопрятный вид, как будто я даже не расчесывалась, хотя сам по себе волос хороший.
А вы не пробовали там к-нить Ровента браш актив,что рекламируют или обычную,как у меня Браун с круглой щёткой-насадкой.Достаточно эфективен и не так пережигает волос.
Мой парикмахер когда-то оч негативно высказывался об этих утюгах и расказывал,что эти покрытия всё ерунда.

И мне интересно взглянуть на гаму.Если реально такая суперская вещь,я б не пожалела денег на неё:new russian:.Во как!:p

Whisker

New member
А вы не пробовали там к-нить Ровента браш актив,что рекламируют или обычную,как у меня Браун с круглой щёткой-насадкой.Достаточно эфективен и не так пережигает волос.

Так и пользуюсь такой круглой щеткой. В день укладки все отл., но на утро!! Для сухих волос такой фен, что мертвому припарка. Вот и думаю. может утюг разгладит.

Lena Z3

New member
ну мне парикмахер тож брызгает на волосы защиту, но совсем немного

Чупа-Чупs

New member
Девочки, подскажите пожалуста, где в нашем чудестном городе можно преобрести утюжое Ga.ma. 1031 и сколько приметно он будет стоить???

striptiz

New member
У меня свои волосы очень сильно крутятся. Года 2 назад купила себе утюжок VITEK с керамическими пластинами. Стоит он в районе 35$, и это самый широкий! Для дополнительной защиты применяю schwarckopf термозащиту. Очень довольна. Качество Braun или Phillips, безусловно, неоспоримо. Но, вот для примера прикладываю фото c моим Vitek :)

CTEPBA

drama queen off
Девочки, подскажите пожалуста, где в нашем чудестном городе можно преобрести утюжое Ga.ma. 1031 и сколько приметно он будет стоить???

В интернете белорусском только у нас на форуме похоже упоминают:) Надо завозить откуда-нибудь, если оно того стоит, т.е. или в Москве-Киеве покупать, или у тех, кто сюда возит. (хвалят 1031 и 1036)

Я лично пока боюсь утюжками пользоваться... Муж только начал говорить, не считаю ли я, что много отдаю в парикмахерской за вытяжку на фене (правда я не постоянно, а время от времени делаю, но только после этого "чувствую себя человеком":) ) и что дешевле выйдет что-нибудь такое купить. У подруг Филипсы, но и волосы короткие, жестковатые и не такие густые-пышные как у меня. Может такие и были, а может после утюжка...

Мама Дани

Active member
Я дочке в Литве Филипс купила.Дороговатый.зараза.но она как слон довольна!Перед этим был Витек-грелся долго и волосы не очень ....Но это индивидуально все.....

Сверху