хорошооо.. знать бы еще что получится из длинных волос..Nasha написал(а):Ну вот вчера муж фоткал
у моего парикмахера утюжек Ga Ma - супер штука конечно, выпрямляет за 2 сек, не секутся волосы, не трутся....у меня был дроугой утюжек с керамикой - земля и небо..кстати без средств мне выпрямляют (только с защитой) и не пушатся))
я все хочу домой купить - но руки не доходят
А где продаётся и по чём?у моего парикмахера утюжек Ga Ma
я все хочу домой купить - но руки не доходят
У меня волос сам по себе жёсткий,пышный, подвивающийся вобщем весь набор :yes:. Выпрямляет в принципе нормально.Особенно если тоньше пряди брать.Spa, а как вам Филипс? Быстро выпрямляет? После Гамма у меня волосы как увлажненные, а как после этого?
А у меня еще и окрашенный и не то чтоб вился, но если ничем не уложить, то, как я говорю, "квадратится" в разные стороны. А если и укладывать, то на след. утро все равно тихий ужас, такой неопрятный вид, как будто я даже не расчесывалась, хотя сам по себе волос хороший. А можно где-нить в нете про эту Гаму почитать?У меня волос сам по себе жёсткий,пышный, подвивающийся вобщем весь набор :yes:. Выпрямляет в принципе нормально.Особенно если тоньше пряди брать.
Я не представляю,что там за гама такая волшебная:so happy:,но все утюжки по любому сушат и портят волос.Если ими пользовать,то редко и с защитными ср-ми.
А вы не пробовали там к-нить Ровента браш актив,что рекламируют или обычную,как у меня Браун с круглой щёткой-насадкой.Достаточно эфективен и не так пережигает волос.А если и укладывать, то на след. утро все равно тихий ужас, такой неопрятный вид, как будто я даже не расчесывалась, хотя сам по себе волос хороший.
А вы не пробовали там к-нить Ровента браш актив,что рекламируют или обычную,как у меня Браун с круглой щёткой-насадкой.Достаточно эфективен и не так пережигает волос.
Девочки, подскажите пожалуста, где в нашем чудестном городе можно преобрести утюжое Ga.ma. 1031 и сколько приметно он будет стоить???