Выпрямитель для волос.Вы пользуетесь?

CTEPBA

drama queen off
Мама Дани, я сама себе записала в подарки на НГ:) Надо все таки попробовать.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Девочки, у меня был Витэк. У меня волосы вьются достаточно сильно, к тому же они очень непослушные. Так вот Витэк -это вообще лажа полная, мало того, что он грелся полчаса, так еще одну прядь надо было по десять раз выпрямлять. Потом он у меня вообще сломался, одна половина не грелась, я по гарантии заменила на новый, но потом мне муж подарил на ДР Бош (BOSCH) отдал что-то в районе 150 000. Но это - ВЕЩЬ я вам скажу...!!!! Правда для волос может быть и вредновато (т.к. темпер. 200 градусов), но если пользоваться спец.защитным средством, то все будет о.к.

doza

New member
Lena Z3
меня был не очень...Витек, но я не к этому, мне моя парикмахерша сказала что вообще если уж брать вещь, то лучше профессиональную. Да, дороже немного, но качество совсем другое. Ga Ma стоит 85$. Она покупает у своего какого-то человека профессиональные средства для волос, у него же есть и утюжки. Если буду брать - то только такой как у нее.
Может у вас есть какая-нить более подробная инфа про утюжок и защитные ср-ва? И можно ли заказать все через вашего парикмахера?

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
А что это за спец.ср-ва такие?
Да много их всяких...Зайдите хотя бы в тот же Импульс и спросите у продавца, кучу вусего предложат: Шварцкопф, фруктис, лореаль и т.д. Это что-то вроде кремика на волосы несмывающегося..

T

TaYna_Я

Guest
Мне на ДР подарили утюжок Polaris с насадками ( В гарантийнике была цена 117 тыс). Не скажу что супер ( может просто я не умею им пользоваться), но после него считаю это вобще бесполезной штукой. Лучше фена и расчески ничего нет.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Танюшка, утюжок супер для того у кого волосы прилично вьются и фена и расчески не всегда достоточно, чтобы сделать их идеально ровными :)

T

TaYna_Я

Guest
-Сенечка- написал(а):
утюжок супер для того у кого волосы прилично вьются и фена и расчески не всегда достоточно, чтобы сделать их идеально ровными
Эт еще смотря какие волосы. У моей соседки жесткие вьющиеся волосы, Они даже мелкими прядями не поддаются выпрямлению утюжком. Т.е естественно становятся не такими кудрявыми, а больше волнами, но до идеально ровными их даже парикмахер со стажем не смогла сделать. В итоге выровняла "как получилось" , а концы загнула наверх ))) ( эт прическу на ДР делали)

CTEPBA

drama queen off
Танюшка., ты знаешь, у меня даже в парикмахерской с феном - зависит от мастера, но кстати и цены разные. Последний раз мне на неделю вытянули просто феном без никаких средств, только уточнили перед этим пользуюсь ли увлажнителями. Но и стоило как ещё одна стрижка. Меня на работе никто не узнавал, даже при сталкивании лицом к лицу, это был просто прикол какой:) Кстати, ооочень люблю вытяжку с закрученными вверх концами волос:) А иногда берут как за просто сушку и укладку феном, держится несколько часов, максимум до утра. Сама на фене не могу вытянуть сзади волосы, только боковые, но тоже - на пару часов, вот на утюжке этих проблем говорят нет.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Ой, мне фен практически не помогает... волосы не выпрямляются идеально ровно, а при выходе на улицу (особенно привлажной погоде) они моментально закручиваются.

ikrima

New member
а мне нравится выпрямляться утюжком. купила себе недавно с керамическми пластинами и осталась довольна.только единственный напряг - после каждой мойки головы надо выпрямляться, а то на голове такое!.... но все равно стараюсь пореже. а теперь думаю, может сделать химическое выпрямление волос. знаю, что вредно, но и утюжком вредно тоже. может кто делал такое? отзовитесь!

Последнее редактирование:

doza

New member
malvina,
меня был не очень...Витек, но я не к этому, мне моя парикмахерша сказала что вообще если уж брать вещь, то лучше профессиональную. Да, дороже немного, но качество совсем другое. Ga Ma стоит 85$. Она покупает у своего какого-то человека профессиональные средства для волос, у него же есть и утюжки. Если буду брать - то только такой как у нее.

Spa, а как вам Филипс? Быстро выпрямляет? После Гамма у меня волосы как увлажненные, а как после этого?
А можно через вашего парикмахера приобрести утюжок Ga Ma?

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки утюжок гама действительно офиг вещь!!Пользуюсь им уже три года, у мен яволосы оч кучерявые, феном они вытягиваются если у мастера руки заточены, клево получается, а некторые провозятся с ними два часа и руки разводят что не получилось, раньше тож каждю неделю у парикмахера была, был витек и филипс утюги, полнейшая фигня по ср с гамовским. Волосы не секутся, ср-ва через раз наношу, кому интересно продаются они и в олимпе и в салоне счастье на востоке на 2-ом этаже, там еще лучшеутюжки появились, локоны тож ими можно делать!
На авторке видно как можно распрямить, наконец ношу челку о которой мечтала всю жизнь, но с кучер волосами смотрелось глупоюююбублик на лбу))))

Tea

New member
Есть щипцы-утюжок и фен с насадкой для выпрямления
Фен - полная ерунда, не помогает без щипцов и средств для выпрямления
Щипцами иногда пользуюсь по праздникам, по будням хожу как получится, сушит он волосы так же, как и плойка в советские времена, несмотря на рекламируемые керамические пластины и тп Первое время после покупки увлекалась, потом забросила

Идеально выпрямляют только в парикмахерской

Чупа-Чупs

New member
Девочки утюжок гама действительно офиг вещь!!Пользуюсь им уже три года, у мен яволосы оч кучерявые, феном они вытягиваются если у мастера руки заточены, клево получается, а некторые провозятся с ними два часа и руки разводят что не получилось, раньше тож каждю неделю у парикмахера была, был витек и филипс утюги, полнейшая фигня по ср с гамовским. Волосы не секутся, ср-ва через раз наношу, кому интересно продаются они и в олимпе и в салоне счастье на востоке на 2-ом этаже, там еще лучшеутюжки появились, локоны тож ими можно делать!
На авторке видно как можно распрямить, наконец ношу челку о которой мечтала всю жизнь, но с кучер волосами смотрелось глупоюююбублик на лбу))))

А ты случайно не помнишь сколько он стоил? И ты не могла бы сказать точный адрес этого салона на Востоке.

striptiz

New member
Чупа-Чупs, ТЦ Счастье находится прямо на ст.м.Восток. Утюжок этот стоит в районе 165 тыс. (там разной ширины есть, это самый широкий)
Меня мой Vitek очень даже устраивал, но вчера заметила, что начало облазить керамическое покрытие... Наверное, поеду на днях, куплю на Счастье

Ups...

Обожаю своих деток
я сходила в салон, сделала хим. выпрямление волос, оч. довольна. теперь могу, хоть с мокрой головой ложиться спать и не парюсь, с какой прической я встану в этот раз, тем более с маленьким ребенком, вообще, тема... :tongue:

Lilac

and Lilium
darka,
расскажите поподробней, какой механизм действия (завивка наоборот)? И обратимый ли это процесс? Интересно, потом, когда волосы отрастают, от корней подвиваются, а на концах прямые?Ну, понятно, что первые месяцы за счёт тяжести волос виться особо не будут, но и идеально ровными не будут?

Ups...

Обожаю своих деток
Lilac,
да, принцип тот же, что и в хим. завивке. думаю, что у кого волосы вьются у корней, то надо будет делать коррекцию, чисто на корни. у меня проще, волосы завиваются где-то с середины. все-равно, думаю, что проще сходить на коррекцию, раз в 2-3 месяца, чем мусолиться утюжком, каждое утро:wacko: я покупала утюжок, использовала раз-два, на большее времени не хватало:prankster:

striptiz

New member
я делала себе хим.выпрямление года 4 назад... Потом пришлось сделать каре - волосы убили на нет! Первые недели всё круто, но потом... корни пушистые, а дальше волосы как палки! Да ещё и перепаленые, будто я их перекисью водорода осветляла.... В общем, я больше никогда!
..но, может, если они не сильно вьются, то и спалены будут не до конца..)))

Сверху