- но если пользоваться спец.защитным средством написал(а):А что это за спец.ср-ва такие?
Да много их всяких...Зайдите хотя бы в тот же Импульс и спросите у продавца, кучу вусего предложат: Шварцкопф, фруктис, лореаль и т.д. Это что-то вроде кремика на волосы несмывающегося..А что это за спец.ср-ва такие?
Эт еще смотря какие волосы. У моей соседки жесткие вьющиеся волосы, Они даже мелкими прядями не поддаются выпрямлению утюжком. Т.е естественно становятся не такими кудрявыми, а больше волнами, но до идеально ровными их даже парикмахер со стажем не смогла сделать. В итоге выровняла "как получилось" , а концы загнула наверх ))) ( эт прическу на ДР делали)-Сенечка- написал(а):утюжок супер для того у кого волосы прилично вьются и фена и расчески не всегда достоточно, чтобы сделать их идеально ровными
А можно через вашего парикмахера приобрести утюжок Ga Ma?malvina,
меня был не очень...Витек, но я не к этому, мне моя парикмахерша сказала что вообще если уж брать вещь, то лучше профессиональную. Да, дороже немного, но качество совсем другое. Ga Ma стоит 85$. Она покупает у своего какого-то человека профессиональные средства для волос, у него же есть и утюжки. Если буду брать - то только такой как у нее.
Spa, а как вам Филипс? Быстро выпрямляет? После Гамма у меня волосы как увлажненные, а как после этого?
Девочки утюжок гама действительно офиг вещь!!Пользуюсь им уже три года, у мен яволосы оч кучерявые, феном они вытягиваются если у мастера руки заточены, клево получается, а некторые провозятся с ними два часа и руки разводят что не получилось, раньше тож каждю неделю у парикмахера была, был витек и филипс утюги, полнейшая фигня по ср с гамовским. Волосы не секутся, ср-ва через раз наношу, кому интересно продаются они и в олимпе и в салоне счастье на востоке на 2-ом этаже, там еще лучшеутюжки появились, локоны тож ими можно делать!
На авторке видно как можно распрямить, наконец ношу челку о которой мечтала всю жизнь, но с кучер волосами смотрелось глупоюююбублик на лбу))))