Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой фирмы Ваш утюжок?я пользуюсь утюжком, в нем еще пара сменных насадок есть - типа сделать вариант мелкой завивки, вариант волос после африканских косичек. Мне нра, это муж из Польши привез. Очень классно подходит для челки.
вот кстати да, мне все средства для выпрямления действуют вот так:malvina написал(а):По поводу средств - тестите всё сами на своих волосах, кому-то что-то идёт, кому-то нет. Мне например совсем не пошли средства OSIS, хотя их много где хвалят.
malvina написал(а):А когда-то давно по неопытности приобрела средство для выпрямления волос (если не ошибаюсь, фруктис), нанесла на мокрые волосы и высушила естественным путём. У меня потом интересовались, а где это я сделала завивку )))
Очень хорошо. Но хотелось услышать не только о том, что есть на Кипре, но и в Минске.
Супруг покупал(скорее всего через инет-ленивый он по магазам ходить:biggrinА Вы кстати через Нет заказывали? Они дают гарантию?