А какой фирмы Ваш утюжок?я пользуюсь утюжком, в нем еще пара сменных насадок есть - типа сделать вариант мелкой завивки, вариант волос после африканских косичек. Мне нра, это муж из Польши привез. Очень классно подходит для челки.
вот кстати да, мне все средства для выпрямления действуют вот так:malvina написал(а):По поводу средств - тестите всё сами на своих волосах, кому-то что-то идёт, кому-то нет. Мне например совсем не пошли средства OSIS, хотя их много где хвалят.
malvina написал(а):А когда-то давно по неопытности приобрела средство для выпрямления волос (если не ошибаюсь, фруктис), нанесла на мокрые волосы и высушила естественным путём. У меня потом интересовались, а где это я сделала завивку )))
Guns N Roses
Well-known member
Я довольно долго распрямляю волосы просто феном, сначала доставало, теперь как-то наловчилась, почти выпрямляется все. Единственно еисключение - они остаются пушистыми. Хочу все-таки купить расческу, которая выпрямляет. Щипцы боюсь. Итак волосы часто секутся, и ваще часто выглядят каким-то безжизненными, хотя все говорят, что я придумываю 
Девочки, у меня тоже вьющиеся волосы и я пользовалась утюжком только в парикмахерских после нанесения средства на волосы от перегрева, хотела купить сама, но парикмахер отговорила, сказала, что испорчу волосы, пользуясь сама и во-вторых надо наносить перед использование спец. средства, чтобы концы не секлись и не сгорали.
Одна моя знакомая иностранка пользуется утюжком постоянно, утюжит волосы каждый день и каждый день их моет и укладывает, и я с удивлением обнаружила, что на самом деле они у нее вьющиеся, она мне сказала. что жить без этого не может, просто наносит спец. средства каждый день, волосы здоровые и блестящие. но выдержка прикиньте, каждый день утюжится:tease:
Одна моя знакомая иностранка пользуется утюжком постоянно, утюжит волосы каждый день и каждый день их моет и укладывает, и я с удивлением обнаружила, что на самом деле они у нее вьющиеся, она мне сказала. что жить без этого не может, просто наносит спец. средства каждый день, волосы здоровые и блестящие. но выдержка прикиньте, каждый день утюжится:tease:
Вставлю и я свои пять копеек:biggrin:
Пробовала один раз эти самые утюжки - результат просто супер и не долго, но волосы-то у меня в принципе ровные, концы загнуты в разные стороны. А пользовалась я из-за того, что после операции у меня пол головы волос выпало и потом, соответственно, начали отрастать - и стала я похожа на одуванчик:biggrin:.
Пробовала один раз эти самые утюжки - результат просто супер и не долго, но волосы-то у меня в принципе ровные, концы загнуты в разные стороны. А пользовалась я из-за того, что после операции у меня пол головы волос выпало и потом, соответственно, начали отрастать - и стала я похожа на одуванчик:biggrin:.
Ю. Пасхали
солнечная
у меня средство (крем) для выпрямления Londa, а выпрямляю не утюжком, а феном-брашингом
Ю. Пасхали
солнечная
Очень хорошо. Но хотелось услышать не только о том, что есть на Кипре, но и в Минске.
это вы о чём? Лонды в Минске полно, где я собственно и купила. И фенов таких тьма.
Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретённого агрегата( ссылка в первом посте). Порадовал. Насадок три и все с керамическим покрытием: выпрямитель, для лёгких локонов, для объёмных причёсок. В обращении прост. В общем то, что надо.
Красота уложенной причёски была высоко оценена супругом:biggrin:.
Красота уложенной причёски была высоко оценена супругом:biggrin:.
Супруг покупал(скорее всего через инет-ленивый он по магазам ходить:biggrinА Вы кстати через Нет заказывали? Они дают гарантию?
А у филипса есть и другие модели, без наворотов. Поищите в инете, найдёте приемлемое для себя.
Поделиться: