а что у нас есть не белорусское, и где это смотреть?А вообще, белорусскую форму нафиг-нафиг... больше ну буду покупать....
а что у нас есть не белорусское, и где это смотреть?А вообще, белорусскую форму нафиг-нафиг... больше ну буду покупать....
пока не знаю :biggrin: сама буду искать. Вот в конфискате сарафан прихватила польский, может еще завезут перед сентябрем туда форму. Висели неплохие костюмы зимой еще, но я побоялась брать.... Если не завезут - тогда на рынках буду искать польскую...а что у нас есть не белорусское, и где это смотреть?
может и до августа, я уже не помню. Но кажись, когда дочка из Италии вернулась и мы поехали за формой - уже полные цены были...почему до августа..в августе тож скидки 15% на форму и обувь...
Поздравляю вас! А мы прошли всех, сегодня забрала результаты снимка у фтизиатра - все хорошо! никаких диагнозов нам не ставили! Только вот сколиоз обнаружили попутно) Осталось только сделать карту и можно тоже подавать документы! пол дела сделано!Вот мы и подали документы. Все, уууууууууух, можно отдыхать
И у нас....Только вот сколиоз обнаружили попутно)
Мы тоже. Медотвод получили от логопеда. Надеюсь, что приняли правильное решение продлить детство еще на год. Он достаточно хорошо подготовлен в плане читать-считать-логика. Но моторика оставляет желать лучшего. Да и звуки надо немного подкорректировать.А мы получили отсрочку от школы
мы тоже тубинфицированы.Вот блин, все-таки оказывается нам поставили диагноз "тубинфицирован
И мы сегодня подали документы в школу!
Мои поздравления!!!!!Вот мы и подали документы
нам тожеВот блин, все-таки оказывается нам поставили диагноз "тубинфицирован"
вряд ли, ребенок не заразен для окружающих, таких детей 80%. Со слов врача все взрослые 100% инфицированы.нам тоже поставили тубинфицирован, я вот беспокоюсь, что это может послужить причиной отказа? (по прописки приписаны к другой школе), что скажете?
Но взрослым же не ставят такого диагноза! Да дело даже не в этом... врач так отнеслась к этому, что даже меня в известность не поставила, хотя я и спрашивала сама, т.к. была уже проинформирована на этот счет. Вот почему нельзя просто сказать и объяснить, что ничего страшного в этом нет? Неужели так сложно? Это заняло б не больше 2 минут! а теперь думай, мучайся, переживай, это хорошо, что тут подсказали, а не знала б, так вообще панику могла устроить... Ну, не делается так.вряд ли, ребенок не заразен для окружающих, таких детей 80%. Со слов врача все взрослые 100% инфицированы.
Этот диагноз также легко снимается со временем как и ставится.
мы тожде по прописке попадаем в гимназия и мне она тоже не очень нравится, но у меня главный фактор что близко от дома и дорогу переходить не надо, вот подрастем, оценим способности ребенка и будем думать.А еще у меня вопросик: может, кто-то идет в 31 гимназию? Мы по прописке туда попадаем, но что-то мне очень хотелось в другую, но психолог в саду отговорила.
Так там же рядом совсем, через стадион, еще одна школа № 12, новая, ее строили вместе с нашим домом, она мне как-то больше нравилась... И в обоих случаях идти метров 50-70 до школ, только в разные стороны) (ну 100 максимум). Учителей всех везде не обойдешь, не узнаешь, где какой... По этому пошли по принципу наименьшего сопротивления.мы тожде по прописке попадаем в гимназия и мне она тоже не очень нравится, но у меня главный фактор что близко от дома и дорогу переходить не надо, вот подрастем, оценим способности ребенка и будем думать.