Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Джулиана

Время чудес
а что у нас есть не белорусское, и где это смотреть?
пока не знаю :biggrin: сама буду искать. Вот в конфискате сарафан прихватила польский, может еще завезут перед сентябрем туда форму. Висели неплохие костюмы зимой еще, но я побоялась брать.... Если не завезут - тогда на рынках буду искать польскую...

галка

Люблю своих мужчин
почему до августа..в августе тож скидки 15% на форму и обувь...а мы кстати спокойно относили костюм и рубашки белорусские...сама была удивлена...

Джулиана

Время чудес
почему до августа..в августе тож скидки 15% на форму и обувь...
может и до августа, я уже не помню. Но кажись, когда дочка из Италии вернулась и мы поехали за формой - уже полные цены были...

галка

Люблю своих мужчин
юланка, август как-раз самый горячий месяц..народу море..и типа плюс скидки...там жешь везде так называемые школьные базары..а на них всегда скидки на одежду..

Shpilka

Active member
Вот мы и подали документы. Все, уууууууууух, можно отдыхать:happy:

-Sonik-

New member
Вот мы и подали документы. Все, уууууууууух, можно отдыхать
Поздравляю вас! А мы прошли всех, сегодня забрала результаты снимка у фтизиатра - все хорошо! никаких диагнозов нам не ставили! Только вот сколиоз обнаружили попутно) Осталось только сделать карту и можно тоже подавать документы! пол дела сделано!

Колибри

Active member
Shpilka, Оленька, какие вы быстрые!
А мы сегодня закончили оформлять медкарту, на следующей неделе понесём документы в школу.

-Sonik-

New member
Вот блин, все-таки оказывается нам поставили диагноз "тубинфицирован"(( А врачиха сказала, что ничего нигде не будет стоять, не записано и никаких диагнозов... что за люди? Хоть бы рассказала, объяснила... Сегодня случайно узнала от педиатра, когда та прочитала заключение фтизиатра... Аж расстроилась(

Василиса

New member
А мы получили отсрочку от школы
Мы тоже. Медотвод получили от логопеда. Надеюсь, что приняли правильное решение продлить детство еще на год. Он достаточно хорошо подготовлен в плане читать-считать-логика. Но моторика оставляет желать лучшего. Да и звуки надо немного подкорректировать.
Вот блин, все-таки оказывается нам поставили диагноз "тубинфицирован
мы тоже тубинфицированы.

И мы сегодня подали документы в школу!

Вот мы и подали документы
Мои поздравления!!!!!

olivka

Member
Девочки,
нам тоже поставили тубинфицирован, я вот беспокоюсь, что это может послужить причиной отказа? (по прописки приписаны к другой школе), что скажете?
Спасибо.

Shpilka

Active member
нам тоже поставили тубинфицирован, я вот беспокоюсь, что это может послужить причиной отказа? (по прописки приписаны к другой школе), что скажете?
вряд ли, ребенок не заразен для окружающих, таких детей 80%. Со слов врача все взрослые 100% инфицированы.
Этот диагноз также легко снимается со временем как и ставится.

-Sonik-

New member
вряд ли, ребенок не заразен для окружающих, таких детей 80%. Со слов врача все взрослые 100% инфицированы.
Этот диагноз также легко снимается со временем как и ставится.
Но взрослым же не ставят такого диагноза! Да дело даже не в этом... врач так отнеслась к этому, что даже меня в известность не поставила, хотя я и спрашивала сама, т.к. была уже проинформирована на этот счет. Вот почему нельзя просто сказать и объяснить, что ничего страшного в этом нет? Неужели так сложно? Это заняло б не больше 2 минут! а теперь думай, мучайся, переживай, это хорошо, что тут подсказали, а не знала б, так вообще панику могла устроить... Ну, не делается так.
А еще у меня вопросик: может, кто-то идет в 31 гимназию? Мы по прописке туда попадаем, но что-то мне очень хотелось в другую, но психолог в саду отговорила.

Shpilka

Active member
А еще у меня вопросик: может, кто-то идет в 31 гимназию? Мы по прописке туда попадаем, но что-то мне очень хотелось в другую, но психолог в саду отговорила.
мы тожде по прописке попадаем в гимназия и мне она тоже не очень нравится, но у меня главный фактор что близко от дома и дорогу переходить не надо, вот подрастем, оценим способности ребенка и будем думать.
В начальной школе главное учитель, вот насчет него и пойдем договариваться.

-Sonik-

New member
мы тожде по прописке попадаем в гимназия и мне она тоже не очень нравится, но у меня главный фактор что близко от дома и дорогу переходить не надо, вот подрастем, оценим способности ребенка и будем думать.
Так там же рядом совсем, через стадион, еще одна школа № 12, новая, ее строили вместе с нашим домом, она мне как-то больше нравилась... И в обоих случаях идти метров 50-70 до школ, только в разные стороны) (ну 100 максимум). Учителей всех везде не обойдешь, не узнаешь, где какой... По этому пошли по принципу наименьшего сопротивления.

Iliada

Счастье есть
Уф, наконец-то и мы справку сделали. Завтра пойду документы подавать.
Три раза к фтизиатру ездили :diablo: В итоге нам тоже поставили "тубинфицирован".

Джулиана

Время чудес
А я никак не могу справку оформить - у педиатра дурдом! В лагеря дети едут и ты.пы... Завтра попытка № 3 :prankster:

Сверху