Тоже интересно, где можно отметить выпускной с родителями и детьми вне сада. Родители некоторые хотят на шашлык. Где можно недалеко организовать шашлык? Хотя у меня если честно нет желания особо на шашлык)) По цене выйдет, наверное, чуть дешевле чем организованный выпускной где-нибудь. Еще и добраться надо. Пока на ум приходят беседки недалеко от минского моря, и еще какой нибудь Комарово.
nata_vesna
New member
Всем здравствуйте.
Девочки, может, у кого сохранился пример благодарности воспитателям? Текст я написала. Как правильно оформить то его?
Может, кто-то поделится координатами хорошего фотографа? Мы таки решились на фотоальбомы.
Заранее благодарю.
Девочки, может, у кого сохранился пример благодарности воспитателям? Текст я написала. Как правильно оформить то его?
Может, кто-то поделится координатами хорошего фотографа? Мы таки решились на фотоальбомы.
Заранее благодарю.
Скорпиончик
Active member
А букеты где дешевле заказывать/покупать? Может можно заказать готовые с доставкой не сильно дорого..?
Скорпиончик
Active member
МаМалыш, у нас будут пеналы с наполнением Maped и дипломы выпускника. Медальки наши не захотели.
Очень классный подарок!настенная карта мира в тубусе + медаль
Поделиться: