Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если есть возможность, подъедьте на Экспобел. Дешевле чем там, не найдете )))
дипломы вроде по 70 коп, медали 2,50 - 20 шт... остальное не запомнила.
Тоже пока прицениваемся.
Тоже интересно, где можно отметить выпускной с родителями и детьми вне сада. Родители некоторые хотят на шашлык. Где можно недалеко организовать шашлык? Хотя у меня если честно нет желания особо на шашлык)) По цене выйдет, наверное, чуть дешевле чем организованный выпускной где-нибудь. Еще и добраться надо. Пока на ум приходят беседки недалеко от минского моря, и еще какой нибудь Комарово.
Всем здравствуйте.
Девочки, может, у кого сохранился пример благодарности воспитателям? Текст я написала. Как правильно оформить то его?
Может, кто-то поделится координатами хорошего фотографа? Мы таки решились на фотоальбомы.
Заранее благодарю.
МаМалыш, У нас, судя по разговорам с родителями, наоборот очень многие дети хотели медали. В личку сброшу вам, где мы заказывали.
А у меня вопрос - делаете ли вы воспитателям какие-нибудь фотоальбомы на память?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.